ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Думаю , ты прав. Будет лучше если мы все сразу решим. . . Что ты от меня хочешь не считая снятия проклятья ? Риддл хитро прищурился и с сарказмом спросил - Быть того не может. Неужели за пол века отважные гриффиндорцы научились хоть чему то логичному и благоразумному ? - Гриффиндорцы по большей части этики , такое понятие как логика их либо просто пугает либо ставит в тупик , но они движимые своей гордостью не признают это и как обычно во что нибудь вляпываются - буркнула устало Грейнджер . - Вот как ? И что же движет тобой дочь моя ? - На данный момент усталость и инстинкт самосохронения. - Самосохронения ? - Не думаю что такая вещь как мораль и родственные узы тебе знакомы . Если бы было так ты не стал тем кем являешься по этому лучше сразу договориться что нам обоим будет выгодно от этого так скажем сотрудничества . Идет ? Твои требования ? - Снятие проклятья , признание тобой рода , переход на Слизарин,становление моей наследницей , замужество с магом за которого я посчитаю нужным тебя выдать , ну и конечно как само собой разумеющие внуки. Ах , да еще изучение Темной магии . Гермиона немного причудашая от такого перечня требований в течении трех минут пялилась на змеиную рожу своего отца и хлопала глазами в лучших традициях Браун . Наконец придя в себя она стала все обдумывать . - Что в замен ? - Снятие проклятья , не какой информации об ордене и я не трогая твоих приемных родителей . - Тоесть вы предлогаете мне снятие проклятья , признание твоего рода в котором было множество темных волшебников , признание рода моей матери , которая была далеко не такая белая и пушистая раз спала с тобой добровольно а что-то мне подсказывает что все было именно так . Переход с моего любимого львиного факультета где у меня есть знакомые , в эту кишащую змеями нору жители которой не навидели меня в течении 5 лет. А так же ты хочешь что бы я стала твоей полноправной наследницей , продолжила твое дело по уничтожению грязнокровок которой я была еще пару дней назад. Вышла за Малфоя и родила от него тебе внуков . Изучала темную магию , ладно это в принципе еще не че . Ведь темная сторона это только способ брать магию в как ею расспоряжаться зависит от самого мага. Взамен ты предлогаешь мне избавиться от проклятья , ну с этим я согласна. Так же предлогаешь мне не выдовать информация об этом ордене общипаной курицы ? За фиг тебе информация от меня если наш любимый и обожаймый профессор и так сливает тебе всю информацию. Что касается магглов какая мне до них разница если они как выясняется не мои родители ? Так не пойдет , получается ты получаешь все а я не хера. Пересматриваем условия. - Что ты хочешь ? - С первым пунктом я полностью согласна. Затем на людей которые меня воспитывали Обливэйт, и отправишь подальше от Англии ну так скажем в Австралию ? А почему нет ? Детей у них вообще нет , не было и они их вообще не хотят. Ты сказал что я выйду за того кого посчитаешь нужным , следовательно достойных на твой взгляд несколько. Ты будешь учитывать мое мнение за кого из них ты меня выдашь. Насчет Слизарина я хорошо понимаю что с этой идеей ты от меня не отстанешь по этому я согласна на перевод , но с условием что у меня будет отдельная спальня . Думаю с учетом того что большая часть попечительского совета твои Пожиратели то тебе не будет это ничего стоить. То что касается твоего желания иметь внуков , я не собираюсь в ближайшие пять лет рожать. Касательно того могу ли я стать новым темным лордом , то как я поняла - это не обсуждается так что отказываться от этого предложения нет ни малейшего смысла. Ах да чуть не забыла ты прикращаешь свои попытки убить Гарри по крайней мере до его совещеннолетия . Где-то в подсознании девушка услышала шокированый голосок своего второго я . " Уехала , в срочный долговременный отпуск в неизвестном напровлении. P.S Шиффер лежит в кладовке на верхней полке. С любовью уже не твоя , Съехавшая Крыша . "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.