ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Та минута звенящей тешины которая последовала за этим заявлением показалась девушке заочной минутой молчания по ее хладному тельцу которое обнаружат где нибудь в пригороде Лондона в какой - нибудь канаве . Гриффиндорка которая была уже не такой храброй как минуту назад инстинктивно зажмурилась готовясь услышать два слова из - за которых ее жизнь оборветься - Я согласен . Грейнджер шокировано распохнула глаза и смотрела на своего отца так как смотрел бы на Снейпа Невилл если в тот поставил ему привосходно. - Что ??? - Я согласен. И я не накажу тебя за дерзость . Первым делом челюсть ведьмы призналась в любви полу . Вторым пришло осознание что если бы она не сидела , упала в обморок . И завершает нашу тройку лидеров произнесенная фраза - Да чтоб меня философским камнем с булыжник огрело , чтоб василиск мне и дементору шипел горько , чтоб зажаринный феникс в задницу клюнул ты не шутишь ? - Нет . Я с легкостью могу это все выполнить кроме последнего пункта . За него ты должна дать плату . - Какую ? - Ты забываешь о своих прошлых связях и начинаешь жизнь с чистого листа . - Дай догадаюсь держись как можно дальше от Уизли и Поттера ? А смысл ? Ведь после того как я сменю факультет они не захотят со мной говарить - безразлично пожала плечами наша экс гриффиндорка . Темный Лорд лишь смерил ее взглядом ' ты меня что за идиота держишь ?'. - Так бы поступили слизаринцы , гриффиндорцы- нет . Они наоборот стали бы потдерживать тебя видя как тебе плохо , в еще лучше сделали бы шпионом утверждая что все ради общего дела. А на твою безопасность им было бы наплевать . - Нет . Они бы так не сделали так поступают только Пожиратели ! - Правда ? А скажи много ли случаев когда Пожиратели бросали своих ? Вижу что и сама знаешь что не много . Да , действительно таких случаев было мало. Год назад Гермиона после возрождения Темного Лорда увлеклась темой устройства так скажем внутреней структурой Пожирателей великолепно понимая что она не измениться после возрождения Темного Лорда . А чем больше знаешь о враге тем лучше, на Пророк надеятся даже и не стоило эта газетенка всегда плясала под дудку министерства. Просто чудом девушке удалось достать записи одного из капитана отряда авроров . Из этих записей она узнала что Пожиратели никогда не бросали своих раненых или мертвых , всегда забирая их с собой . Именно по этому во время первой войны с Темным Лордом получить даже Мертвого пожиратель было большой удачей. - иди , на сегодня достаточно. Тебя проведут в твою комнату .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.