ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спокойно встав девушка покинула комнату , тихо прикрыв за собой двери . . . Волан-де-Морт "Я ждал их уже пол часа . Где носит этого Малфоя ? Он должен был привисти ее пять минут назад . Не выдержав я лично отправился искать их. В холле я лишний раз убедился что сопляк неисправимый собственник . Младший Нотт спуганый Белой промчался мимо меня чуть не выдав меня когда решил поприветствовать , благо я еще не настолько слаб чтобы не использовать безпалочковую магию . Это чертово проклятье лишало меня сил и просто выводило из себя . За последнию неделю я убил трех своих верных Пожирателей и чуть до смерти не запытал Виктора . Может выдать Гермиону за него ? У него хорошая родословная и насколько мне известно у них год назад был роман . Да и мозгов у него побольше чем у сына Люциуса будет. Подхожу к мальчишке и не намеренно пугаю свою дочь. Она не упала в обморок не устроила истерику просто можно так сказать выпала ненадолго . Срываю свою злость на мальчишке с наслаждением упиваясь его болью . Неожиданно чувствую как в меня вризается что-то и обхватывает крепко ко мне прижимаясь . Расстеренно перевожу взгляд вниз и вижу свою дочь . Она так внешне похожа на свою мать вот только глаза как у моей матери . Прячу палочку и осторожно глажу ее по спине , сквозь ее всхлипы слыша мольбы о пощяде этого идиота . С помощью лигилименции проникаю в ее сознание . Нет он не дорог ей , просто ей больно смотреть на чьи либо страдания пусть даже ее врага . Это ей тоже досталось от моей матери , но так она не выживет в этом жестоком мире так же не выжила и моя мать. Единственный дорогой мне человек , которую я никогда не видел. Нет , уже не единственный - теперь еще она. Моя дочь. Моя кровь и плоть, мое спосение. До этого момента у меня были планы как я с ее помощью убью этого назойливого Поттера который не дает мне житья уже много лет. Но одного взгляда на нее хватило чтобы понять - я не смогу использовать ее так же как когда то использовали меня. Я сделаю все чтобы расскрыть ей глаза на этот мир и так называемых друзей навязанных Дамблдором . Увожу ее намекая Драко что в следующий раз все будет гораздо хуже. Буквально силком притощив в малую библиотеку , усаживаю на кресло и начинаю разговор. С интересом наблюдая за ее реакцией на мои требования . Я был удивлен , приятно удивлен. В этот момент она была похожа на меня . Да видимо старому маразматику не удалось окончательно запудрить ей мозги своими идеями . Значит в отличии от Поттера она еще не потеренна, что радует как говориться кровь берет свое. Смотрю на нее ожидающию моего ответа. Мне даже не пришлось лезть в ее голову чтобы понять она ждет пару слов которые оборвут ее жизнь. Да моя дорогая дочь - эти слова оборвут твою предыдущию жизнь и начнут совершенно новую . . . " дорогие мои как вам уже известно на днях меня выписали с больницы и я теперь со спакойной душой могу пить , курить в общем отдыхать . А так как у моего дедушки сегодня день рождение то извиняйте завтра проды не будет так как я явно буду не в состоянии .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.