ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15 Крам ?

Настройки текста
-Крам, ты не обнаглел? - возмущению не было предела. Оторвавшись от Пожирателя, девушка стерла слезы и подняла заплаканный взгляд. В слуге Темного Лорда она без труда узнала звезду квидича, по-совместительству своего бывшего парня-Виктора Крама. -Виктор? - в голосе прорезались нотки изумления. -Привет, Гермиона, давно не виделись, - собеседник был спокоен. -Да, давно... Твой английский стал гораздо лучше. "Черт! Что за чушь ты городишь, Гермиона?!" - сама себе удивилась девушка, - "Ты с ним секунду назад целовалась, а теперь обращаешь внимание на его английский! Черт! Нашла называется, что сказать при встрече со своим бывшим, который стал Пожирателем. И ты ещё себя умной зовёшь!" Из размышлений ее вырвал голос Драко, который был очень зол: -Крам, тебя в детстве мама не учила, что чужое трогать не хорошо? -Малфой, а твой папочка тебя не учил, что живой человек не может быть чей-либо собственностью? - с легкостью отпарировал Виктор. Ничего не понимающая девушка переводила взгляд то на одного, то на другого. Судя по их взглядам, которыми они пытались друг друга убить и испепелить, такие перепалки между ними происходят не в первый раз, да и вряд ли кончатся. -Я тебя предупредил. Не смей даже к ней подходить. Она-моя невеста! - яд так и сочился в голосе парня. -Она не твоя и уж тем более не невеста. Господин еще не принял окончательное решение, - Крам еле заметно ухмыльнулся, - Не забывай, мнение Гермионы тоже учитывается, или ты считаешь, что она выберет белобрысого хорька, который портил ей жизнь в течении последних пяти лет? -Уж скорее хорька, чем тупого болгарина, который до недавнего времени по английский и двух слов связать не мог. -Заткнись, Малфой! - теряя терпение, воскликнул тот в ответ, - Твой папочка тебе теперь не поможет, насколько мне известно, после провала в Министерстве, он занимает самую низкую должность в Ближнем Круге. Малфой стал нервно сжимать кулаки, а Виктор потянулся левой рукой к складкам мантии, за палочкой. Поняв, что, если их сейчас не остановить, без крови не обойтись, Гриффиндорка встала между ними лицом к Драко. -Пожалуйста, не надо... Драко? - голос немного дрогнул. Пристально посмотрев на него, она взяла его за руку и повернулась к Виктору. -Виктор, уходи, пожалуйста. Нам с...моим женихом надо поговорить. Простояв так несколько долгих секунд, Виктор, кивнув ей на прощанье, развернулся и просто ушел, не сказав ей ни слова. Правда на прощанье он отправил Слизаринцу убийственный взгляд, который так и говорил, что разговор не окончен. Снова обернувшись к "жениху", она наткнулась на пристальный изучающий взгляд серых глаз. -Что? - недоумевала Гермиона. -Ничего, - хриплым голосом сказал тот. Посмотрев на их руки, он слегка сжал ладошку девушки. -Ты ничего не хочешь мне объяснить? - поднимая бровь спросил хорёк. -О чем ты ? - невинные глазки. "Так метод "я у папы дурочка" против Малфоя не попрет, но по крайней мере хватит времени все обдумать..." - решила в мыслях девушка. -Я о том, что только что здесь было... Приношу извинения за маленькую главу! Завтра тоже глава будет маленькой, но зато их будет две! Бета: Всем привет! Я тут новенькая, прошу оценить мою проверку и сказать, пойдёт ли она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.