ID работы: 145385

Дочь своего врага

Гет
R
Заморожен
309
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 16 или Малфои всегда получают то что хотят.

Настройки текста
-А что такое? - сделав самый невинный вид, спросила девушка. -Что такое? - Слизаринец резким движением впечатал девушку в ближайшую стену. Шероховатая поверхность впилась в нежную кожу спины. Тонкая ткань платья не мешала, острым камешкам царапать бледную кожу. -Ты еще спрашиваешь? - блондин из всех сил старался сохранить остатки терпения. То, что Гермиона пытается скрыть что-то, злило неимоверно. -Мне больно. Отпусти! - уже серьёзно приказала Гриффиндорка. -Больно? - в голосе парня проскользнула горечь, смешиваясь с истеричными нотками, - А мне не больно?! Мне не больно видеть, как моя невеста, которая не подпускает меня к себе, готова переспать в коридоре моего же дома с человеком, который гораздо более опасен чем я?! -Мне больно! - в глазах девушки заблестели хрусталики слез, - И вообще, я не твоя собственность, чтобы ты мною распоряжался! -Запомни! Малфои всегда получают то, что хотят! А когда получают, никогда не отпускают! Сейчас я хочу тебя, и я тебя получу, несмотря ни на что! Наклонившись вперед, парень впился губами в припухлые губки Гермионы. Терзая и покусывая их, он не забывал уделять внимание ее телу: руки Слизаринского Принца блуждали по горячей плоти наследницы темного лорда, лаская, распаляя, возбуждая до предела. Стон, сорвавшийся с губ девушки, стал слаще любых слов. Победный рык в ответ разнёсся молодым Малфоем, отражаясь по коридору. Не переставая целовать и облизывать языком её губы, он стал нервными и порывистыми движениями искать застежку такого сейчас ненужного платья. Поняв, что партнёр зашел уже слишком далеко и вскоре не сможет остановиться, наследница дернулась в сторону, и Драко случайно прокусил ее нижнюю губу. Алая струйка одиноко стекла из уголка рта. Хмыкнув, блондин наклонился и кончиком языка слизал выступившую кровь. -Твоя кровь, как и ты, принадлежишь мне, - облизнувшись, прошептал он, тяжело дыша, - Не стоит расходовать ее понапрасну. -Я принадлежу только себе, запомни это, Малфой. -Уже Малфой? - парень Слизаринец фальшиво вскинул брови, - А где же Драко? Или ты забыла наш уговор? -Если хочешь, чтобы я называла тебя по имени, то веди себя как следует, - хмуро отозвалась та, почти восстановив дыхание. -И как на твой взгляд должно выглядеть достойное поведение? - на его лице отразилась улыбка-было видно, ситуация его явно забавляла. -Ну, для начала отпусти меня и прекрати ко мне приставать! - ещё пуще разозлилась Гермиона. С ничего не выражающим лицом Драко отстранился от столь желанного тела и сказал голосом, которому мог позавидовать даже темный лорд: -А когда на моем месте был Крам, ты не особо сопротивлялась. -Да, - с вызовом сказала девушка, - Он мне хотя бы не противен! Она и моргнуть не успела, как левую щеку обожгло. Место удара мгновенно приобрело багровый оттенок. Грейнджер с тем же вызовом смотрела на взбешенного блондина. Щека больно ныла, но она терпела, не показывая виду. "Он никогда не увидит моих слез. Никто и никогда больше не увидит мою боль! Я буду сильной! Я буду жестокой, если надо. Главное вытерпеть, потом станет легче..." - пронеслось в помутневшей голове девушки. -Грязнокровнная сука! Мелкая тварь! -Грязнокровнная ли? А Малфой? - с насмешкой передразнила Гриффиндорка, - Или ты уже забыл, что я не могла?Хотя да, я совсем не удивлена, ведь ты не видишь ничего дальше своего носа! Только и беспокоишься, что о своей аристократической заднице! Как не повезло твоим родителям, готова поспорить на все, что угодно, твоя мать, сейчас видя, какого гада она воспитала, продаст душу за маховик времени. Чтобы, вернувшись в прошлое, убить тебя ещё в младенчестве. "О, Гермиона, молодец! Десять балов Гриф...тьфу, блин, Слизарину! За правильное давление на жертву и доведение данного объекта до состояния аффекта. Никогда не думала, что скажу такое, но...я отдам все блага мира за метлу, пофиг, что я боюсь высоты. Главное-от Малфоя сбежать! Не хочу помереть молодой!" - одновременно со страхом и восхищением подумала Гермиона. -Возьми свои слова назад! - как гром среди ясного неба, раздалось в помещении. -Нет, - твёрдо и решительно в ответ. Занесенная рука для повторного удара застыла в нескольких сантиметрах от девичьего лица. Причиной этого было шипение, раздававшееся из темного угла коридора. В темноте ярко засветились два насыщенно желтых глаза с вертикальными зрачками. Бледное лицо Драко стало на несколько тонов бледнее. -Что, Малфой, испугался? Правильно бойся! Меня она не тронет, а ты можешь спокойно умереть, - снова смешок со стороны Гриффиндорки. -С чего ты взяла, что она тебя не тронет? - бровь парня выгнулась дугой. -Я его дочь, его кровь и плоть, его наследница. Я продолжение его дела, его рода, а ты никто! Всего лишь чистокровная аристократическая сволочь, которая претендует на роль отца моих будущих детей, в надежде, что сможешь урвать хотя бы маленький кусочек благосклонности моего отца. Вали отсюда, как можно быстрее! -А иначе что? - напрягся Малфой. Ответом ему послужило раздраженное шипение Нагайны. Быстро поняв призрачный намек от любимицы самого темного мага современности, Драко поспешно ретировался. -Я приду к тебе вечером, Гермиона. Развернувшись на каблуках, парень ушел. Осев по стенке на холодный пол, девушка зарыдала в голос. Горячие слезы стекали по щеке, оставляя солёные дорожки. Жидкость, попав на скулу, противно защипала. Почувствовав рядом какое-то движение, Гермиона повернула голову и наткнулась на немигающий взгляд. Поднявшись на своем теле, змея внимательно всмотрелась в лицо дочери своего хозяина. Тонкий темный язык быстрым движением стер слезинку с фарфорового лица. Девушке на краткое мгновение показалось, что взгляд змеи был какой-то осуждающий. Бывшая Гриффиндорка грустно улыбнулась. -Да... Сама себе дала слово больше не плакать, а сейчас сижу и реву в коридоре, к тому же меня успокаивает змея, - в ответ питон оскорбленно зашипела, - Не возмущайся. Как там отец сказал? Никто не стоит моих слез? Наверно для меня, это пока через чур сильно. Но знаешь что? Я могу сказать точно, теперь никто не увидит моих слез, ну, не считая тебя. Думаю тебя уже можно записывать в мои личные психиатры. Вот черт! Докатилась до того, что говорю со змеей. Ты ведь все равно ничего не сможешь мне ответить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.