ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Просыпайся, несносный мальчишка! - снова разбудила меня тётя Петунья. Пришлось вставать и идти готовить завтрак этой противной семейке, хотя противными здесь были только дядя Вернон и Дадли. Тётя же скорее притворялась, чтобы гнев её мужа не обрушился и на неё. Она относилась ко мне спокойно, помогала, чем могла, но и от меня требовала послушания. - Доброе утро, - сказал я мысленно Магии. - Привет, малыш, как спалось? - Спасибо, было очень интересно, - подумал я и начал вспоминать всё, что сегодня показала мне Магия. А показала она много интересного. Например, теоретические знания по восточным единоборствам и объяснила, зачем надо уметь защищаться. Еще она попросила впредь выкраивать по три часа в день на тренировки, а еще лучше, если я найду учителя. Решив заняться этим после обеда, я отправился в ванну. Из зеркала на меня смотрел мальчик 5 лет со встрепанными волосами и яркими зелеными глазами. Он не был слишком красивым, но был симпатичным. Развитие его шло не по годам, хотя это касалось только ума. Поэтому Магия решила заняться моей физической подготовкой. Умывшись и почистив зубы, я пошел готовить завтрак. - Пошевеливайся, - сказал дядя Вернон, - и принеси почту. Я снова отключился от владения своим телом, а это значило, что Магия что-то задумала. Ну, как я и думал. Она устроила форменный вынос мозга моим родственникам и сказала не беспокоить меня до вечера. Побагровевший дядя Вернон занес руку для пощечины, но наткнулся на невидимый барьер. Тётя Петунья вскрикнула от неожиданности и стала успокаивать мужа. Незаметно она подала мне знак уходить. Магия, в руках которой и сейчас было мое тело, быстренько накинула невидимость и смылась. К такому я уже почти привык. Она привела моё тело на задний двор, установила барьер и устроилась там на травке. Отдав управление телом обратно мне, мы начали ежедневные занятия, чем считались медитация и физические упражнения. Как объясняла Магия, медитации нужны для полного слияния нашего сознания. Я не боялся этого только из-за её пояснений, что нет ничего в этом страшного. Слияние означает, что я стану намного умнее и сильнее, а так как Магия создала ВСЁ, то и я являюсь её частью и просто вернусь Домой. Так же она обещала закончить слияние к моим 6 годам. Так и тянулись дни: днём медитации, где Магия учила меня всем теоретическим наукам и я занимался укреплением своего тела, а ночью обучала во сне колдовать. Происходило это так, потому что Магия сказала, цитирую: "Чтобы ты ничего не разрушил". 31 июля. Ближе к полуночи Магия предупредила, что начинается слияние, и попросила прощения за головную и физическую боль. Хотя она и предупредила мальчика, стараясь причинить как можно меньше боли, девушка отправила его в сон насильно. Следующий день снова был встречен криками тёти Петуньи. Мне это надоело и, выйдя из комнаты, я потребовал у всей семьи разговора. - Чего тебе? - раздраженный дядя Вернон посмотрел на меня так, как будто я - зло в последней инстанции. - Давайте поговорим серьезно, - попросил я. - Хочу вам кое-что рассказать... И, смотря что вы выберете, будет зависеть ваша жизнь. Скажу прямо. Я - Магия. Если по-другому, я создатель всего сущего. И я здесь как независимый судья этого мира. Только от людей будет зависеть продолжение жизни на этой планете, или скорая смерть, или переселение в другой мир на некоторых условиях. Родственнички выглядели пришибленными. Я предупредил, что вернусь вечером и выслушаю их мысли. Исчезнув прямо с кухни, я появился у банка Гринготсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.