ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Вот и наступил день Собрания рас. Придя в банк и накинув иллюзию рядового гоблина мы все вместе отправились порт - ключом к зданию заседаний. Войдя в зал я встал немного в стороне и приготовился ждать. Вот в двери начала проходить правители рас. Несколько эльфов, светлых и темны, вампиров, вейл, дриад, фей и все остальные. Часы пробили полдень и двери в зал закрылись. Представитель каждый расы сел за стол в центре зала. - Огласите цель заседания. - попросил представитель светлых эльфов. - Высший Суд Магии и переселение в новый мир достойных. - объявил правитель гоблинов и по совместительству директор банка. В зале нарастал гул, все стали обсуждать услышанное. Директор пересказал историю и передал мое пожелание каждый месяц проводить в поместье Певереллов Суд Магии. Достойные через десять лет перейдут в новый мир, некоторые останутся навсегда здесь, а остальным будет дан шанс исправиться. Заседание закончилось только через три часа. Договорились каждый месяц проводить в поместье Суд. Закончив с делами и вернувшись в банк я решил все вопросы и отправился домой. Вечером мы все решили погулять. - Дариэль, поедешь со мной в школу волшебства в одиннадцать лет? - А можно? - глаза светятся надеждой. - Можно, только маму с папой спроси. Тетя с дядей согласились и предложили помочь мне в делах Суда и с гоблинами. Мне было приятно, что есть люди которые помогут. Прошло четыре года. Все мы сдали экзамены на мастеров всех известных наук, в некоторых я стал магистром. Нам с Дариэлем пришло письмо с приглашением на обучение в Хогвартсе. Гоблины постарались и внесли Дара в список поступающих. На мой день рождения разблокировалась часть способностей и знаний. Теперь лишь посмотрев на человека я могу Судить его душу, знаю какие обеты он приносил и подтверждал Магией и могу чувствовать эмоции человека. Думаю это полезные навыки и мне надо научиться ими пользоваться. Суд проходил все эти месяцы. Итогом стало больше половины проверенных представителей различных рас. Гоблины приняли помощь других рас и теперь почти достроили второй город недалеко от первого. Сопровождать меня как сироту прислали Хагрида. Пришлось в срочном порядке накладывать иллюзию бедной сиротинушки. Мне он не очень понравился. И эта его явная попытка настроить меня против Слизерина очень раздражала, а уж его комментарии в адрес самого светлого мага столетия, победителя Темного Лорда, директора школы доводила меня до белого каления. Хагрид купил мне белую сову, я его поблагодарил, но наследующий день обменял ее на менее приметную. У Оливандера я не задержался, выбрал палочку которую он мне предлагал и расплатившись вышел. У мадам Малкин я встретил мальчика похожего на моего партнера. Познакомившись я узнал, что это сын и Наследник Лорда Малфоя. А вот как раз и он. В магазин вошла моя ожившая мечта. - Драко, представь мне молодого человека. - Прости отец, я не успел спросить его имя. Как тебя зовут? - Гарри Поттер, сэр. Можно вам дать совет? - Слушаю. - Малфой старший склонил голову набок. - Пройдите тест крови у гоблинов.- ухмыльнувшись посоветовал я. И вышел не дождавшись ответа. Кое-как я выдержал эту прогулку и прийдя домой я направился в подвал выплеснуть раздражение. Через неделю пришло время отправляться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.