ID работы: 1453856

Последняя надежда

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Menfisa бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Снова прекрасное утро и я просыпаюсь с улыбкой. Умывшись я спустился в столовую, да, помимо кухни появилась еще и столовая. - Доброе утро всем. Как спалось? - поприветствовал всех я. - Привет, а у меня новая комната.- не замедлил похвастаться Дадли. - У всех новые комнаты как я понимаю? - со мной согласились. - Меня тоже перевели на второй этаж в комнату Главы рода. Кстати на счет меноров. Мне надо сегодня посетить все Родовые гнезда, напитать камни энергией и разбудить домовиков. Пойдете со мной? - С удовольствием. - приняла приглашение тетя, дядя согласно кивнул, а у Дадли загорелись глаза. - Тогда вперед к гоблинам, надо взять порт - ключи. Через два часа получив ключи и уладив несколько дел с гоблинами мы были свободны. Использовав порт - ключ в поместье Певереллов, я, восстановив его подумал, что здесь можно принимать совет рас каждый год для проверки душ на предмет переселения. Связавшись с гоблином я договорился провести совет рас ближе к концу зимы. Восстановив больше половины меноров за сегодня, ближе к вечеру мы вернулись домой. Дурсли загорелись идеей построить свое родовое поместье. Так и потянулись дни. Утром всей семьей мы разбирали отчеты гоблинов, советовались с ними, вкладывали деньги. После обеда заходили в комнату и выходили из нее очень уставшие. Через месяц упорных занятий я подбил всю семью присоединится ко мне в тренировочном зале. И там я их гонял до седьмого пота. Еще через две недели случилось испытание для Дадли. Как-то гуляя по улицам увидел шпану, что травила бедного котенка. Дадли не сплоховал, а быстро прогнал негодников и взял котенка к себе на руки. Тут произошла вспышка света. Дадли недоумевая поплелся домой. Котенок ему понравился, беленький с голубыми глазками. - Поздравляю с прохождением испытания, это твой фамильяр. - стоя на пороге дома сообщил ему я. Он мигом просветлел и пожелал удачи папе и маме. На следующий день испытание прошла тетя. Краем уха услышав сплетню соседок она, мало того, что не стала ее разносить так и отругала соседок за вмешательство в личную жизнь. Короткая вспышка и на ее руках сидит маленькая лисичка. Через неделю испытание прошел дядя. Поездка за продуктами обернулась неожиданной стороной. К нему подошла группа людей с камерой и попыталась поздравить его с выигранной лотереей. Вежливо объяснив, что они ошиблись он развернулся и зашел за угол. Короткая вспышка и рядом с ним сидит щенок овчарки. Вечером мы всей семьей праздновали. Было весело и в то же время я наконец понял, что эти люди будут моими друзьями. За это время дом превратился в небольшое поместье. Мы восстановили все мои родовые гнезда. А еще через неделю я принял семью в Род. Теперь они официально сменили имена. Дядя стал Томасом Круйд. Тетя - Амели Круйд и Дадли Дариэлем. Иллюзии слетели и внешность их не изменилась. Они стали точной копией иллюзии. Постепенно я начал готовиться к совету рас который состоится пятого марта. Немного подумав я решил накинуть иллюзию, чтобы не привлекать внимания и просто поприсутствовать при оглашении решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.