ID работы: 1453961

Дочь Сатаны

Гет
R
В процессе
46
Lina_ Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. И где я живу?

Настройки текста
Так посмотрим, и где это я? О какие дома большие, а что это такое на колесах, эх как давно я тут не была. Посмотрим сколько сейчас времени, где мои часики? 3:00... Ваал зачем так рано, а? Ладно проехали, куда я документы дела, нашла, и какой дом страдать будет? улица Кеннеди 37/7 квартира № 66, номер наверно специально выбирали для меня, бедные мои будущие соседи,если бы я не была демоном, пожалела бы их. Какое там поисковое заклинание? Ох блин, это плохо, с магией я не дружу совсем, надеюсь получиться хоть раз нормально - Улица Кеннеди 37/7 найти! - у меня в руке появился маленький светлячок, а он должен так странно святиться? Почему он мигает? Ангельские потроха!!! Надо бежать!! БУМ!!!!!- бедный садик с цветочками, был, а теперь нету. - КАКОГО ХРЕНА!!! В ТРИ ЧАСА УТРА!! - крик из одного окна большого дома. - ЗАТКНИСЬ!! ДА ЧТОБ ТЫ НА ВСЕХ КРУГАХ АДА ЗАБЛУДИЛСЯ!! - кричала я в ответ, о! еще окна загорелись, а может спросить у этого - ЭЙ УРОД! ГДЕ Я НАХОЖУСЬ? - ЧТО!! -походу глухой - ДОМ, УЛИЦА, НОМЕР!! - со всей дури закричала. - УЛИЦА КЕННЕДИ 37/7. ДУРА!!! НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? ОБКУРИЛАСЬ ЧТО ЛИ?! - ДА ВСТРЕТИТЬСЯ ТЕБЕ С БАЛЬТОЗАРОМ , УРОД!!!!! - ЧТО? Как с деревом разговаривать, хотя в лесу самоубийц со мной говорили о своей никчемной жизни. Ну нашла я дом, что дальше? Я подошла к нему, там большая железная дверь, а что это за коробочка с кнопками? Нажимаю на кнопки, появились цифры, и что? А если поджечь? Ну это я могу! О дверь открылась, коридор, лестница на вверх. Так вот номера на дверях 1, 2, 3, 4,...63, 64, 65, 66, УРА! Фух дошла, седьмой этаж. Теперь дверь надо открыть, это без проблем, ключ. Все наконец добралась до квартиры. Сумку кинула в угол. Двухкомнатная, совсем неплохо, осмотримся. Гостиная, светло, довольно просторно, пушистый ковер, на всю комнату, обои бежевого цвета, мягкий и большой диван, светлого оттенка, а это что такое? Класс коробка с картинками, и о да! Музыкальный центр, надо будет компакт дисков прикупить, странно в аду много таких центров, а вот коробки с картинками нет. Спальня, огромную кровать хочу, а не односпальную. Кровать была аккуратно заправлена, в черно-бело белье, стены были темно-зеленого цвета, комната была небольшой, на окне стоял одинокий кактус, письменный стол, и шкаф. Кухня была маленькой, но на ней вполне можно готовить, небольшой стол, и один стул. В ванную комнату, не пойду, там наверно все есть.В спальне есть зеркало, так-с посмотрим, в облике демона хорошо, но несильно подходит для мира людей. Ну магию изменения я знаю, более менее, внешний вид изменить смогу. Волосы сделаем короче, до лопаток, челка, эх рога жалко, но надо что поделаешь, теперь глаза, наверно цвет желтый будет, так когти, будут средней длины с маникюром. Ну вот обычный человек...тьфу ты... я ведь демон. Почти готова. Посмотрим документы как мне представиться : Дена Кагис, дата рождения 16 января 1997 год. О какая, я молодая, а сегодня какой день, похоже Ваал оставил мне газетку, так сегодня понедельник 17 октября 2013 год, интересно Майя написали в календаре что конец света в 2012 быть должен? Ну хоть фотография в паспорте хорошая. А со школой что? 10 А классный руководитель Павел Сергеевич - учитель английского языка, бедняга, помучаетесь со мной, о тут расписание есть , занятия в 8:00, а сейчас 5:00, времени полно, русский язык, алгебра, гео...география, физика, английский, класс. час. Что такое класс час? И что это за уроки!? Пойду посплю что ли, я зашла в комнату, на столе появились учебники и сумка, О Сатана! что за безвкусица, черная лакированная сумка, с вышитыми непонятной формой узорами, я на сто процентов уверенна что выбрал Адрамалех, большая. Положу в нее наверно свою книжку, она интереснее. Я упала на кровать и пошла веселиться в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.