ID работы: 1453961

Дочь Сатаны

Гет
R
В процессе
46
Lina_ Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе Часть 1

Настройки текста
Ай! За что? Зачем так резко выгонять? Захотелось за Морфеем побегать, за плащик подергать. Ну и что? Сколько времени 8:25...и... что это за чувство? А где это я?...так... блиин!!!. Проспала! Резко подрываюсь с кровати и начинаю одеваться. Голова моя дырявая, куда мне там надо, вроде, в шко... школу. А где она? О, а откуда карта на столе? Адресок тут есть! Везуха, это через дорогу. Собираемся, тетрадь... одной хватит, свою книжку возьму, вроде все. Я вышла из квартиры, но вспомнила что Ваалберит говорил, надо дверь замкнуть ключом. На улице было тепло, солнце ярко светило. Ну что же в путь. Через некоторое время, я дошла до забора школы, но до этого хорошо выругалась на водителя железяки на колесах, ну не знала я что на зеленый идти надо, в аду всегда красный был, привычка. И что это? Четыре этажа, скучная типичная архитектура, и у меня один вопрос почему школа еще целая! Ничего исправим! Я зашла в здание - Вы к кому? - кто это? Спросили грубым и хриплым голосом. Я помотала головой, сзади кто-то положил руку мне на плече, я щелкнула пальцами и что-то упало с очень громким звуком. Я повернулась, на полу пластом лежал мужчина лет сорока, седые волосы, и одежда у него странная, бедняга, главное чтоб проснулся хотя сам виноват, ну нельзя меня пугать. Эх с магией у меня огромные проблемы. Ну идти, наверно, надо поэтому длинному коридору. Я дошла до холла школы. Там были диванчики, стенды и много дверей. Пойду посмотрю что на стенде, может что-то полезное найду. Фигня, фигня... тут хоть что-то содержит полезную информацию. О! Расписание, это может помочь, так, а в каком я классе? Вроде десятый, а буква какая? - Здравствуйте, вам помочь? - это было лучше чем в прошлый раз, голос спокойный и приятный, я повернулась там стоял мужчина лет двадцати, молодой, носит большие очки в черной оправе , аккуратно уложенные волосы, шатен, высокий выше меня на целую голову, одет был в строгий серый костюм. Хорошо что несильно испугал, а то бы уснул вечным сном. - Ага, я сегодня первый день но где урок не представляю. - Дена Кагис? - Да, это мое величество - по привычке ответила. - Что? - Дена, это я - Приятно познакомиться, я твой классный руководитель Павел Сергеевич - он протянул мне руку, как то быстро на "ты" перешел, и вообще что мне сделать? Пожать ему руку, в аду это означает объявлением войны, ой ты зря это сделал человек. - Мне тоже, приятно - я пожала ему руку в ответ, принимаю его вызов. - Я тебя провожу до кабинета, а почему ты опоздала? - Игралась...- ответ учителя ввел в ступор, дальше он шел молча. Школа большая, коридоров много, но меньше чем у нас в замке, и большое количество дверей. Мы шли недолго. Вот дверь с номером двести десять, очень интересно, а сколько дверей всего? Павел Сергеевич постучал и вошел, я за ним, но мне в нос ударил отвратительный запах -АПЧХИ!! КАКОГО АНГЕЛА!? ЧТО ЗА ФИГНЯ? Я стала искать источник запаха, и немного осмотрела кабинет, человек сидело 17, 19, не считала особо, стоят парты, прям как в аду, в старой школе. Где источник святости? Понимаете, демоны могут чувствовать запах священников, ангелов и другой святой силы, честно скажу запашок ужасный. У окна, на четвертой парте сидел мальчик, на голове был бардак, русый цвет волос, такое чувство что он только встал с кровати, лицо очень красивое только хмурое, серые глаза, походу это и есть источник запаха. Я смотрела на него он на меня, ой зря ты на меня так смотришь - Позвольте представить 10 А, вашу новую одноклассницу, Дена Кагис. - Эту уродину? - ой блин, моя голова, что за голос, противный то какой, я посмотрела на нее... барби точно, вот на кого она похожа, блондинка, и плюс еще макияж без вкуса. Подруги штуки три, были не хуже накрашены и все блондинки, это секта или мода? - Павел Сергеевич, а разве куклы барби разговаривают? - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? - Вот видите кукла говорит - все девка, кем бы ты не была, тебе хана, я ведь тебя до ручки доведу, и волосы повыдергиваю. - Хватит девочки! - перебила дискуссию старенькая учительница, она была низенького роста, одета в голубой костюм, седые волосы были собраны в пучек, - Павел Сергеевич вы закончили? - Вроде да, Дена сядь пожалуй... так посмотрим, с Кристианом - С кем? - Кристиан ты отвечаешь за Дену, ну все удачи! - он ушел, а точнее свалил - А кто Кристиан? - Я... - он поднял руку, это был источник запаха, я ведь задохнусь - Кагис садитесь и мы продолжим урок. Я села рядом с Кристианом, о Сатана, запах отвратительный, достала тетрадь, и положила на стол, а дальше старуха говорить начала 10 минут спустя - Хррр... - КАГИС! - Храп... Ваал ну дай еще поспать...хрр - я проснулась от того что в меня тыкал ручкой сосед - хрр... Ой Больно! за что? - Дена Кагис! Встаньте! - а что это за старуха? я тупо на нее смотрела - Зачем? - Вас разве не учили как надо себя вести в учебном заведении? - Учили, я ведь ходила в школу, но никак не могу понять зачем вставать? - Чем вы занимались в своей школе? - ... - ну вот что мне ей ответить, из-за проблем с магией иногда школа лишалась, некоторых частей в результате взрыва, а что мы там еще делали, хоть святой водой облейте, ничего мы не делали. - Дайте дневник? - Что простите? - Дневник на стол! - А что это? - Посмотрите, а она еще и и дура! - о куколка заговорила - Ммм... что это заскрипело? Наверно ветер - Ах ты! - она прям подскочила с места - Хватит! - о старуху довели, - Вы срываете мне урок! Завтра жду ваших родителей! - Извините - барби извинилась, ухмыляется, наверно, думает, что ее родители придут и расскажут про меня всякие ужасы, хотелось бы увидеть это, отец бы долго смеялся, но ждет ее большой облом. - Простите, но мои родители прийти не смогут. - По каким причинам Кагис? - Понятия не имею. - ВОН ИЗ КАБИНЕТА! - в коридоре что-то прозвенело, противно так. - Урок окончен все выходите из кабинета. И что это было, все начали собираться и выходить, я быстро закинула тетрадь в сумку и хотела встать, но ко мне подошла барби со своей свитой. - Не советую тебе выделяться, а то пожалеешь, уродина! - ну все куколка тебе хана. - ЗАКРЫЛА СВОЮ ПАСТЬ! - я встала и мы поравнялись - Свита Вельзивула*, да и царство его пахнет в раз сто лучше чем ты, куколка! Она стояла как статуя, я прошла мимо нее, о Кристиан - Крис!!Что молчишь? - Кристиан... - какой молчаливый, со временем исправим. - Крис-ти-ан, это долго и нудно, поэтому буду называть тебя Крисом - Да... кто тебе позволил... - Какой сейчас урок? - надо отклониться от темы, в аду с этого начинается длинная лекция - Пойдем я кабинет покажу. - Хорошо Крис! - Кристиан! - Привыкай святоша! *Вельзевул - командующий легионами ада, Вельзевул повелитель мух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.