ID работы: 1453961

Дочь Сатаны

Гет
R
В процессе
46
Lina_ Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Конец спокойной жизни Часть 2

Настройки текста
Эта часть введется от лица Кристиана       Эмма скоро до греха доведет, не буду я с ней встречаться, достала уже, она снова подошла ко мне перед уроком русского с тем же предложением. В кабинет я зашел сначала в хорошем настроении, отец всегда говорил, Бог тебе поможет, священник он просто, и чувствую меня ждет та же участь. Я сел за свою парту и подготовился к занятию. Прозвенел звонок, Елизавета Петровна зашла и начала урок. Было немного скучно, прошло двадцать минут, в дверь кабинета постучали, зашел Павел Сергеевич, а за ним девочка и первыми ее словами были -АПЧХИ!! КАКОГО АНГЕЛА!? ЧТО ЗА ФИГНЯ? - что она сказала? Потом девочка стала смотреть по сторонам, словно что-то искать, её взгляд был прикован ко мне, у нее красивые глаза, но какие-то необычные, будто линзы, в глазах горел какой то странный огонек. Павел Сергеевич ее представил -Дена Кагис, вот Эмма снова начинает ссору. Вау, Дене удалось ее немного успокоить, редко такое можно увидеть. Павел Сергеевич, за что? почему я должен быть ответственным за Дену, что я вам сделал? Девочка села рядом, ее лицо исказилось в странной гримасе, и она стала доставать из сумки вещи и пыталась слушать учительницу. Я немного отвлекся, а она уже лежит на парте и спит. Елизавета Петровна пыталась ее разбудить, а кто такой Ваал? Я взял ручку и ткнул в нее, она поморщилась. -Хрр... - я немного сильнее ткнул, - ... Ой Больно! за что? - странная реакция, такое чувство что спать на уроке нормально. Опять конфликт, теперь с учительницей и Эммой. Прозвенел звонок, я собрался и вышел в коридор, Эмма подошла к Дене, о чем это они разговаривают, Дена спокойно встала и поравнялась с Эммой и громко сказала - ЗАКРЫЛА СВОЮ ПАСТЬ!Свита Вельзевула, да и царство его пахнет в раз сто лучше чем ты, куколка! - Вельзевул? Она на сатанистку похожа, а может это было просто сравнение, если честно, правда духи у Эммы пахнут ужасно. Дена подошла ко мне. - Крис!!Что молчишь? - Крис, я ненавижу когда меня так называют - Кристиан. - Крис-ти-ан, это долго и нудно, поэтому буду называть тебя Крисом - Да... кто тебе позволил... - умеет она выводить людей из себя - Какой сейчас урок? - быстро она от темы уходит, надо ее проводить, если скажу какой урок это вряд ли поможет - Пойдем я кабинет покажу. - Хорошо Крис! - Кристиан! - Привыкай святоша! - ...       Я стоял, и не мог пошевелиться, как она меня назвала? Все-таки Дена очень странный человек, я повел это чудо до кабинета алгебры, она оглядывалась, будто никогда школу не видела, Дена была похожа на маленького ребенка. Мы дошли, Натальи Викторовны еще не было, я и Дена сели за свою парту. Она достала из своей сумки книгу, и стала читать, но когда я посмотрел что это, там были знаки или иероглифы. - Что читаешь? - Ммм.. что? - Что за книга? - Ну как сказать... - она задумалась - это, вроде сказки. - Вот как. - на этом наш диалог закончился, Дена была поглощена книгой, прозвенел звонок, зашла учительница.       Урок прошел спокойно, скорее всего, потому что Дена читала, все время и не обращала внимание на окружающие раздражители, и на ядовитые замечания Эммы. Так прошли остальные уроки, девушка просто читала. - Крис, а что такое класс. час? - я вздрогнул, от неожиданности. - Что? - Ты что оглох? Что такое класс. час? - у Дены было сосредоточенное лицо - А вот ты о чем, классный час это, мы сейчас пойдем в наш кабинет и Павел Сергеевич будет что-то рассказывать - Что-то интересное? - Если честно, нет - О Сатана! Это скучно, ненавижу такое, может свалить? - Что ты сказала!? - Может Свалить с классного часа. - "наверно ослышался" подумал я - Дена нельзя, идем. - Я схватил ее за руку и потащил, не повел, а именно потащил Господи ей 16 лет должно быть, а упирается как маленькая. - КРИС, Я НЕ ХОЧУ! ОТПУСТИ!! - она кричала на весь коридор - Ради всего святого, Дена идем! - она вздрогнула, но продолжала сопротивляться - НЕТ!! СПАСИТЕ!!!       С огромными усилиями я дотащил Дену и запихнул в кабинет. Павел Сергеевич уже был там, да и весь класс тоже, я потянул девчонку за руку и мы сели на последней парте у двери. Учитель начал что то рассказывать, меня в сон клонило, и мой взгляд был направлен в одну сторону, потом перевел взгляд на место где должна сидеть Дена, но ее на месте не оказалось. БАМ!! - что это? Все посмотрели на источник звука, он исходил от дверного проема, но.. - Упс! опять - двери в проеме не было, от нее остались только большие куски - Дена! Зачем ты встала? - Павел Сергеевич был очень удивлен, а что можно сказать все тоже были не в меньшем шоке - Домой хотела уйти, - равнодушно, ответила она - Подойди сюда, - Дана медленно пошла к учителю, но когда она проходила мимо Эммы, которая сидела на второй парте, та подставила Дене Подножку, и она упала в цветок, и плюс на нее упало ведро с водой, и Дена оказалась мокрой и вся в грязи, все начали смеяться , я хотел встать и помочь,но - СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА!!! - Дена рычала, она резко подскочила и набросилась на Эмму, та не ожидавшая такого упала со стула, во время их драки пострадал прожектор, от парт остались куски, и у Эммы горели волосы, потом были крики, вода и разрушенный кабинет, или что-то наподобие кабинета, а Дена во время шумихи смылась. Чувствую спокойной жизни настал конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.