ID работы: 1453962

Ася

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ася, друзья зовут Аська. Я среднего роста, волосы ниже плеч, черного цвета, глаза красные.Есть лучшие друзья: Алина и Рональд. Родители погибли когда мне было 3 года, и я воспитывалась тетей. Но отношения с ней не сложились. Я встала рано утром,пошла в ванную, переоделась и спустилась вниз. Тети дома не было, на работу наверно уехала. Перекусив, я пошла в школу. Как только я подошла к школе на меня набросилась Алина, видно она очень рада была меня видеть. - как я давно тебя не видела,я так скучала!!!- сказала Алина, и начала меня сильно обнимать, да так сильно,что я начала задыхаться. - Да, я тоже,- ответила я и обняла в ответ. Мы зашли в школу, там ждал нас Рональд, потом мы зашли в класс. Начался урок. Первым была история, она была очень скучная, что я даже задремала. Потом алгебра, геометрия... На часах было 12 и Алина с Рональдом пошли в столовую, мне не очень хотелось есть, я подошла к окну и стала смотреть на парк, находящийся рядом с нашей школой, дальше этого парка был лес, в нем иногда пропадали люди. А засмотрелась на этот парк, что даже не заметила, как ко мне подошёл Кайл, парень одной из местных шлюх, мы начали разговаривать. Мимо проходила Кети, сплетница класса, увидела как мы беседуем и побежала рассказывать его девушке. Потом его позвали друзья, он ушёл и я осталась одна. Я посмотрела в окно и увидела, как кто то из-за дерева наблюдает за мной. Это был человек высокого роста, в чёрном костюме, а лица у него нет! Я испугалась. Мы несколько минут стояли и смотрели друг на друга... Вдруг прозвенел звонок, и мне надо было уходить на урок, я не хотела идти, но мне пришлось... После уроков я распрощалась с Алиной и Рональдом, и пошла на остановку. Я пришла на остановку и стала ждать автобус. И вдруг из-за дерева показался тот самый человек с которым я переглянулась взглядом утром. Мне было страшно и в том же время интересно, кто он и почему он следит за мной. Так мы стояли несколько минут после чего приехал автобус и я зашла в него и уехала. Я все думала о нем. Кто он? Почему он следит за мной? Увижу ли я его ещё раз? Что со мной будет? Все эти вопросы не давали мне покоя... И вот, наконец, я приехала домой... - Я дома, - громко закричала я, но ответа не было и я поняла, что тети дома нет. Я пошла на верх в свою комнату и упала на кровать, так я пролежала до самого вечера. "Хорошо, что завтра суббота, и можно отдохнуть"- подумала я. Немного полежав я вспомнила его, и решила порисовать. Я нарисовав его я посмотрела на часы, было уже поздно и я легла спать. Проснулась я ночью от того что кто-то на меня смотрит, я открыла глаза и передо мной стоял он. Он просто стоял и смотрел. Я испугалась, но виду не подала. - Кто ты и что здесь делаешь? Зачем ты за мной следишь?Что тебе от меня надо? - начала спрашивать я у него. - Не время тебе все знать ...- сказал он и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.