ID работы: 1453962

Ася

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как он исчез я долго не могла уснуть. И решила пойти погулять. Одевшись я спустилась тихо вниз, чтоб тетю не разбудить, и вышла на улицу. Там было так хорошо и тихо. Я подняла голову и увидела звезды, они были прекрасны. Мне нравилось гулять ночью, ведь только ночью можно убежать от этой дневной суеты, от этих вечных проблем, и побыть наедине со своими мыслями. Мечтать о будущем и строить разные планы и просто мечтать, размышлять о своих ошибках. Так я шла и думала о своём как вдруг почувствовала, что стала замерзать и захотелось спать. Я развернулась и пошла домой, где меня ждала моя любимая кроватка. Я тихо открыла дверь и вошла в дом, сняла кеды, и начала тихо на цыпочках подниматься на верх, лестница скрипела, и я боялась разбудить тетю, хотя она всегда крепко спит. Зайдя в комнату не переодеваясь я упала на кровать и уснула крепким сном. Я проснулась слишком поздно,посмотрев на часы я очень удивилась, они показывала 13:00. - во сколько же я вчера пришла домой!?,- спросила я себя. Полежав ещё несколько минут на кровати я встала. Зевая, я пошла в ванную, там я привела себя в порядок и пошла вниз на завтрак, хотя уже на обед. - Ты, что это так долго спала?,- спросила тётя. -Да всю ночь не могла уснуть. - Ясно. Кушать будешь? - Конечно. Тётя налила мне супчик и сказала : - Ты когда поешь вымой за собой посуду,а мне нужно срочно по делам поехать, ближе к вечеру буду. - Хорошо. И она ушла.Я съела суп, вымыла тарелку, и пошла смотреть телик. Включаю я, короче, телик, а там дом 2. - фу-фу-фу, - сказала я и переключила канал. Долго искала что посмотреть и остановилась на каком то канале, там шёл фильм, и решила, что посмотрю его. Но он оказался на столько скучным, что я даже задремала. Проснулась я от звонка, это была тётя, она предупредила, что задержится, и чтоб я приготовила ужин. Я подошла к окну, солнце светило так ярко, что у меня заболели глаза, может это от того, что я долго спала? Я решила пойти в парк и там порисовать. Пришла я в парк, погода отличная. Иду по парку ищу хорошее место где можно порисовать, зашла я в глубь парка, и нашла полянку, села и начала рисовать. Вдруг слышу голоса. Какая то компашка идёт, потом я увидела, что это были Даша, Настя и ещё несколько шлюх. Увидев меня они подошли и начали наезжать. Я им начала отвечать, но им это не понравилось и они избили меня разорвали мой рисунок, и смеясь пошли дальше. А когда уходили одна из них прокричала : - Это ещё не все, самое страшное впереди!!! Я не понимала за что они меня так, что я им сделала. Но они разбили мне губу, я не чувствовала спины и ног. А что я могла сделать? Да ничего, я конечно пыталась, но я же была одна. Мне очень сильно хотелось им отомстить, и не просто отомстить, а убить, Расчленить и сжечь!!! Я не могла их терпеть... Но я понимала, что надо быть готовой ко всему, неизвестно, что можно от них ожидать. Кое-как я дошла до дома. Я зашла и пошла в ванную, чтоб смыть с себя кровь. Когда я переоделась, то пошла готовить ужин. Я пошла в комнату сделала уроки и легла спать. Ночью проснулась от шума, кто-то забрался в мою комнату, я не подавая виду хотела посмотреть кто это. Это был человек небольшого роста, в белой толстовке, в руках у него был нож. Когда он повернулся, я увидела его лицо, оно было ужасно: лицо белое, рот разрезан до ушей, а веки выжжены. Он понял, что я уже не сплю. Он стал идти на меня и я приготовилась обороняться. Он напрыгнул меня и хотел меня убить, но я начала орать. Тетя услышала крики и прибежала. Увидев происходящие она испугалась. Человек бросился на нее , а она убежала куда-то и он за ней. Я была в ужасе и решила убежать, я вылезла в окно, хорошо, что рядом с моим окном была лестница. Я не знала куда мне теперь идти и что теперь с тетей. Через часа два я решила вернуться домой. Зашла домой : везде кровь, все разгромлено. Я спустилась вниз и ужаснулась, там лежал труп моей тети. Собравшись, я пошла в школу. Что теперь со мной будет? Может надо было вызвать полицию? Пришла в школу, и сразу подошла к Алине и Рональду, но они почему- то не очень рады были меня видеть. - Отойди от нас, - сказала Алина,- Не думали, что ты можешь быть такой ... И они сразу стали уходить. Я не понимаю что случилось. Со мной никто в классе не разговаривал, они все сразу начинала уходить. А потом некоторые начали унижать, обсирать... И я поняла, что это те шлюхи, что-то наговорили всем.. Я подошла к Даше и ее кампании. - Что вы всем наговорили? Почему со мной никто не разговаривает?! - спросила я у них. - Только правду!- усмехнулась одна из них. Я не вытерпела и набросила на ту что говорила, мне уже было все ровно, злость во мне кипела. Завязалась драка, но вмешались другие девчонки, они оттощили меня от нее, и начали бить, я не сдавалась, я пыталась ударить их. Но их, опять же, было больше. Вдруг пришёл завуч разнял, и отвел всех к директору. Мы сидели около его кабинета, пока он разговаривал с одной. Я сидела и улыбалась, не знаю почему, мне было больно, но я все ровно улыбалась, они смотрели на меня и начали бояться. Я чувствовала их страх и мне это нравилось. Мне хотелось видеть их страх. Ну вот когда последняя ушла и осталась только я. Я вошла в кабинет и села на стул. - Что случилось?- спросил он - Ничего, спокойно и улыбаясь ответила я. - Как ничего? Ведь они тебя били, за что? - Не важно. - Как не важно?! Мы же должны разобраться почему они тебя избили! - Нет, мы сами разберемся. - Вы уверены, я не хочу, чтоб все это кончилось плохо! - Да, я уверена. А теперь можно я пойду домой? - Можешь идти. - Спасибо Я встала и вышла из кабинета, и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.