ID работы: 1453963

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота , тишина . Буквально минута. Из неоткуда, во тьме вдруг появляется пятно света в форме сердца . Через секунду, таким же пятном, всплыла чья-то рука . Страшная и неприятная , с длинными заострёнными ногтями , она сжимает чужое сердце в кулак . Свет становится ярче , будто боль рвется наружу. Рука не отпускает . И вот тот момент когда сердце вот вот и разорвет , но тут , откуда не возьмись , стала слышна музыка. Подушка пролетела через всю комнату к столу , в надежде упасть на телефон и заглушить неприятный звук , но, к сожалению, промахнулась . - Чертов будильник!- из под одеяла показалась распатланая голова , - будь сожран ты подушкой , когда в следующий раз соберешься будить меня . Уже сидя Джейд зашвырнула тапок все в тот же телефон . И опять безуспешно . - Оуф . - вздохнув , девушка все таки встала с кровати и подошла к назойливому телефону . - Ну все прекрати, я уже встала . Выключив ненавистную игрушку Джейд направилась в ванную . Её родители совсем недавно переехали в новый дом на окраине города . До школы отсюда было гораздо дальше , чем от прошлого дома , поэтому девушке приходилось вставать раньше . Девушка остановилась напротив зеркала . Светло русые волосы волнами спадали на её плечи , а огромнейшие глаза были ещё красноватыми после сна . Джейд никогда не считала себя красивой . За день она могла придумать 20 новых недостатков . На самом деле девушка была довольно симпотичная , но очень скованая . После водных процедур и не долгих сборов , точнее где-то через 2 часа , Джейд уже стояла перед воротами своей "любимой" школой . - Хей , мелкая !- кто-то подбежал и легко ударил её по плечу .- Чего застыла ? Пошли , ребята уже ждут . Амели - девушка из школьной компании Джейд . В их компанию входило всего 5 человек . Все они , что было странно , виделись и общались только в пределах школы . Но что было самым интересным , так это то , что все до единого они были музыкантами . Все как в фильмах . Творческие личности , у которых вечный бардак в голове , свои тараканы . Амели ззатащила Джейд в школьный двор . Там уже сидели остальные 3 ребят . -Хееей , привет ! - искренние улыбки на лице друзей - самое лучшее начало дня . -Привет , ребята. Как утро ? Лично я уже жду не дождусь когда это все закончится . - вздохнула Джейд . -Да ладно тебе , мелкая . Будь оптимистом . Каждый день приносит нам что-то новое , хорошее , дает шанс на будущее. ..- завел Джефри . - Хей , хиппи. Хватит морали читать , любитель мира сего . -перебила его Амели . Джефри был хорошим парнем , но его немного странные понятия о мире иногда действовали на нервы. Вся проблема была в том , что Джефри любил о них рассказывать и их навязывать . -Джи , тебе сообщение . - захихикал рыжий парень с гитарой за спиной . -Что?- растерялась Джейд. - Ты снова украл его ! В руке у парня оказался тот самый телефон , что разбудил малышку утром. -Прости , ты же знаешь я люблю тебя подкалывать. - парень улыбаясь обнял девушку за плечи. Трой был бедным хулиганом. С самого детства его жизнь пренадлежит музыке. Мамы у него небыло почти с рождения. Малыш никогда о ней не помнил да и не пытался. А отец рокер начал пить как только сын пошел в школу. Но ни смотря ни на что Трой был веселым и жизнелюбивым. Человека добрее Джейд наверное не встречала. Не спотря на его талант к воровству. Но что тут поделаешь. Когда ты сам за себя отвечаешь любые способы хороши . -Отдай же ! -Все ,все держи .- Трой небрежно кинул малышке телефон. "Мы ждем тебя сегодня вечером. Только приехали. Очень соскучились:) " Наконец приехали. Когда же вечер ? И с широкой улыбкой Джейд с друзьями отправилась на уроки в ожидании вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.