ID работы: 1453963

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наверно каждый мечтает о лучшем друге. Человеке способном быть с тобой все время . Независимо от того каково оно. Друге ,который поможет тебе всегда. С которым весело и шумно, а в моменты грусти можно просто помолчать . У нашей Малышки есть такой. Нет их даже 5.. С недавнего времени. Все дело в том , что в последнее время они так редко видятся , что забывают не только звук голосов , но и то как выглядит этот самый родной человечек. Вечер выдался теплым. На улице уже потемнело. Джейд любила такую погоду. Тепло , легкий ветерок изредка подает прохладу, звездное небо , в окнах горит свет , а ты идёшь по улице . Что может быть лучше? Улица по которой шла девушка была плохо освещена . Но это было ей только в радость. В глаза бросались ярко-желтые окна , в них размыто , но все же видно , как живут люди. Кто-то готовит, кто-то смотрит телевизор , у кото-то семейный отдых . Джейд столько лет ходила этой дорогой. Она наверное могла преодолеть её закрытыми глазами. Вот она уже стоит у двери небольшого домика . Набрав в легкие побольше воздуха Джейд нажала на кнопку звонка. Девушка невольно улыбнулась . Уже через секунду на пороге появилось очень доброе , мягкое , до боли знакомое лицо. -Джееейди . -Гарри улыбался во всю. Его 32 зуба , ровные , будто их ровняли под линейку , так и светились . Он набросился на девушку , чуть не снес с ног . С самого рождения Гарри и Джейд были лучшими друзьями. Они вместе выплевывали бутылочки с едой мамам в лицо, вместе вставали с коляски , вместе дрались за место в песочнице , вместе учились читать и писать , вместе шли по жизни . Но год назад их жизнь поменялась навсегда. Гарри стал учасником шоу талантов. Его и ещё 4-ро парней обьединили в группу . Слава не заставила себя ждать. Совсем скоро мальчики стали давать концерты по всему миру , снимать клипы бог знает где и Гарри с Джейд пришлось смириться с тем , что теперь видится они будут крайне редко. Но все же. - Ну все, все . Ты сейчас меня уронишь. Гарри , милый , я тоже соскучилась. -Я не отпущу тебя . Я так долго тебя не видел. А сейчас припрутся ещё и эти 4 придурка. И отберут тебя у меня. Ну уж нет . - Шутник . Что же ещё сказать? Как по зову в дверном проеме появились 4 улыбчивых лица. С такой теплотой они смотрели на девушку. Вот он дом. То где тебя всегда ждут. -Джеейди !- этот хор возможно услышала вся улица . Когда Гарри улыбнулась удача он не оставил в тени и Джейд сразу же познакомив её с ребятами из группы. Все сразу сдружились. Тёплые и родственные отношения сложились в этой компании. Джейд терпеливо ждала парней из тура , а они тем временем регулярно высылали ей различные подарки , открытки , письма , видео и фото. -Все ребят , задушите.-Джейди льстило это внимание , но все же , каждый раз когда аж 5 парней проявляло к ней такое внимание ей становилось неловко. -Давайте в дом , расскажете мне как ваш первый тур. Вся веселая толпа с шумом направилась в дом. А Джейд тем временем ловила себя на мысли , что ей бы хотелось остановить время и жить в этом мгновении вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.