ID работы: 1453963

Жизнь за кадром

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Стайлса был небольшой , ничем особо не выделялся. Возможно только хозяином. Проходя мимо гостинной Джейд увидела гору не разобраных чемоданов . Они лежали один на другом и казалось освещали пестрым светом всю комнату. Джейд и парни прошли на кухню. Там уже стояли сладости и чай , а у кое кого и не только чай. Возле кресла расположилась , уже освобожденная от чехла , гитара Найлера . Парни любили собраться у кого-то и под гитару петь любимые песни. Тёплая и дружелюбная обстановка так и витала в воздухе . -Располагайся . Сделать тебе чаю ? Садись с нами . Мы тут поём. И немного пьем .- со смехом кричали они . Все разом. - Только приехали и срузу отмечать . Всегда повод найдут . - возмутилась Джи .- Рассказывайте , мне ведь интересно . Налив малышке кружку чая , а может и не просто чая , парни расположились на стульях по кругу . Перебевая друг друга они рассказывали о своих впечатлениях . - А потом мы услышали как они кричат "Найл , Зейн !!" - высказывался Найлер. -Да . Джейд , ты представь только . Вся эта толпа ждала нас. Черт побери , от этого аж в дрожь бросает.- скривился Гарри. Для него это было непривычно . - А потом мы вышли и просто зажгли там всех. -Луи раздавал всем бесплатную морковку . - смеялся Лиам. - Все должны есть морковь. Я привез им сувенир. Невежливо приходить с пустыми руками. А так я ещё и о их здоровье позаботился. - оправдывался Лу. -Но это было так смешно . " Возьмите морковку , скушайте морковку ,я её уже помыл! Луи дарит вам морковку !" - кривлял Найл. Джейд уже чуть ли не валялась от смеха по полу. Господи , как она хотела оказаться там с ними . Погулять по новым местам , повеселиться с ними вместе , слушать их концерт и кричать что есть силы. -Вообщем , нам понравилось . -подвел итог Гарри . - Я и не сомневалась . А теперь , скажи на милость , что за фигню ты подсыпал мне в чай. - Не боись , это чтоб тебе весело было . - засмеялся Найл. -Все на виранду !- устав сидеть на одном месте скомандовал Луи . - Найлер , гитару в ноги и вперед. -Кхм... но если моя гитара будет у меня в ногах я не смогу ходить , Луи . - с полным серьезности видом возразил Найл. -Найлер , гитару в ноги , Зейн , Найла в руки и вперед. Бегом , бегом . Что расселись ? Джейд почувствовала , что кто-то нежно приобнял её за талию сзади . -Я взял плед. Если ты вдруг замерзнешь скажи мне. - улыбнулся Гарри с пледом на плече , чмокнул малышку в макушку и потащил на веранду. Оставшееся время они просто разносили веранду в щепки. Песни , танци. Танцор- Луи выдавал все новые и новые движения , все подключались и выходило что-то просто не реальное. Run run run away, run away baby Before I put my spell on you You better get get get away get away darling Cause everything you heard is true Your poor little heart will end up alone Cause lord knows I'm a rolling stone. Все больше и больше любимых песен . Они танцевали до упаду. Уже через 2 часа ребята устали и усевшись на мягкие подушки и кресла пели медленные и тихие песни . Рядышком на подушках разлеглись Луи и Лиам . Найл играл на гитаре сидя на кресле , а у него в ногах , укрыв плетом и себя и ноги Найлера , чтоб не дай бог не замерз , сидел Зейн выкуривая уже 2-ю сигарету . Плохая привычка не покидала его даже в такие моменты. На втором кресле обнявшись под пледом сидели Джейд и Гарри. I thought you needed me too, I thought your feelings were true I thought you head was in my space but now you've proven me wrong but I will rise and be strong and one day soon this pain will fade, oh one day, one day, one day it all will fade Видимо Гарри многовато выпил. Он крепко обнимал Джейд , терся носом о её волосы , вдыхая их аромат , иногда даже доходило до того , что он мимолетно целовал её то в щеку , то в шею , то за ухом. Джейд не стала его отталкивать. " А вдруг еще обидеться ?". -Луи заснул .- сообщил всем Лиам. -Так скакать. Ты хотел чтоб он ещё и не спал? - прокомментировал ситуацию Зейн. -Зажигалка здохла. Газ закончился.- ответил ему Найл. -Мммм ? Да нет тут ещё есть . - не понял парень. -Идиот . Он говорил про " живую зажигалку". Луи одним словом. - не выдержал Лиам. Гарри все сидел и клевал носом в макушку Джейд. От него пахло алкоголем , было видно , что он уже совсем засыпает. - Я думаю нам всем пора спать.- сообщила Джейд. -Согласны .- парни тихо поплелись по комнатам. Кто на диван , кто не пол. Луи Лиам оставил на веранде . Он укрыл его 3-мя одеялками и подложил под голову подушку. - Надеюсь не замерзнет . -Лиам ушел , оставив Джейд наедине с Гарри и спящим Луи. -Гарри , давай я отведу тебя в комнату. Только идти ты будешь сам. Я не унесу тебя. Гарри послушно поднялся. Все таки облакотившись на малышку он доковылял до спальни. Джейд помогла ему раздеться . -Так , стой прямо , никуда не рыпайся. Я разложу кровать. Только Джейд подошла к кровати и схватилась за край одеяла , как сзади кто-то подошел , схватил её за бедра и легонько толкнул на кровать. Но этого хватило чтобы девушка упала. Гарри развернул её к себе лицо , навис сверху и поцеловал . Джейд пыталась оттолкнуть его , но ничего не вышло. Оставив губы девушки в покое Гарри перешел на её шею. -Гарри , не надо прошу. Тебе же самому завтра с утра это не понравится. Ты слишком много выпил. Тебе нужно лечь спать. - умоляла его Джейд - Я прошу теб.. Она замолчала, как только его пальци проникли ей под майку и коснулись застежки её лифа. Девушка попыталась уже ногами оттолкнуть парня . И.. О чудо! Получилось! Гарри перевернулся на спину и застонал. -Прости , прости. Но ты бы жалел об этом. - Джейд чмокнула мальчика в щеку и направилась к выходу из комнаты. -Джейд .- послышался шепот сзади. -Да , Гарри . - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - от чего-то с горечью произнесла Джейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.