ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. - Клери, вставай, в школу опоздаешь, - начала меня будить Елена. - Клери, - всё не унималась, - Клери! - сестра крикнула мне в ухо, я подпрыгнула и упала с кровати. - Ай, - сказала я, потирая ушибленное место. - Могла бы и нормально разбудить, - пробубнила я и пошла в душ. После душа я пошла на кухню, поела и побежала в школу. До школы мне недолго идти, минут десять. Так не хочу в школу, надо мной все издеваются, а точнее весь класс. Однажды они меня даже избили, это было, кажется, в классе пятом, но Елена об этом не знает. Я не хочу жаловаться своей сестре, потому что так я не хочу казаться слабой. И вот я уже стою перед школой, захожу и иду на урок... * * * На удивление день прошел хорошо, что мне и нравится, но мне кажется, что что-то произойдет. Я пошла домой, сделать уроки, а потом с чистой душой пойти на работу. По дороге я заметила странных парней, они были с мечами. Бедные, наверное, в игры наигрались. Один заметил, что я на него смотрю и с не понимаем, скрылся в толпе. Хм, странно. Дома я сделала уроки, приготовила ужин, так как было пять часов вечера. Я и Елена поели и пошли на работу, прихватив Графа. Если оставить Графа дома, то нашего дома не будет. - Как сегодня день прошел? - спросила Елена, выводя меня из своих мыслей. - Да, как всегда, нормально, - ответила я. Мы уже дошли до клуба. - Привет, Пит, - сказала я, подходя к охраннику клуба. - Привет, девчонки. Приготовьтесь, сегодня будет много народу, - сказал Пит, пропуская в клуб, и сам пошел с нами. - Нам не привыкать, - сказала Елена, а я закивала, подтверждая её слова. - Ладно, удачи, - сказал и ушел, потому что сегодня работает другой охранник. * * * В клубе много народу, я еле протискивалась с подносом, чтобы унести заказ в VIP-комнаты. Везет же Елена, стоит там наливает и отдает, а мне приходится туда сюда мотаться. Как только я понесла очередной заказ, на обратном пути остановил какой-то парень. - Привет, - сказал парень. - Эм, пока, - я пошла быстрее к барной стойке, мало ли, может, он какой-нибудь там извращенец. Музыка била по ушам, все никак не могу привыкнуть. Парни и девушки отдыхают, после тяжелой недели. Иногда так хочется всё бросить и слиться с этой толпой, чтобы тебя никто не нашел... Я, Елена и Граф шли домой, я так устала, ноги просто отваливаются. Мы шли мимо переулка и вдруг, что-то в виде собаки стало перед нами. - Что это? - спросила я. Собака была очень зла, Граф начал лаять, а та собака накинулась на него. Это чудовище разорвало Графа. - Граф! - на моих глазах появились слезы. Я хотела подбежать к разодранному телу Графа, но та тварь стала сильно рычать, у него закатились глаза и кожа вся слезла. Перед нами стояло, что-то очень страшное, а страшнее стало, когда оно двинулось на нас. - Бежим! - крикнула Елена, и мы побежали в рассыпную, монстр побежал за мной. Я бежала из-за всех сил, но споткнулась и упала. Я повернулась, оно рядом. - Помогите, кто-нибудь, помогите! - я попятилась назад и вот оно уже передо мной. Мне очень страшно, но что-то произошло, и этот монстр упал рядом, и в этот момент я подумала, что оно падает на меня и я закричала. Я повернула голову, а там кто-то стоял, но потом ко мне подбежала Елена. Я вся заплаканная в шоке, в страхе. - Ч-что это было? - спросила я, когда встала на ноги. - Это был демон. - Сказал парень, подходя к нам, а сзади ещё двое. - Что? - я не ослышалась или он сказал "демон"? Ха-ха, смешно, вон по асфальту катаюсь, держась за живот. - Вы чокнутые? Демонов не бывает, - сказала Елена. - А что, по-твоему, было только что? - спросил другой парень. А Елена замолчала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.