ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что монстры, демоны и мистические существа существуют. Но откуда они и почему я их раньше не видела? В голове столько вопросов, но ни на один нет ответа. Только сегодня утром начался нормальный день и заканчивается он вот так. Я балдею от своей жизни. Но знаете, что до меня дошло? Что этих парней я уже кажется видела. Точно, когда я шла домой. А почему один на меня посмотрел непонятным взглядом? Ладно, потом спрошу, наверное. Елена стоит почти спокойная, но почему-то она смотрит на них со злобой? Почему? Хм. - Ну, что, так и будем стоять молча? - сказала я, смотря на парней, чтобы они мне хоть что-нибудь сказали "кто такие демоны? Зачем он на меня напал?". - А что мы должны говорить? - спросил шатен. Он реально не догоняет или прикалывается? - Может объясните нам, что это было за существо и откуда оно и зачем оно? - сказала я, чуть повышая голос. - Ей это уже не надо знать, она и так в курсе всех событий, - сказал русоволосый парень, указывая на Елену. - Что? О чем он? - я повернулась к Елене. У неё были напуганные глаза, но потом у неё глаза закатились, стали белыми и кожа начала сползать. Я с испуганными глазами наблюдала за происходящим, потом она превратилась в демона. - Не может быть... Я-я не верю! - как так? Елена демон? Моя сестра демон? Демон стал приближаться ко мне и на прыгнул на меня. Шатен застрелил его. Он просто взял и застрелил. - Не может быть, такое не может быть. Моя сестра не демон! - говорила я, плача и мотая головой. - Она не твоя сестра, у тебя нет сестры, - сказал кучерявый. Я резко повернулась. - Как нет сестры? Эта тварь была со мной всю мою жизнь?! - они закивали головой, - Но почему? Почему оно было со мной? - Это демон твоего отца, это он подослал к тебе демона. А собака тебе досталась от твоей матери, она велела ей защищать тебя от демонов, - опять сказал шатен. - Моя мама? Мой отец? У меня есть мама и папа? - я стояла в ступоре, - но почему ко мне подослали их? - Потом, всё потом. Сейчас тебе надо отдохнуть, ты сегодня много пережила, - сказал русоволосый. - Иди за нами, - сказал он. - Куда? - В безопасность, - сказал кудрявый. * * * - Долго ещё идти? - у меня ноги отваливались, со мной впервые такое. - Нет, - они ответили хором, я аж подскочила. Но в моих глазах начало темнеть. - Что за... - я хотела сказать, но я провалилась в темноту... * * * О, боже, как у меня голова болит... Я открыла глаза, я лежу на кровати, приподнявшись на локтях я осмотрелась. Я в помещении похожее на эм... палату? О, боже, я что, в больнице? Но что со мной? Я посмотрела на руку, на ней был значок. Это что такой прикол? Вот, спи после этого. - О, очнулась, - сказала девушка, подходя ко мне и давая мне одежду, - это тебе, еле нашла, ты такая маленькая. - Э-э, в смысле? - я непонятно посмотрела на девушку. - Ну, ты такая маленькая, как дюймовочка, - она пыталась показать что-то жестикулируя руками. - А, ладно, проехали. Меня зовут, Элеанор, можно просто Эль, а тебя как звать? - она улыбнулась. - Я Клер, - я в ответ ей улыбнулась. - Ты переодевайся, мисс Холл ждет тебя, - сказала девушка и скрылась за большой дверью. Кто такая мисс Холл? * * * Я прошла в библиотеку, она такая большая. - Здравствуй, Клер... _____________________________________ Автор: Простите за такую бессмысленную главу, мне ничего в голову не лезет. Следующая глава будет лучше, обещаю! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.