ID работы: 1453965

Город страха

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Не её ли ищешь? - я услышала голос сзади, поворачиваюсь и вижу папу, который держит ножик рядом с маминым горлом. - Ты не посмеешь. - Правда? И кто меня остановит? Ты? Ха-ха.. - Да я. - Ну попробуй, - сзади меня подошел какой-то амбал и завязал мне руки веревкой. - Веди их в зал. - Приказал Джон амбалу. Он взял маму и повел нас в зал, посадив на одну из лавочек, а их тут было много. Когда он нас усадил, он ушел. Я повернулась к маме, она выглядела очень уставшей, бледной ... - Мам, ты как? - она ничего не ответив, очень крепко обняла меня, а её в ответ. - Я думала никогда тебя не увижу, - у неё на глазах появились слезы. - Мам, не плачь, пожалуйста не плачь, - я начала вытирать слезы. Потом меня кто-то взял за шкирку и швырнул. - Ах, ты тварь! - Джон силы-то не пожалел и прям со всей дури опять отшвырнул меня прям на лавочки. Как больно... Мама встала со своего места и стала бить Джона, за то что он сделал со мной. Но он со всей силой отшвырнул её в стену. - Что ты делаешь?! Ты мог убить её! - я хотела подбежать к маме, но он не дал. - Ты думала я такой тупой? Ты думала я не знал о сговоре? Где настоящая книга?! - но как он узнал? - Я не знаю. - Может так вспомнишь? - он ударил мне в живот. - Нет, это не помогло. - Грубо ответила я. Он хотел опять меня ударить, но ему помешали, выстрелили в спину. Вот только этот сволочь МАГИЕЙ оттолкнул пули. Он повернулся посмотреть на того кто это сделал, это выстрелила Линда. - Это было очень глупо с твоей стороны, - сказал Джон и оттолкнул Линду своей магией. К Линде подбежала Элеанор, чтобы привести в чувства Линду. Я заметила, что у Эль книга, но это заметила не только я. Джон начал идти к Эль, чтобы забрать книгу. - Эль беги! - крикнула я, Эль повернулась и увидела, что Джон идет к ней и она стартанула со своего места. Она побежала к выходу из зала, но там её поймал какой-то громила. Она пыталась выбраться из его хватки, но всё тщетно. Грамила забрал у Эль книгу и отдал Джону, тот аж вырвал у него эту книгу. Как жадина. - Ник, уведи наших гостей в темницу, скоро будет представление, - сказал он, не отрывая взгляда от книги. И вот мы сидим все в одной темнице, но тут нет Зейна. Странно. Мы думаем как нам выбраться, и при этом забрать книгу. В итоге мы так ничего и не придумали. К нам зашел тот громила и повел нас в зал для представления. Нас усадили на лавочки, а Джон уже что-то делал за столом. У него на столе разные колбы, он что решил в химию поиграть? Он сначала что-то там крутил, лил, а потом позвал маму. Он порезал ей руку и взял кровь, затем и у себя, а потом он позвал меня. Я подошла и смотрела всё что находиться на столе. У него уже не готово зелье, ему нужна моя кровь, но он её не получит. - Дай руку, - я посмотрела на него, а потом резко поворачиваюсь и переворачиваю стол. Всё что на нем было разбилось. - Нет! Что ты наделала?! Тварь! - я получила пощечину, нет это не пощечина, это удар, потому что от его пощечины я упала на пол. Он поднял меня за волосы и повернул к себе спиной и подставил нож с рукой. Но тут я почувствовала, что мне что-то кольнуло в спину и Джон падает, а я с ним, но меня словили. Я повернулась это был Зейн. - Ты как? - спросил Зейн смотря в мои глаза, а я смотрела в его. - Все нормально, - наши лица стали приближаться друг к другу и.. - Кхм, кхм.. - и нас обломали. Мы повернулись и на нас все смотрели. - Нам нужно идти, демоны, что служат тут, могут придти сюда, - и как только мама успела это сказать, сюда прибежали демоны. Все вытащили своё оружие, ну как все, у меня и у мамы нет оружия, поэтому я взяла книгу и повела маму из этого места. Мы с мамой выбрались из этого логова, не логово, а лабиринт какой-то честное слово! Мама стала дышать свежим воздухом, так как давно им не дышала. Мы шли дальше, но нам перегородили путь какие-то парни, они стояли спереди на несколько шагов от нас. - Вампиры, - сказала мама. Вот супер! От одних убежали и к другим прибежали! Мы побежали в противоположную сторону, но они же вампиры, бегают быстрее нас. Один схватил меня, а другой маму. К нам подошел Найл и забрал книгу. - Спасибо, Клер, за книгу, - он улыбнулся, я лишь зло посмотрела на него. Сзади него подошли ещё несколько вампиров. Нам конец. И тут выходит Лиам из логова и увидел в какой мы ситуации, побежал к нам. К нему подбежали те вампиры, которые нас держали, и получается так, что нас не держали. Лиам начал сражаться с вампирами, они били близко к нам. Найл усердно вчитывался в книгу, а остальные вампиры стояли и ничего не делали. И тут Лиам достает ещё один меч. - Клер, лови! - он кинул мне этот меч, но я не умею драться! Ко мне подбежал вампир и у меня как-то получилось, так, что я воткнула меч прям ему в сердце, и он безжизненно упал на землю. От моих действий Найл оторвался от книги и был заинтересован мной. - Ну, что, Найл, давай сразимся за книгу? - о, Боже, это я сказала? - Давай, - он отдал книгу одному из его шайки и взял меч. Все стали отходить от нас и начался бой. Он начал первым, сделав мне порез на плече, причем порез-то не маленький. За это я ему порезала живот, он резко очутился сзади меня и поставил меч к горлу, но я своим мечем огородила и пыталась своим мечом отвести его меч. У меня это вышло и я резко повернулась к нему лицом, за это получила ранение в живот. Мне очень было больно, но я нашла в себе силы воткнула меч ему в сердце. - Кто бы мог подумать, что такая как ты, смогла меня убить. - После этих слов он упал, а остальные вампиры начали нападать на меня и на Лиама. Ребята наконец-то вышли из логова и побежали к нам на помощь. Я уже не могу стоять на ногах, рана на животе дает о себе знать. Я увидела вампира с книгой и пошла к нему, он собирался уйти, но от меня он никуда не денется. Я подбежала и воткнула ему меч в спину, прям где сердце и он упал, я забрала книгу и пошла к маме. Она тоже сражалась, как только я к ней подошла в моих глазах начало темнеть, потом я просто провалилась в темноту...

***

Очнулась я на чем-то очень мягком, я осмотрелась и поняла, что я в больнице. Что? Что я тут делаю? Я приподнялась на локтях и тут же пожалела об этом, живот резко стал резко болеть. - Ай... - сказала я и обратно легла на подушку. - Больно? - я повернулась и увидела Зейна, я улыбнулась, не знаю почему, но улыбнулась. - Не очень, - ответила я, - Как я тут оказалась? - Ты вчера потеряла сознание из-за того, что ты потеряла много крови. - А книга, где книга? Она была у меня, - я четко помню, что забрала книгу. - Она в институте, под охраной, - улыбнулся Зейн. - А где мама? - Она в соседней палате, она вчера дралась и её не хило ударили.. - У меня глаза с размера яблока стали! - Но с ней всё в порядке, - и теперь я вздохнула с облегчением. - Я так рада, что это всё закончилось...

***

Меня наконец-то выписали из этой больницы и маму тоже, только маму раньше. Все приходили ко мне, навещали, даже Зейн приходил. Так странно, в школе он издевался надо мной со своими друзьями, а тут он приходит ко мне и навещает, что этого не было, либо он просто извиняется. Боже, как я рада, что всё закончилось, все счастливы.. - Клер, ты идешь на ужин? - ко мне пришла Эль. - Да, конечно, - я отложила свою тетрадь и подошла к двери. Эль прошла в мою комнату и взяла тетрадь. - Вау, это ты нарисовала? - Эль сидела в шоке, в тетради я нарисовала половину лица Зейн и половину лица волка. - Эм, да.. - мы вышли из комнаты и пошли на первый этаж, в столовую. - Он тебе нравится, - она заиграла бровями, когда мы уже подходили к столовой. - Не знаю, может быть.. - Эль улыбнулась. Мы сели на свободные места и ждали пока остальные придут. Ах, да, я же вам не сказала, мы теперь живем в институте, я теперь охотник, как мама и все остальные. Ещё с нами живет Зейн.. - Ну, что нужно отпраздновать, ведь всё хорошо, все живи здоровы, теперь мир в безопасности, - сказал Луи за ужином, вот ему лишь бы повод, чтобы отпраздновать. Все были очень счастливы и я, но мне как-то не так весело.. Я подняла глаза, а на меня смотрит Зейн, он взглядом показал "Может выйдем?" и я кивнула и мы вышли. От лица автора. Они вышли и Клер стала смотреть на Зейна. Зейн взял руку Клер и посмотрел в её глаза. У нее были большие и красивые глаза, он просто тонул в них. Каким же идиотом он был, что ещё тогда не признался, что любит её. Но никогда не поздно исправить это. - Клер послушай.. Я не знаю, как тебе это сказать, но я.. - Клер смотрела на него с интересом и это выглядело так мило. Зейн улыбнулся и просто решил сказать это с помощью поцелуя. Он очень нежно коснулся своими губами об её. Она от неожиданности вздрогнула, но не прервала поцелуй, а лишь углубила. Они не могли оторваться друг от друга, оторвались лишь тогда, когда не хватило им обеим воздуха. Они отстранились друг от друга и слегка улыбнулись..

Автор.

Ну, вот и всё мои дорогие читатели, я закончила этот фф. Я хотела у вас спросить, стоит ли мне писать вторую часть? Ответ напиши а комментариях :) Я думаю вам понравилась эта глава, но если что, я разрешаю кидаться тапками :) И ещё раз спасибо! :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.