ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Стэффани, но моя лучшая подруга Кортни называет меня Стэф. Нам 17 лет и мы учимся в театральном училище в Лондоне. Наши родители лучшие друзья с детства, ну определенно и мы тоже. У моей мамы и папы совместная крупная фирма по продаже машин, вместе с родителями Кортни, иными словами, у них общий бизнес, поэтому они часто в разъездах, мы с Кортни уже привыкли и прекрасно обходимся и без родителей. Наши родители купили нам двухэтажный дом, в центре Лондона, а так как мы с детства мечтали быть актрисами, родители устроили нас в театральное училище. Не смотря на то, что мы живем в достатке, мы не ведем себя, как например наши богатенькие однокурсницы. Мы две веселые девушки, любящие мелодрамы, стихи, и мы верим в любовь с первого взгляда, нам 17, но ни у меня, ни у Кортни еще никогда не было парня, потому что мы до сих пор не нашли, глаза того парня, в которых мы почувствуем любовь, нежность, заботу и ласку. Кстати, у меня есть старший брат Джон, он живет в Нью-Йорке, вот по кому я действительно скучаю, особенно когда мне плохо. Я очень люблю театр, спектакли, и поэтому мы с Кортни не только ходим на разные представления, но и сами пару раз играли в некоторых сценах, так как мы еще однокурсницы. Как же я люблю тот момент, когда ты выходишь на сцену и полностью отдаешься спектаклю, я всегда веду себя естественно, а самое офигенное, это осознавать, что на тебя смотрит весь зал, и ты стараешься для людей, сидящих в нем. Мой любимый спектакль "Ромео и Джульетта", всегда мечтала сыграть роль Джульетты и почувствовать себя на ее месте, что значит почувствовать любовь с первого взгляда. До недавней поры это была всего лишь, как мне казалось, мечта, которая никогда со мной не осуществиться, но как ни странно, это случилось. Понедельник. Ненавижу понедельники. Я иду в комнату к Кортни, присаживаясь на край ее кровати. -Кортниии, вставай,-шепчу я над ее ухом, постукивая по спине. -Что уже ? Нееет,- недовольным голос тянет она. -Проснись и пой! Я вскакиваю с кровати и раздвигаю шторы. -Заткнись и спи,-говорит Кортни, уткнувшись лицом в подушку. -Всю жизнь проспишь,-я выбежала из комнаты и пошла приводить себя в порядок. Когда я была готова, я зашла в комнату к Кортни. -Ты готова ? От моих громких слов она вздрогнула. -Всегда готов. Через некоторое время мы уже дошли до училища. Не знаю, может ли показаться это странным, но из нашего класса , я и Кортни больше ни с кем не общаемся...вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.