ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы тихо проходим мимо наших однокурсников и однокурсниц, стараясь не обращать на себя внимания. -Хэй, Браун,-обращается ко мне темноволосый парень, со светлыми, голубым глазами,-давно наблюдаю за тобой, ты такая недоступная, может перепихнемся? Фуу, как же меня это бесит, спокойно пройти мимо не получилось. -Отстань,-все, что я могла ему сказать. Ко мне, как и к Кортни часто липнут такие "доминанты", Кортни говорит, что я очень привлекательная, хотя я думаю, что это не так, я такая как и многие девушки, у меня густые черные волосы и серые глаза, по словам Кортни, загадочные глаза, обычная фигура, но я считаю, что Кортни куда привлекательней, чем я, у нее длинные, темно-русые волосы, которые она собирает крабиком, и веселые, голубые, лучезарные глаза. Пройдя мимо этих, доминантов, как я и Корт их называем, мы побежали в класс, вот вот начнутся пары. Мы как всегда садимся за последнюю парту и не совсем обращаем внимание на преподавателя, он говорит о чем-то очень скучном, пол класса спит, другая половина лазиет в телефонах, планшетах, только пара человек слушали, то о чем нам рассказывает препод. Мы с Кортни слушали музыку. Неожиданный стук в дверь буквально "будит" весь наш класс. -Заходите. В класс заходит светловолосый парень, по его лицу видно, что он очень сожалеет, что опоздал. -Извините, за опоздание,- тихим, немного севшим голосом говорит парень. -Проходите, мистер Хоран, чтобы впредь такого не повторялось! -Хорошо, еще раз извините,-парень садится на последнюю парту. Этого светловолосого зовут Найл, Найл Хоран, ничем не приметный парень, такой же, как и мы с Корт. Порой он такой нерешительный и застенчивый, что про него так и хочется сказать: " женоподобие, в образе мужчины". Пары закончились, алеллуя, но мне еще надо сходить к мистеру Фабиусу, он ставит нам спектакли и попросил, чтобы я после пар зашла к нему. Кортни ждала меня на улице, на лавочке, неподалеку от школы. -Здравствуйте, мистер Фабиус,-говорю я и подхожу к нему. -Здравствуй Стеффани, присядь,-он указывают на стул, стоящий рядом с его столом. Я села. -Скоро у нас будет поставлен спектакль, "Ромео и Джульетта", я знаю, что ты очень способная девушка и очень любишь этот спектакль, поэтому тебе достается роль Джульетты, других ролей я еще не раздал, но тебе хочу сказать заранее. -Мистер Фабиус, Вы не шутите? Душа действительно ушла в пятки,-это мой самый любимый спектакль, спасибо Вам большое! Я встаю со стула и обнимаю, этого доброго мужчину лет 50-и. -Не за что, милая,- я беру свою сумку и бегу к Кортни, чтобы рассказать ей, что только что сбылась моя давняя мечта. Я пробегаю по длинному коридору, заворачиваю за угол и врезаюсь в кого-то так сильно, что и я, и этот пострадавший, отлетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.