ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Похоже вам на сегодня хватит, можете идти,-сказал мистер Фабиус. -Да, спасибо,-Найл взял меня за руку, мы собрали свои вещи и также за руку вышли на улицу. Ох, сколько сейчас эмоций бушевало во мне. Я по уши влюблена в парня, которого толком и не знаю. Да, он веселый, скромный, молчаливый, но вдруг он такой только снаружи? Интересно, а после этого поцелуя мы будем встречаться? Или это только "рабочие" отношения? И этот его "укус" за губу был таким классным, оох, я хочу чтобы он укусил меня так еще раз. Найл просто молча куда-то вел меня. Мы оказались в парке. -Хочешь мороженое? Спросил Найл, выведя меня из своих мыслей. -Ура, мороженка! Найл посмеялся, провел мне пальцами по щеке и поцеловал в щечку. Хм, я хочу большего. Сердце стало биться быстрее, а в животе стало приятно тепло. -Только в щечку? Спросила я и по-детски похлопала ресничками. В глазах Найла снова появился этот нездоровый огонек. -Ненасытная,-прошептал Найл прямо мне в губы. И через какое-то время припал к ним. Он закусил мою нижнюю губу и стал посасывать, с моего рта сорвался стон, ох у меня закружилась голова, как же мне сейчас хорошо. Стоять бы так с ним и целоваться, целоваться и целоваться. Я обвела руками вокруг его шеи, а он обнимал меня за талию и прижимал к себе. Мимо шли люди, смотрели на нас, но сейчас в этом мире только я и он. Он отпустил меня, жадно глотая воздух, как и я. -Ох, что ты со мной делаешь,-сказал он на выдохе и все также обнимая меня, прижался ко мне еще сильнее, запустил руку мне в волосы и положил голову на мое плечо. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, он обнимал меня. -Не хочу тебя отпускать, но нас ждет мороженка,-он поцеловал меня в носик, взял за руку, и мы пошли к ларьку, неподалеку от нас. -Какое мороженое будешь? Мне кажется ответ "какое и ты" его уже достал. -Шоколадное. -Мм, шоколадное,-сказал Найл, он посмотрел куда-то вдаль, как будто что-то представил,-нам пожалуйста 2 шоколадных,-продавец дал ему мороженое, посмотрел на меня и по-видомому засмущался. В глазах Найл была видна ревность, его глаза так и говорили "не смей даже смотреть на нее". Мне стало приятно. Мы сели на ближайшую лавочку и стали лакомится мороженым. -Ой, ты запачкался,-у Найла весь рот был в шоколаде, он как ребенок, хорошо, что у меня в сумке есть салфетки. -Где? Найл еще больше размазал шоколад по лицу. -Вот здесь,-я наклонилась к нему и поцеловала в уголок губ,-сладенький,-я облизнула губы, Найл стал ежится на месте. Я достала из сумки салфетку и стала вытирать его, он не отводил от меня глаз и улыбался. -Что? Спросила я, когда он чуть ли не засмеялся. -Ты такая милая,-утютю, я милая, как приятно слышать, я уж думала он скажет мне, что я тоже испачкалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.