ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Позже, когда лекции закончились, мы с Найлом пошли на репетицию, почему-то никто из других больше не приходил, были только я и Найл. Сегодня нам удалось сыграть сцену, как мы встретились, было намного легче. -Молодцы, ребята! Можете отдохнуть, и мы будем репетировать сцену с поцелуем! Радостным и высоким голосом говорил мистер Фабиус. Я еще от первой встречи не отошла, а нам уже поцелуй репетировать! По-видимому Найла поцелуй не напрягает, он ведет себя так, как будто ничего и не должно случится. Он спокоен, сдержан, лишь глаза выдают его, в них мельком пробегает некий...страх? Правильно, я тоже этого боюсь. Я сидела на кресле, опустив голову и смотрела на свои сцепленные руки. Найл подошел ко мне. -Эй,-он присел на корточкий и взял меня за руки,-ты что, не рада этой сцене? В его голосе звучала тоска. -Нет, Найл, все нормально, просто...я немного боюсь,-последние слова я произнесла шепотом. -Не бойся, я не кусаюсь, но если ты не перестанешь кусать губу, я тебя за нее укушу,-я отпустила губу, я и не заметила, что укусила ее, вылупила глаза и смотрела на него с непониманием. Что он имел ввиду? В его глазах бегали огоньки, а на губах появилась легкая ухмылка. -Пойдем,-он выпрямился и потянул меня за руку. Ох, не тяни меня, сейчас я и вправду тебя боюсь, да, может я в глубине души и хотела его поцеловать, но после его слов, стало действительно страшно, интересно, это будет больно? Нет, я не должна об этом думать, он меня не укусит, он пошутил, пфф, это же смешно. Найл:Прими ж молитву, не ввергай в тоску, позволь губами губ твоих коснуться. Я:Недвижны изваянья, но не злы. Найл: Недвижной доброте - мои хвалы. Я затаила дыхание, все, после этих слов он меня целует. Он приблизился ко мне и посмотрел в глаза, он полон уверенности, а я тут щас в обморок упаду. Я приблизилась навстречу к нему. Сейчас ему точно слышно мое сбивчатое дыхание. Сердце вот вот выпрыгнет и тут он накрывает своими губами мои. Он положил руку мне на шею, вцепился мне в губы и целовал медленно и так нежно. Я полностью отдалась ему, ноги стали ватными, по телу, как всегда, пробежали мурашки, вторую руку он положил на талию, поцелуй должен быть недолгим, но нам наплевать. Я приоткрыла рот, чтобы набраться воздуха, Найл воспользовался этим и просунул мне свой язык. Наши языки сплелись, вытворяя что-то нереальное, его губы полностью овладели моими. Такое впечатление, что он не собирается меня отпускать, а я вот-вот задохнусь. Наконец, Найл отступил, но сразу приблизился обратно и, прикусив мою нижнюю губу, слегка оттянул ее и отпустил меня. Мы жадно набирали воздух, глубоко дышали и не отрывали глаз друг от друга. Найл: Ушел грех с уст моих. Я уже забыла, что помимо нас есть профессор Фабиус, который тихонько хлопал в ладоши. -Поразительно! Вдруг вскрикнул он,-Только вы очень увлеклись, поцелуй должен быть котортким,-я посмотрела в его сторону, он подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.