ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Найл. Раньше я не особо заглядывался на девушек. Не искал в них никаких изюминок. Но когда в меня врезалась Браун, я пригляделся, она тихая не приметная девушка, как и ее подруга, не выскочка, как некоторые, она очень даже милая, я хотел получше узнать ее. В училище у меня мало друзей, да и вообще я не хотел сюда поступать, меня заставили родители. Все мои нормальные друзья учатся в обычных колледжах. Но мои родители посчитали, что я особенный и у меня явно есть талант к теотральному мастерству. Хотя с чего они это взяли я понятия не имею. Я опаздываю, потому что люблю гулять с утра. Я люблю бродить по улицам Лондона, особенно утром, когда народу мало, я замыкаюсь в себе и размышляю. Но теперь у меня есть повод, чтобы приходить раньше. Я как-то видел, что Стэффани ходила к мистеру Фабиусу, он так приветлив с ней. Я как раз шел к нему, узнать на счет новой пьессы, надо же как-то учавствовать в жизни университета, но в меня врезалась она. Весь мир перевернулся с ног на голову. На ее лице была такая тревога. Она даже не подняла на меня глаз. Когда я пришел к Фабиусу, он сидел довольный за своим столом и что-то писал дрожащими руками. -Здравствуйте,-тихо сказал я. -Найл, точно! Ты будешь Ромео!-С ходу сказал мне этот безумный старик. -Каким Ромео, почему я? -Я ставлю пьессу "Ромео и Джульетта", Стэффани Браун будет Джульеттой, а ты будешь Ромео!-Мистер Фабиус взмахивал руками и говорил громким голосом. -Но, я.. -Никаких но! В четверг репетиция! Свободен!-Я вздохнул и вышел из его кабинета. Раньше мне не давали никаких ролей, зачем же он это сделал? Вдруг я не смогу? Вдруг у меня не получится? Я и так выгляжу зашуганным, а если я провалюсь? Я читал эту пьессу раньше, не вижу в ней смысла. В конце они вообще умирают. Любовь. С первого взгляда. Чепуха. Но есть одно но, мистер Фабиус сказал, что роль Джульетты у Браун? Есть шанс поближе познакомится. POV Стэффани. Снова меня ждет сюрприз от Найла, интересно, что же на этот раз? Лекции закончились, но у меня есть повод волноваться, ведь я боюсь сюрпризов. -Надеюсь ты умеешь плавать,-сказал Найл, наклонясь к моему уху,-идем,-он взял меня за руку. Стоп што?! Плавать? Что это он задумал? -Кортни, я с Найло...,-она не дала мне договорить . -Знаю, уходишь, ладно иди, а я фореве алон, как всегда. -Ну не обижайся! -А я и не обижаюсь,-Кортни одела наушники и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.