ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ты мне не ответила, ты умеешь плавать?-Спросил Найл когда мы куда-то шли. -Да, умею, но что за сюрприз? -Я не раскрываю своих тайн,-Найл блеснул улыбкой и буквально побежал, тащя меня за руку. Мы "добежали" до метро. Так, он меня еще куда-то увозит, еще лучше. Но интриги во мне больше, чем страха. Кажется я знаю куда мы едем. Глаза Найла искрились, а с лица не сходила улыбка. Позже мы уже стояли на берегу Темзы. Даа, я так и думала Найл хочет покатать меня на катере. Помню последний раз я каталась на катере, когда была совсем маленькая, с папой и Джоном (старший брат). -Тадам!-Сказал Найл и поднял руки вверх,-вот и мой сюрприз!-Я не удержалась и кинулась к нему в объятия. Он покружил меня, мы залились смехом. Как я люблю, когда Найл смеется, его голос такой звонкий, Найл выглядит таким счастливым. К нам подошел парень, который управляет катером. -Привет, меня зовут Крис,-у него добрые серые глаза, темные волосы и улыбка во все 32 зуба, довольно милый молодой человек. -Привет,-сказала я ему, Найл неодобрительно окинул его взглядом и натянув улыбку кивнул. -Вам нужно одеть спасательные жилеты, идем, я помогу,-сказал Крис и протянул мне руку. -Не надо, я сам,-Найл остановил его руку, и крепко держа меня за руку, повел к жилетам. -Видела как этот индюк смотрел на тебя?-Говорил Найл потуже затягивая на мне ремни. -Найл, он не индюк, и он просто смотрел. -Даа, он готов был тебя раздеть прямо здесь. -Найл! -А что? Я говорю правду,-он одел жилет и на себя,-идем,-он улыбнулся и повел меня туда, где стоял Крис. -Готовы?-С озорной улыбкой сказал он. -Даа,-в один голос ответили мы с Найлом. Мотор загудел и катер помчался, прыгая по волнам. Найл стоял сзади меня и прижимал к себе, обнимая за талию. Прямо как на титанике. Ветер развивал мои волосы и обдувал лицо. Сколько сейчас адреналина бушевало во мне. Мимо нас также проплывали катера с такими же счастливыми парочками. Это божественно! -Найл, спасибо, это потрясающе!-Кричала я, перекрикивая рев мотора. -Это еще не все,-сказал Найл мне на ухо. Это еще не все? Что он опять задумал? Крис заглушил мотор и катер остановился. Найл отпустил меня и развернул к себе. -Прыгай!-Крикнул Найл и выпрыгнул за пределы катера. Он что, с ума сошел? -Найл! -Прыгай ко мне,-Найл улыбался и плескался водой. Была не была. Я закрыла лицо руками и прыгнула в воду. Ужас, теперь я вся мокрая, но это так весело! Найл подплыл ко мне, обхватил за талию и покружил в воде. -Поцелуй меня,-сказала я сквозь смех. -С удовольствием,-Найл коснулся своими губами до моих. Его губы были мокрые, как и мои и это очень возбуждало. Я сильнее прижалась к нему, хоть спасательный жилет и не давал. Он целовал меня, проводя одной рукой по моим мокрым волосам, по шее, оставляя мое тело полыхать, а другой рукой он прижимал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.