ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Приветики с: Ещё не забыли меня? :D К нему домой мы буквально ввалились. Его руки блуждали по моему телу, а губы не отлипали от моих. Он неровно дышал, нервно водя руками по моим бедрам. Мои руки были у него в волосах, я старалась притянуть его к себе как можно ближе. Он резко подхватил меня на руки и легким движением захлопнул входную дверь ногой. Он нес меня в спальню. Я чувствовала как его крепкие руки притягивают меня к нему сильнее. Он аккуратно уложил меня на кровать, а сам навис сверху. Наконец, он с жадностью оторвался от поцелуя. Он смотрел мне прямо в глаза, прожигая насквозь, заставляя все тело биться в конвульсиях. В его небесно-голубых глазах отражалось желание, желание овладеть. Его взгляд блуждал по моему телу, изучая его. Он как дикий зверь, готовый наброситься на свою добычу в любую секунду. Такой Найл определенно нравится мне - похотливый Найл. Он снова резко прильнул ко мне. Его губы были такими мягкими и дерзкими, что мне сносило голову. Его поцелуй был страстным, его язык вытворял нечто нереальное, мне не хотелось отпускать его ни на миг, хотелось запомнить каждую секунду, проведенную с ним. Его руки заползли под мою кофту, он стал аккуратно массировать мою грудь, от чего у меня вырвался тихий стон. Его руки блуждали у меня под кофтой, он гладил живот, мял мою грудь. Его прикосновения обжигали меня. Он оторвался от поцелуя и стянул с меня кофту, затем снова навис надо мной. -Ты такая красивая,-прошептал он над ухом, вызывая легкую дрожь по телу. Как будто удар током. Его руки быстро переползли к джинсами и стянули их. Я осталась перед ним в нижнем белье. А он все еще одет. Я так не играю. Я привстала и без усилий оказалась сверху. Теперь мой черед приносить удовольствие. Я целовала его чуть влажные ключицы. По его лбу стекали капельки пота. А руки нервно гладили все мои части тела. Его взгляд так и просил "ну же". Я не стала медлить и сняла с него одежду, оставив совсем голым. Он стал расстёгивать мой лифчик, но не смог. -Помоги мне, он не снимается,-шёпотом сказал он. Мужчины. Я помогла ему. Вскоре моё бельё валялось на полу возле кровати. Он медлил, он целовал меня и гладил руками моё тело. Бархатные губы покрывали поцелуями мои ладони, руки, шею. -Я люблю тебя,-его мускулы напряглись и, задержав дыхание, Найл проник в меня. Моё тело вздрогнуло, от такой резкой боли, но он стал нежно двигаться, и по телу пробежалась приятная дрожь, которая с каждым толчком становилась всё приятней и приятней. Я томно вздыхала, подаваясь его искушениям. Закусывала губу, удерживая вскрики. Найл стонял, непереставая целовать и вжимать своим телом меня в матрас. Вцепившись одной рукой в изголовье, а другой поддерживая мою голову, Найл стал двигаться внутри меня твёрдыми решительными толчками. Его язык вновь скользнул сквозь мои губы. -Чёрт возьми, ты просто потрясающая,-прошептал над ухом Найл, когда я оказалась сверху. Я плавно двигалась, давая возможность нам обоим запомнить каждый миг, пока мы находимся настолько близко друг к другу. Настал пик блаженства, Найл со стоном подался вперёд и мы обессиленные бухнулись на кровать. Улыбающимися губами Найл нежно поцеловал меня. Я прижала любимого к себе. -Я тебя тоже очень люблю,-прошептала я Найлу в ухо и поцеловала своими набухшими губами, его бархатные. Найл разбудил меня поцелуями. Моя голова была тяжёлой, она кружилась от...любви. Тело слегка ныло. Ещё бы. Губы Найла покрывали мои плечи, оставляя лёгкие засосы. -Привет,-прошептала я и потянулась, обвивая Найла ногами и руками. -Привет, конфетка,-Найл поцеловал меня в кончик носа.-Как ты себя чувствуешь? -После вчерашней ночи, или ты про горло? -И про то, и про другое,-по его губам скользнула улыбка. -Ночь была прекрасна, а про горло я совсем забыла, кстати, который час? -Девять утра,-Найл потянулся. -Девять утра?! Найл, ты же пропустил занятия! Блин, а что скажет Джон!-Я пыталась вырваться из объятий. -Милая, успокойся, я ещё вчера всё уладил, Джону я сказал, что ты останешься у меня, а в училище я сказал, что сегодня пойду с тобой в больницу. -Найл, врать нехорошо,-я демонстративно скрестила руки на груди.-Ты сказал Джону, что я останусь, значит ты догадывался, что мы проведём ночь вместе? -Во-первых я не врал и мы с тобой сейчас поедем в больницу, а во-вторых кое-кто сам обещал мне, что в "следующий раз" на этом же месте,-он поиграл бровями. -Ну ты и...,-я ну успела закончить. Он поцеловал меня. -Кто я?-Сквозь поцелуй спросил он. -Лучший Ромео на свете,-я запустила пальцы в его волосы, прижимая тело Найла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.