ID работы: 1453983

Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Кам соавтор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ребята, простите пожалуйста, что так давно не было проды, просто я занята, а ещё я ленивая жопа С: Я обещаю, я исправлюсь :* Так обложаться, заболеть и завалить всё, о чём мечтала могу только я. Да, у меня ангина, да, я почти не могу разговаривать, но я так хочу быть в этой пьесе. Найлу найдут замену, значит...ему придётся целоваться с кем-то другим? Ну нет, это уже слишком. Я целый день лежала в постели и размышляла над тем, как жизнь меня совсем не любит. Иногда ко мне заходил Джон, проверял температуру и приносил покушать. Ближе к вечеру он снова зашёл ко мне. -Милая, как ты себя чувствуешь,-спросил с заботой мой брат и сел на край кровати. -Уже лучше, спасибо,-я попыталась натянуть улыбку, хотя вышло как-то не очень.-Джон, помнишь, ты хотел со мной поговорить? Что с тобой происходит? Я думаю сейчас, самое время для откровенных разговоров,-я приподнялась и села на кровать, облокотившись на подушку. -А что именно со мной происходит?-С удивлением спросил он. -Ведёшь себя не так, как раньше.-Джон глубоко вздохнул, опустил голову и ,спустя неловкое молчание, улыбнулся. -Что, так заметно?-Он не могу скрыть улыбки. Сейчас он кажется мне ещё более странным. Я непонимающе смотрела на него, выжидая ответа.-Ладно, я скажу, давай только пока не будем говорить родителям?-Я кивнула. -В Нью-Йорке я познакомился с очень хорошей девушкой, таких девушек, как она, я ещё никогда не встречал. Ну вообщем, всё так завертелось, и недавно я узнал, что она беременна. А я не готов, понимаешь? Я думал о свадьбе, ну в будущем, но не так скоро, тем более, что у нас скоро ещё и ребёнок появится, я хотел, чтобы всё было постепенно. А теперь, теперь...я не знаю, что мне делать. Я приехал сюда, к тебе, потому что мне кроме тебя больше некому высказаться, родителям я говорить боюсь, плюс я как бы хотел поухаживать за тобой, чтобы вспомнить какого это, потому что скоро мне придётся быть с ребёнком, ну вообщем ты меня понимаешь,-он вздохнул и посмотрел в окно куда-то вдаль. -Джон, это же так хорошо, что у тебя появилась девушка, ты только представь, ты ещё и папулей скоро станешь! Ты даже не представляешь, как это круто! И ты, уехал сюда, ко мне, чтобы высказаться? Бросил её там одну, да ещё и беременную? Она же будет волноваться, а это плохо! Я уж думала, с тобой случилось что-то плохое, а это всего лишь ребёнок!-Наконец-то всё разъяснилось, правда я думаю, что он мне что-то не договаривает, но это уже другая история. -Как думаешь сказать об этом родителям? Кстати, они скоро приедут,-он заметно повеселел. -Конечно, скажешь как раз, когда они приедут, кстати, Джон, когда свадьба?-Я сделала хитрую ухмылочку. -Да, теперь издеваться будешь, лучше поспи, после такой информации тебе нужен отдых,-он погладил меня по волосам и ушёл. Как тут уснёшь, когда в голове снова каша. Опять лезут эти мысли. Кстати, что-то Кортни давно нет. Наверное на репетиции, в отличие от некоторых. Снова я заладила, нужно забыть про это, словно ничего и не было, может тогда мне станет лучше. Чтобы отвлечься я взяла телефон. Привет, ты где? Я написала Найлу. Ответ пришёл тут же Одевайся, я внизу Вот щас не поняла. Где внизу? Какой одевайся, я же болею Ответа не было, зато ко мне в комнату кто-то постучал. Ну и конечно же это был он. Его светлые волосы и сияющие глаза появились в дверном проёме. -Можно?-Спросил он, улыбаясь. -Конечно, заходи,-я тоже улыбалась ему, как же я рада его видеть. -Как ты себя чувствуешь?-Он присел на край кровати и взял меня за руку. -Сейчас лучше,-я не сводила с него глаз. -Замечательно, тогда мы идём гулять,-он вскочил с кровати.-Одевайся,-он побежал к двери. -Но я же болею, да и Джон не отпустит. -Уже отпустил,-Найл подмигнул мне и выбежал, захлопнув за собой дверь. Пусть я болею, я не хочу тухнуть дома одна, поэтому лучше пойду прогуляюсь с Найлом, надеюсь, что недолго. Через пару минут я была готова. -Ух, как ты быстро,-сказал Найл, когда я спустилась на кухню, где он и Джон пили кофе.-Идём,-он взял меня под руку и мы ушли. Сегодня на улице было как никогда хорошо. -Сегодня чудный день,-сказала я, вдыхая воздух. -Но не такой чудный, как я,-Найл засмеялся. А я как всегда не сводила с него свой влюблённый взгляд. -Люблю когда ты так на меня смотришь,-Найл остановился и обвил руки вокруг моей талии. Миг, и его горячее дыхание обжигает мои губы. Каждый его поцелуй, словно первый, я словно оказываюсь в другой реальности, где есть только мы. Его пронзающий, настолько любящий взгляд, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Пару мгновений и тёплых взглядов, и его губы накрывают мои. Я на автомате закрываю глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Но тут же вспоминаю, что я болею. Я быстро отстранилась. -Найл, я же болею,-шёпотом выдыхаю ему прямо в губы. -Ну и что,-он снова приближается ко мне и целует. Настолько трепетно, аккуратно и нежно, что я вот-вот растаю. Но мне хочется большего, не просто лёгкие, сладкие поцелуи, к которым я привыкла, а настоящий, полный страсти. Я углубляю поцелуй, запустив свои руки ему в волосы, а его руки сильнее сжимают мою талию. Наши языки сплетаются в страстном танце, воздух почти не поступает, но он отпускает меня. -Я люблю тебя,-выдыхает он мне над ухом и целует в мочку. -Я тебя тоже. Я открываю глаза и вижу удивлённые пары глаз, проходящих мимо прохожих. Как будто первый раз целующуюся парочку увидели. Мы любим друг друга, и пусть весь мир подождёт. -Идём ко мне,-шепчет Найл. Я невольно киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.