ID работы: 1453985

Зарази меня жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новое начало.

Настройки текста
Москва. Наконец-то я здесь. А ведь до сих пор не знаю зачем. Я стою на перроне и вдыхаю прохладный утренний воздух. Снова чувствую то ощущение новизны, которое мне так нужно, за которым я, собственно, и гонюсь, колеся по России этим летом. Конечно, такая страна не очень подходит для путешествий, но выбирать не приходится. Собственно, меня зовут Саша. Девушка, 19 лет, невысокого роста с короткими тёмными волосами. Плоские формы, тонкие черты лица и глаза темно-зеленого цвета не делают меня особо привлекательной, но я не жалуюсь, меня всё устраивает. Друзей у меня нет, потому что необходимости я в них не вижу. Это совсем не круто, если кто-нибудь ударит тебе ножом в спину в один прекрасный момент. А ведь эта гнида будет точно знать, куда больнее бить, на какие точки стоит надавить, чтобы ты страдал еще сильнее. Проще никого не подпускать к себе слишком близко, так жить намного проще. Тебя никто не держит, у тебя нет никаких обязательств, ты совершенно свободен, ты совершенно один. Я упиваюсь своим чувством одиночества и не люблю вторжения в моё личное пространство. Урчащий живот прервал мои размышления. Надо бы поесть раздобыть. Я увидела какой-то ларек с едой и поплелась к нему. Купив себе пирожок с мясом и колу я принялась за еду, попутно размышляя о том, где сегодня буду ночевать. Собственно, у меня есть некоторые знакомые в Москве, но мы переписывались только в интернете, и это сильно затрудняет моё положение. Благо, на Московских вокзалах есть WiFi, не то, что в моём захолустье. Я быстро доела и запила всё колой. Надеюсь, что мне не станет плохо от привокзальной выпечки, сейчас только отравления не хватало. Быстро достаю телефон из кармана кожаной косухи и захожу в ВК. Пишу знакомому. Я надеюсь на этого паренька, ведь мы переписываемся с весны, и он обещал приютить меня ненадолго в случае чего. Тем более, я ему нравлюсь, он сам об этом говорил. Надеюсь, этого хватит. «Привет. Помнишь, ты обещал мне помочь мне с жильём в Мск? Так вот, сейчас самое время.» Его ответ не заставил себя долго ждать. «Окей, можешь пожить у меня пока что) Откуда тебя забрать?» Я быстро настрочила ему свои координаты и засела в зале ожидания. Его плюс в том, что он не стал расспрашивать меня о том, зачем я здесь, что буду делать дальше и т.д. Сразу понял, что сейчас это не так важно. Многие бы подумали: «Вот дура, никогда не видела парня в живую, а уже жить у него собирается.» Наверное, они правы. Но мне не страшно. Если он и окажется маньяком-извращенцем, то без увечий он меня точно не уложит. В кармане я всегда держу газовый баллончик, а при случае и глаза подручными средствами выколоть могу. Но драки с этим парнем у нас случиться не должно, я более менее доверяю ему, хоть и познакомились в интернете. Ждать пришлось достаточно долго. Я задумалась о том, чем вообще буду заниматься в Москве. Надо будет обязательно по музеям пройтись и сделать пару зарисовок нового города. Да, я недурно рисую, поэтому всегда запечатляю красивые места на бумаге. Еще надо бы разузнать о здешних тату-салонах. Тату - это моя страсть. На предплечье у меня красуется лиса, обвивающая часы, стрелки которых уходят в бесконечность. На ноге три красочных цветка, среди которых красуется резной кинжал. Никаких значений своим татуировкам я не придаю. Просто люблю украшать своё тело красочными и качественными рисунками. Надо еще подумать об отдельном жилье и работе. Нельзя же сидеть на шее у человека, который тебя приютил. Прошло около часа. Я решила выйти на улицу, чтобы закурить, но внезапно услышала, как меня кто-то окликнул. Когда я обернулась, я увидела то, что совсем не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.