ID работы: 1453985

Зарази меня жизнью.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Встреча.

Настройки текста
Я увидела потрясающего человека. Высокий, худой, с темными, немного взъерошенными волосами, парень. Одет довольно просто: серая толстовка, тёмные джинсы, изношенные кеды. Из под рукава толстовки виднелась татуировка, но точно разглядеть её не удалось. Весь его вид говорил о том, что вниманием девушек он не обделен. Парень смотрел на меня и улыбался. На маньяка-извращенца вроде не похож. Точно могу сказать, что он мне понравился. - Привет. Ты же Саша? - немного неуверенно спросил он. У него приятный голос. Бархатистый такой. - Привет. Я Саша. А ты ведь Ваня, да? - как можно приветливее ответила я. - Ага, он самый, - уже более уверенно сказал он, - я всё гадал, приедешь ты или нет. Очень хотел тебя увидеть. - На что смотреть то, - произнесла я немного грустно, взглянув на него снизу вверх. Он был примерно на полторы головы выше меня, поэтому рядом с ним я смотрелась маленькой и невзрачной. Неожиданно пепел от тлеющей сигареты, про которую я позабыла, пока вглядывалась в Ваню, упал мне прямо на руку. Я зашипела от неожиданности и неосознанно попыталась стряхнуть пепел другой рукой. Но моя неуклюжесть решила вся за меня, и я случайно прижгла этой же несчастной сигаретой Ваню. Ожег пришёлся на тыльную сторону ладони. Парень поморщился от боли. - Черт, прости, пожалуйста, я не хотела! Почему я всегда всё порчу? Моё настроение упало ниже плинтуса. Мне стало жалко парня, ведь ему еще и жить со мной придётся. Он быстро осмотрел свою руку и сказал: - Да ничего, даже ожога не будет. Тут он остановил свой взгляд на моём лице. Я тут же опустила глаза. Никогда не умела смотреть в глаза малознакомым людям. - А ты красивая. Все вы так говорите. Только почему же я не вижу в себе ничего привлекательного? Вообще, не люблю комплименты в свой адрес. Чаще всего, всё это - фальшивка, и человек просто пытается сказать пару приятных слов из вежливости или чтобы получить от тебя то, что ему нужно. Хотя, пока мы общались с Ваней в сети, я поняла, что он довольно искренний человек, но кто знает, как ведет себя в реальной жизни? - Ой, да перестань, трахаться не будем, - попыталась отшутиться я. - Я об этом даже не думал, я ведь не извращенец какой, чтобы при первой же встрече девушку в постель затаскивать, - с загадочной улыбкой произнес он и потрепал меня по голове. Я улыбнулась в ответ и попыталась дать ему подзатыльник, но он ловко увернулся, и я просто упала в его объятия. Он, к моему удивлению, приобнял меня в ответ. Я тут же залилась краской и отстранилась. Ваня всё так же смотрел на меня, а на его губах играла загадочная улыбка. - Я ведь так и не смогла нормально покурить из-за тебя, - сказала я, доставая новую сигарету, - Сам-то куришь? - Ага, - ответил он, тоже доставая свою пачку. Курили мы молча, сидя на лавочке у вокзала. Я повернулась, чтобы лучше рассмотреть его. Я бегло изучала глазами его профиль. Мягкие черты лица, пухлые губы, прямой нос. Вроде ничего необычного, но его внешность притягивала. Особенно красивыми были глаза: светло-карие, с прожилками цвета жидкого золота. Я бы и дальше сидела так, погрузившись в свои мысли и потягивая сигарету, но он, видимо, уловил на себе мой взгляд и развернулся в мою сторону. Я тут же опустила в глаза, будто всё так и было. Надеюсь, ничего не заметил. - Ну что, поехали ко мне? - весело произнес он. - Поехали, - с улыбкой ответила я. - Тогда идём к машине. Давай свои сумки. Я передала ему пару своих сумок, а сама понесла чемодан. Мои вещи не были особо тяжелыми, так что сильно возиться с ними не пришлось. Вот мы уже стоим около его машины. Как говорится, бюджетный вариант. Обыкновенная, немного ржавая, серая "Копейка". На капоте пара граффити. В общем, она выглядела круто. Раритет, так скажем. Однако, в моей голове прокрадывались сомнения на счёт того, может ли она вообще ездить. Ваня ловко уложил все мои сумки в багажник и сел на водительское сидение. Я попыталась открыть пассажирскую дверь, но мои попытки не увенчались успехом. - Эх, неумёха, - произнёс он, открывая мне дверь. - Мне просто сегодня не везет, - тихо ответила я. Я устроилась на пассажирском сидении, и машина с оглушительным ревом тронулась с места. Между нами снова воцарилось молчание. Возможно, он просто дал мне остаться наедине с мыслями, зная, как мне трудно общаться в живую. А может и сам не особо умеет находить общий язык с другими. Однако, с ним приятно находиться рядом. Интуиция подсказывает, что ему можно доверять. Моё шестое чувство редко ошибается, поэтому я сочла, что пока всё продвигается отлично, а общий язык мы как-нибудь сумеем найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.