ID работы: 1454225

Героиня стрелки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя в новой школе

Настройки текста
Неделя в новой школе показалась Инне одним днем.ООднокласники приняли ее как свою, да и ей казалось что она знает этих ребят всю жизнь.Учителя хвалили, ее хорошие отметки сыпались на нее со всех сторон, как и приглашения новых друзей погулять, прийти к ним в гости, сходить в киноили кафешку.Никто ее не цеплял,некому было - задира ККристина сидела дома как ей объяснили, из-за синяка. Инне неверилось, что все может так удачно складываться. Она все время ждала подвоха, боялась разочароваться. Артема с оого вечера она больше не видела. И убеждала себя, что рада этому, но глубоко внутри что-то с ней не соглашалось. То и дело его образ всплывалв памяти, и сердце немного щемило, наваливалась непонятна тоска. Вот и сейча, посреди урока по информатике, Инна вспонила его обаятельную улыбку и против воли вздохнула. Она частенько думала о том, почему раньше, в гимназии, не замечала этого красивого мальчика? Ответ был очевиден: она вообще никого не замечала кроме собственной персоны. Мальчики появились в ее жизни, только когда сама проявляли инициативу. Инне льстили их ухажевания, нравилось заставлять их выполнять разные поручения, она проходила в восторгот подарков, но еще большую радость ей доставляла власть над чужой любовью( это ее прошлая жизнь). Захотела - казнила, захотела- по миловала, надоел-разжаловала. Все это доставляло ей точнее, тупой блондинке, а вот что тоже доставляло ей удовольствие настоящей Инне- этого она досих пор не занла. Некогда простая игра в гламурную девочку незаметно привратилась в жизнь, настолько правдивую, что Инна не могла даже отличить, где кончается ее придуманый образ и начинается она- настоящая. Все перемешалось, и теперьв попыткевернуть все обратно и стащить ненависную маску ей приходильсь изучать себя заново. Оказалось, что Инна по - прежнему обожает пепсии ненавидет зеленый чай, который она пила для сохранения фигуры, ей хотелось на завтрок макароны, а в столовой покупать пиццу. Она терпеть не может читатьмодные журналы, ей куда интереснее листать книги о животных и сборники анекдотов. Она комфортно чувствовствует себя в спортивной одежде, еераздрожают походы по магазинам, парикмахерским и клубам. Ей прияно гулять в одиночестве и мечтать, учить урокии получать хорошие отметки, заучивать стихи и расказывать их живущему во дворе псу. Она, настоящая, не любит краситься и фотографироваться, ей хочется стать художницей, а вовсе не моделью. Ее раздражают глупые шутки и выскочки, а приятные спокойные незастенчивые люди. Она знает на зубок таблицу Менделеева и восхещается учительницей по химии. Ей хочется верить в любовь и дружбу, нравится помогать своим новым друзьям и подругам. Приятно дома после ужина мыть посуду, а по выходным прибирать свою комнату. Она, настоящая, мало говорит, но многое слушает, а еще она постоянно думает о голубоглазом мальчике с Доски почета. Урок информатики закончился, ученики разбрелись по школе. Инна не пошла в столовую, а сразу направилась к кабинету, где проходили уроки литературы. Она вынула из рюкзочка учебник и только хотела его открыть, как увидела, что к ней идет Кристина. Девочка скользнула по Инне презрительным взглядом и бросила - Я забиваю тебе стрелу, овечка!(разборка). Сегодня после шестого урока в школьном дворе!- ККристина сложила руки на груди.- Только ен явись, мы тебя из дома вытащим за лохмы. " Мы ", мысленно отметила Инна, гадкая, сколько человек таится под этим мы. - Ты меня поняла?- Белобрысая ухмыльнулась. Инна кивнула, слова никак не шли на язык. Она слышала, конечно, что есть такие стрелки, где толпой избивают одного, но и подумать не могла, что когда-нибуть стрелу забьют ей. - Отлично, до скорого, овечка! Кристина модельной походкой пересекла коридор, а Инна пригладила кудряшки и невидевшим взором уставилась в учебник. Одноклассники задерживались в столовке. Инна не знала, нужно ли ей рассказывать ребятам о стрелке. Было страшно. Ее никогда не били, а на стрелках именно это и дерают. Ожидать снихождения от белобрысой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.