ID работы: 1454225

Героиня стрелки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрелка

Настройки текста
Тю, так не интересно, сказал высокий парень, оценивающие разглядывая Инну. Кристина сердито шикнул на него. Другой, коренастый паренек сморщился. - А что она одна притащилась? - Заткнись,- бросила ему Кристина, - не нравится что- то - вали. Парень обижено отвернулся и заговорил с другой девочкой, охотно поддерживая разговор. - А я думала ты, умнее окажешься,- крикнула Критина, а ты дура дурой! - Мне на тринеровку надо,- негромко заметил высокий светловолосый парень. Кристина зло уставилась на нег: - Очем мы договаривались, хватит скулить уже! - Да пошла ты,- обозлился парень,- мы не договаривались толпой бить одну дуреху. - Да уж Крис моглабы и сама разобраться, мы, то тебе зачем? - Блин, Леха,- воскликнула черноволосая девица - подпевала Кристины, эта овца нашу подругу избила . Мы должны в стороне стоять? - Что- то ты не защищала свою подругу, когда это случилось,- фыркнул коренастый Леха,- а рядом стояла! Черноволосая затихла. Высокий парент переминаясь с ноги на ногу, негромко заметил: - Мне она вообще ничего не сделала, а твой разбитый нос меня мало заботит. Ты сказала, за нее вступится Колян из 9Б, но я его не вижу . Так что давай сама, а я пошел.- Высокий парень ушел, следом за ним побежала симпатичная строй на я девочка из паралельного класса. Инна вспомнила старшекласников из своей гимназии. Они всегда были за нее горой. Одно жаль: горой- то они стояли за тупой блондинкой, а не занее- Инну, в джинсах, краовках и с этими жуткими кудряжками на голове... видь они сейчас неидут. - А может, все по домам пойдем?- тихо спросила черноволосая подруга. Кристина метнула в нее свой раздраженный взгляд: - Я не встану на колени. - Тогда тебя поставят! Эй парни хватай те эту овцу!- махнула Кристина стоявшим чуть поодальше мальчишкам. Ребята мешкали. Кристина пошла красными пятнами. - Вы что оглохли? Один из мальчишек с серьгой выкинул сигарету и подошел ближе: - Крис, а ты не перегибаешь? - На колени крикнула Кристина! Но тут врывается Артем -Какая неожиданность - воскликнул он ! - пряча в сумкуличный дневник где было написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АРТЕММ!!!:-) - Опа воскликнул Артем! Инна покраснела но ту она не успевает ничего сазазать Артем начинает ее целовать После они шли домой не считая сколько прошло времени после школы ( было уже 8 часов вечера)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.