ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день учёбы

Настройки текста
Утро. 6:15. Звонит будильник. Брюнетка с зелёными глазами морщась от не высыпания протягивает руку и выключает будильник. -Ну что,Диана,пора вставать. - подумала она про себя,а спустя 3 минуты встала и отправилась в ванную. Pov Диана. -Сегодня первый учебный день, а я уже устала,какая же я лентяйка. Вдруг зазвонил телефон.Это была Аня.Она моя лучшая подруга, с ней мы дружим уже 5 лет,Аня очень милая блондинка с карими глазами.Мы с ней учимся в 10 классе. - Диан, я надеюсь,что ты уже давно встала,оделась и сейчас выходишь из дому,чтобы зайти за мной? -Размечталась,дорогая!- Кинула я ей в ответ и подмигнула себе в зеркало. - Ладно, я действительно буду сейчас собираться,ибо я не успею в школу, а уж тем более за тобой. С этими словами я бросила телефон на диван и принялась думать,что же мне сегодня одеть. - Хм, ну поскольку на улице осень, я ,пожалуй, одену вот эти серые штаны,эту водолазку и пиджачок.Да,мило выйдет.- подумала я и сразу принялась натягивать всё на себя. В школе. Мы с Аней пошли на урок математики.Она как всегда по дороге мне рассказывала про свою любимую группу "One Direction". Она мне все уже прожужжала, как бы она хотела с ними увидиться, а я всегда любила её расстраивать,т. к. мы живём в России, в городке, в который не одна звезда не приедет. - Божеее,Диана, Найл такой милый, помнишь я тебе скидывала вчера его фотку, ааа,капец,она афигенная, там у него ямочка,ты понимаешь, у него есть ямочка...ааа... - Аааань, ты сумасшедшая просто,я удивляюсь,как я вообще с тобой дружу такой! - усмехнулась я и зашла в класс. На самом деле я неплохо отношусь к этой группе, но не фанатею. Уроки прошли быстро и я быстрее побежала домой,т. к. на улице было холодно и противно.Весь день я то и делала,что убиралась, да уроки делала. Вечер. Фууух, наконец-то я закончила все свои дела, теперь можно и в вконтакте посидеть. - Мдааа,как здесь интересно тооо..ладно, зайду в официальную группу 1D,посмотрю,чем живут,чем дышат. За окном полная луна.Полнолуние. Очередная запись "Будешь хорошо учиться, тогда тебя заберёт One Direction к себе". - Я и так хорошо учусь.-подумала про себя я.-Ну и бред конечно люди пишут.мдаа.Ладно, пора спать.Ещё надо пораньше завтра проснуться,т. к. мама с папой из Испании прилетают,завтрак им праздничный приготовить что ли.. Со всеми этими мыслями я погрузилась в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.