ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

О боже!

Настройки текста
Я начала просыпаться и поняла,что что-то не так.Во-первых,почему будильник не сработал!?И наверняка уже опоздала в школу.Во-вторых, по сравнению с моей кроватью,это кровать слишком большая.Пожалуй я соизволю открыть глаза и посмотреть,где я.я открываю глаза...и...О Господи,где я,твою мать!?Белые стены.БОЛЬНИЦА!?Нет же.Всё вокруг...так красиво.Где я,чёрт возьми!? У меня началась паника и я сама того не осознавая начала кричать во всё горло. - Аааааааааа. Я схватилась за голову. Вдруг открывает дверь и ко мне забегают 5 парней.На этот раз я напугалась не на шутку и прильнула всем телом к стене, пытаясь вдавить себя в неё. - Так, я сейчас закрою глаза и окажусь дома,успокойся Диана,успокойся. Вдруг один из них заговорил.Блондин спросил у меня что-то, но я не поняла, т. к. разговаривал он явно не на русском.Он повторил свой вопрос и я поняла,что я точно не в России.Блондин явно говорил на английском. Как я сюда попала!?В голове всё смешалось. -Кто вы!?- я заорала. Они посмотрели на меня как на ненормальную и начали что-то говорить,но я ничего не понимала, я и так английский плохо знаю, так ещё и в голове всё кругом идёт. Мне становится плохо..в глазах мутнеет.Так Диана, только не волнуйся, а то сейчас упадёшь в обморок.Нет,нет,нет.Следующее,что я увидела - это была темнота. Pov Луи -Что мы будем с ней делать? И вообще как она сюда попала!?-я был в панике.- Русская девушка, как она вообще сюда попала? - Успокойся,Луи, сейчас она придёт в себя и мы её обо всём спросим,если конечно, она хоть немного знает наш язык.-ответил ему Лиам. Мда.Надеюсь это очередная фанатка,которая просто хочет с нами познакомится,но выбрала не лучший способ. Хотя на самом деле она ничего..даже очень ничего.Так,Луи,откинь все эти мысли.Всё. Pov Диана Я слышу чьи-то голоса, наверное папа с мамой приехали,надо вставать. Какой же ужасный сон мне приснился,кошмар.Я начинаю открываться глаза и...о Господи, это что, не сон!?Что за нафиг!?Ладно,сейчас разберёмся.Я собралась с силами, отрыла глаза и резко встала, от этого у меня помутнело в глазах, но я не подала виду. Мне тут же стали что-то говорить,но я ничего не понимала, поэтому я начала говорить то,что могу сказать.Как же жаль,что я плохо знаю английский.Вот когда вернусь,то сразу же начну его учить! -My name is Diana. I live in Moscow. I do not speak English.-Увы,это всё что я смогла сказать. Надеюсь они поймут меня. Подождите-ка..это же..это же One Direction.Ахахах,как я здесь оказалась?Хоть они мне и не очень нравятся,но на лице у меня расплылась широкая улыбка. -ONE DIRECYION-заорала я. Тем вылупили на меня, а потом улыбнулись. Лиам протянул меня ноутбук, на нём был включен переводчик.Ух,какой сообразительный. Я тут же написала то,что хочу сказать им,а потом прочитала с переводчика,только в английском варианте. -Как я сюда попала?Почему я здесь?Вы меня украли?Что вы от меня хотите?- первый вопросы,которые пришли мне в голову,но потом я поняла,что они настолько тупые.Зачем популярной группу меня красть!?Бред. Они повторили мои действия и я уже прочитала уже русский вариант. -Мы это хотели у тебя спросить.Мы легли спать, а на утро ты оказалась у нас в номере.И пока ты здесь,лучше подучи английский,ибо ты не будешь таскать с собой везде ноутбук, а мы замучаемся тебе всё время писать. -Хорошо.- я ответила. Как оказалось Найл немного знал русский и он кое-как произнёс мне эту фразу. -Мы по делам,а ты учи английский. Я кивнула,взяла ноутбук и отправилась в комнату,где я ,собственно, проснулась.Я всё ещё была немного напугана,но ничего не поделаешь,надо выучить английский,пока я здесь. Удивительно,но за день я неплохо подучила иностранный язык. Вечер, а их до сих пор нет.Может они решили бросить меня тут, а сами ушли куда-нибудь?Ладно. Я легла на кровать и попыталась заснуть.Мда, не спится.Мне нужен кофе.Я выпила его маленькую чашку,легла под одеяло и зажмурила глаза. Заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.