ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Диана Ну что ж, выступление у них прекрасное.А я уже бегу в гримёрную их поздравлять. Я открываю дверь и бросаюсь к ним на шей. -Мальчики,это было прекрасно! -Спасибо,малышка. - ответили они хором. -Ну что,как отмечаем?-сказал Гарри. -Гулянка?-Предложил Лиам и все конечно же сразу кивнули. Ну ладно,отметим,думаю,что будет весело. Луи обнимает меня за талию,мило так,я немного покраснела. Найл помог одеть мне куртку и мы вышли на улицу быстро сев в машину,чтобы нас не увидели фанаты. Приехали домой мы быстро. -Ну что,кто идём за покупками и всякими вкусностями?-спросила я. -Я пойду.-отозвался Найл. Все разбежались по своим делам,а Найл пошёл за покупками. Я отправилась в комнату Луи,надо всё разъяснить. Я захожу в комнату,тихонько открываю дверь и слышу что Луи ругается с кем-то по телефону.Я не вдумываюсь в разговор, а подхожу и ложу голову ему на плечо.Он вздрагивает и смотрит на меня свирепым взглядом. Луи резко отталкивает меня, потом бросает трубку. -Какого хрена,Диана!? Почему ты ко мне заходить без стука. Дура,блять. -И толкает меня на кровать. А потом уходит.Что это сейчас было?Почему он так со мной?Разве я виновата в его проблемах? Глаза начинает щипать,ну нееет,слёзы что ли? Нет,только не это. Пойду умоюсь холодной водой. Иии?Хм,мне получше. Пойду в зал,здесь делать нечего. И как на зло Луи тоже там сидит на диване,ладно,сяду на другую сторону. Я робко сажусь и тихонько включаю телевизор,тааак,ничего не говорит.Фух.Он на меня смотрит,я вижу боковым зрением,видимо он что-то хочет мне сказать. Я вжимаюсь в диван на столько,на сколько это возможно.Мне не комфортно под его таким взглядом. -Диана,я..-начинает он. -Не надо,Луи,хватит.-резко говорю я, не хочу чтобы он оправдывался передо мной. Луи медленно пододвигается ко мне, я всё сильнее вжимаюсь в диван. Он кладет свою руку мне на плечо и тихонько разворачивает лицом. -Прости меня. Я таю под его взглядом. Луи резко целует меня, я отвечаю. Он ласкает мой рот,так приятно. Он кладет меня на диван,сам нависает сверху. Ууух,заводит. Рука Луи ложится мне на бедро и у меня пробегает дрожь по телу,ну неужели он все-таки решил!? Я тихонько залезаю под его футболку и рисую кончиками пальцев на его животе. Он не отвергает меня,дада. Агааа,он он убирает мою руку и ложится на меня,но не всем телом.Я чувствую его эрекцию,воу.Какой же он горячий. -О,Диана,малышка.Ты такая сексуальная. -Так давай,-я притягиваю его и пытаюсь поцеловать,но он продолжает говорить. -Ты ещё слишком мала для взрослых игр.-он улыбается. -Ну пожалуйста, я хочу попробовать.-я умоляю его. -Нет. Луи встаёт и садится на диван,он смотрит телевизор.Ну круто. Время уже 19.00,а Найла все нет. О звонок в дверь,а вот и Найл! Я открываю дверь и он стоит с 10 покетами,о мой Бог,чего он там понакупил,кошмар! Ну да,выпивки как всегда много. Я быстро накрыла стол. Все расселись и мы начали пить много алкоголя. Нас хватило где-то на 2-3 часа, а потом мы решили,что пойдём спать. Я зашла в комнату Луи и разделась до трусиков и лифчика. Ложусь к нему на кровать.Так,должен клюнуть. Я специально отпячиваю попу. Луи поворачивает ко мне лицом и видит всё это. Он усмехается,ложится рядом и укрывает меня одеялом. Вот черт! Ну как так-то!Ну всё.Я резко встаю и ухожу в другую комнату,к кому-нибудь из мальчиков. Я стучу в дверь и захожу.Это комната Гарри.Ну ладно. -Гарри,ты не спишь?-тихо говорю я. Он улыбается. -Нет,не сплю.А что? -Можно я у тебя останусь?И почему ты так странно улыбаешься?-с опаской говорю я. -Оставайся конечно.Диана, ты заявилась ко мне в комнату в почти голой,какая у меня должна быть реакция? О Боже, я настолько была возмущен,что не заметила, что я в трусах и лифчике. -Извини,пойду оденусь.-я уже почти вышла,как Гарри мне ответил. -Диана,да брось, я уже всё рассмотрел,так что мне уже не важно,одетая ты или нет.-Лучше иди сюда,а то пол холодный,да и ты раздетая. Я иду к его кровати и ложусь рядом.Он обнимает меня за талию.От него так веет теплом. -Так почему ты ушла от Луи?-вдруг спрашивает он. -Это немного личное,Гарри. -Диана,Луи-мой лучший друг,не расскажешь ты,то расскажет он. -Ладно,просто я его уже неделю раскручиваю на кое-что,а он никак. Он наклоняется к моему уху и говорит с улыбкой. -Знаешь,если бы мы были вместе, я бы тебе не отказал.-я сглатываю. -Гарри,давай спать. -Ахах,спокойной ночи,малышка. -Спокойной. Он сильнее обнял меня и так мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.