ID работы: 1454359

Немного чудес в мире Дианы

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Диана,подожди. -Луи,что-то не так?-я была в замешательстве. -Понимаешь,ты мне очень нравишься и все дела, но ты ещё слишком маленькая для секса,извини,малышка. С этими словами он уложил меня на своё плечо и лёг спать.А я не могла поверить его словам. Утро. -Просыпайся,Диана.-Луи поцеловал меня в щёчку. -Доброе утро. Быстро встав я пошла в ванную,привела себя в порядок и вот, я уже на кухне, за одним столом с мальчиками завтракаю. -Сегодня у нас концерт.-Сказал Зейн. -Ммм,отлично, я поеду с вами?-я обрадовалась. -Если хочешь.-Ответил Луи. -Конечно хочу. До концерта 5 часов,хм,ну что ж , у меня есть цель.Надо попробовать ещё раз. Помыв посуду за всеми я пошла в комнату Луи,к счастью он оказался там. -Луиии,иди сюда.-Быстрыми шагами я подошла,притянула его к себе и поцеловала.Я залезла рукой ему под майку и начала рисовать непонятные рисунки. -Диана,остановись,нет. Он отпрянул от меня.Он не хочет... -Понятно.-я быстро ответила ему и ушла. Мне почему-то хотелось плакать,хотя нет,бред из-за этого плакать.Я протёрла глаза и увидела в одной из комнат Зейна,все остальные были в гостиной хохотали.Я зашла в его комнату. -Привет.-тихо сказала я. -Привет.-он улыбнулся,но я видела,что он грустит,мне так жалко стало его.Зейн такой милый. -Что-то случилось?-осторожно спросила я. -Не скажу,Диана,точнее не могу. -Я могу тебе помочь как-то?-глядя на него я тоже захотела плакать. -Хах,лучше просто обними меня,этого будет достаточно. Я обняла его.В таком положении мы легли.Мне было так комфортно в его объятьях. Мы пролежали в таком положении около 30 минут. Я повернула голову и посмотрела на время,было уже 2. -Диана, мне пора готовиться к концерту, спасибо, ты мне очень помогла. Я улыбнулась и ушла.Так,мне тоже надо пойти и выбрать в чём я пойду. Зайдя в комнату,Луи я так не обнаружила,ладно. Перевернув весь свой гардероб я всё таки решила одеть джинсовые шорты с завышенной талией и полупрозрачную розовую блузку. Волосы собрать в пучок.На ноги я надену вансы.Ну я готова. Только я переоделась,как в комнату зашёл Луи. Он подошёл ко мне вплотную и поцеловал,мой милый Луи. -Ты красивая. -Спасибо.-по-моему я покраснела. -Милая,мы выходим через 15 минут. -Хорошо. Я быстро взяла телефон и спустилась. Мы все сели в машину,доехали мы быстро и весело. Когда мы вошли в здание,нас проводили в гримёрную,там наших мальчиков подготовили,потом им показали как всё будет происходить и что они должны будут сделать.Сейчас у них осталось немного времени для самоподготовки.Все разбежались кто куда, а Луи остался со мной. Хм,а я не прочь попробовать заняться этим прям здесь. -Луии,иди сюда.-ласково сказала я. Он подошёл и обнял меня.Начало хорошее. Я начала его целовать,он ответил на поцелуй.Я быстро положила руку ему на член и начала медленно гладить его,бугорок в его штанах нарастал.Я начала расстёгивать ему ширинку. -Нет.-он резко убрал мою руку,а потом развернулся и ушёл куда-то. Зашибись,он ушёл со вставшим членом. Ну ладно,ещё посмотрим. Через минут 30 пришли все парни. -Скоро наш выход,пожелай нам удачи,малышка.-Сказал Зейн. Милый какой. -Удачи вам,ребята. Я подошла и обняла каждого. -Наш охранник проводит тебя до того места,откуда ты будешь на нас смотреть.-сказал Найл. -Хорошо. И тут открывается дверь и входит охранник Пол.А ещё раз пожелала удачи ребятам и пошла за Полом. Мы прошли через тёмные коридоры и вышли в зал. -Здесь ты будешь сидеть. -Хорошо.-с улыбкой ответила я. И так,3...2...1... И ребята выходят на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.