ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с орками

Настройки текста
Второй орк, нехорошо усмехаясь (а с чего еще у него морда так перекособочилась?) зарядил арбалет. Я перебралась повыше и нервно ухмыльнулась. Орк стал прицеливаться… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тут Юля решила, что тянуть кота за разные места нет смысла и включила язык Юля - Привет урки, Дол гулдур уже починили? По паучкам не скучаете? Орки задумались.... Юля - Кстати, а варга не видели? 1-й орк - Нам и без варга маловато будет. Тощая больно.... 2-й орк - А зачем тебе Варг? Юля - Бросил он тут меня, нехорошая собачка... Подумаешь, у живого, язык чуть не вырвала... Юля (Мечтательно, зажмурив глаза) - А какой у него язык был, мягкий, длинный, сочный, так и просился на закуску.... (Вареный язык это ж вкуснятина!) 1 -й орк ещё не понимает. - что с ней говорить, готовить надо! 2-й орк - 1-му орку - Постой, разобраться надо. 2-й орк Юле - А это ты в крепости веселуху устроила? Юля счастливо улыбаясь (есть, что вспомнить) - Да, я. 2-й орк - Ты крепость разрушила? Юля - Ну так. (Шаркает ножкой, потупив взор) И не благодарите, в такой халупе жить, себя не уважать, а так повод есть, новую построите. 1-й орк начинает впадать в прострацию, на морде лица проступает несвойственное ему выражение. 2-й орк - Это от тебя назгул убег? Юля - Дерганный он какой то, понимаю, работа вредная, молока не дают, вот и нервишки шалят. Зато он мне коняшку оставил.... На, говорит, только уйди с глаз моих долой... 1-й орк (весь передергивается) 2-й орк - это на тебя варги жаловались? Юля (гордо и с пафосом) - Страна должна знать своих героев!!! Смотрит на орков и не предвещающим ничего хорошего голосом говорит - Так!!! Это из за Вас мне весь день после лесного марафончика икалось? 2-й орк наступает 1-му на лапу, привлекая внимание и добившись своей цели громко орет БЕЖИМ!!!! Орки убегают, а вслед им несется крик Юли - Стоять урки, я с Вами не закончила!!! Стоять, бояться! Бросай лут! Я мщу и мстя моя страшна! 1-й орк со 2-м вместе - Нас не догонят, нас не догонят! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P/s. Благодаря действиям юли, у народов Средиземья появились новые страшилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.