ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчет назгула

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------Отчет назгула------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Саурон - Изволь объяснить, - убийственно вежливо поинтересовался он, - почему ты до сих пор не доставил ее? Назгул (выглядит так: - отсутствующий взгляд, мыслями явно не здесь) - А? Чего? (Вздрагивает) - Слава Эру, она далеко! Саурон - Чего? При чем здесь Эру? Где она??? Назгул - Чем дальше отсюда, тем лучше (поправляется) и слава Мелькору! Саурон - Рассказывай.. И соберись, ты назгул, или где? Назгул - Выехал... Нашел.... Схватил, думаю всё, отбегалась, а она как закричит (неуверенно),или завоет? Да так жутко, даже я так не умею... Впервые за столько веков ужас испытал... - В общем конь меня сбросил, я бежать, опомнился как с эльфом столкнулся. Эльф в шоке, а я тоже, совсем нервы никакие,а все потому, что какое тысячелетие без отпуска! Да и конь сбежал... Саурон - Ну ну, не заговаривайся, продолжай, но знай меру, а то и в бездну могу отправить.... Назгул - Ну решил я нервишки полечить прирезав эльфа и тут нас сбивают с ног.. Саурон - Кто посмел? Наверное какой то великий герой? (Раздраженно) - Смауга натравлю... Назгул - Варг! Саурон - Предатели... Кругом одни предатели... Назгул - Мы с эльфом в шоке (иначе не объяснить, почему разговорились), Понял я, что не только меня Существо женского пола обидело... - А тут еще и варг из за кустов подвывает и жалуется.... Выслушали мы варга и решили, что такого монстра ловить, себя не беречь... Саурон напряженно слушает. Назгул - И вдруг.... Саурон - Что еще? Назгул - Треск кустов, на нас вываливается 2 орка... Назгул с эльфом хором - Вы откуда и куда Варг жалобно воет... Орки (дружно) - От неё, туда, где её нет!!! Саурон мрачно - Трусы и предатели кругом... Назгул - Слышу я шум, треск кустов и дикий крик - Стоять урки, я с Вами не закончила!!! Стоять, бояться! Бросай лут! Я мщу и мстя моя страшна! Назгул - Понял, я бежать надо... И вот я тут. Саурон (Про себя) - Кого только не встретишь на просторах средиземья. - С Существом женского пола разобрались, а что за хищное лысое чудище? Назгул (злорадно) - Не знаю, но Вы Ваше темнейшество, возможно встретитесь с ним лично, так сказать тет а тет.... Саурон (передергиваясь) - А светящийся старик? Назгул - Не встречал лично, но у смертных есть поговорки: - подобное, тянется к подобному.... Надейся на лучшее, но готовься к худшему.. Задумчиво.. Давно я в Хараде не был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.