ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, или везенье бывает разное...

Настройки текста
Юля сидит в лесу на поляне, читает книгу (ищет путь домой) и бормочет себе под нос Две жертвы, две жертвы, где ж их взять? Треск кустов и на поляну выскакивает орк верхом на Варге. Орк (довольно) - У меня сегодня хороший день, развлекусь и поем. Варг (урчит, морда довольная, облизывается высунутым языком) Юля (заинтересованно смотрит на язык, облизываясь) - Тут то мы вас и поправим…. Кому кому, а мне определенно повезло… Перекушу и домой. Орк (пока ничего не понял) - Чего? Варг (видя заинтересованный взгляд Юли, начинает понимать, что его ждет и дрожать). Орк (Варгу) - Успокойся, тебе тоже достанется! Варг (Не жалуется на недостаток воображения и представляя, ЧТО ему достанется, пытается сбросить орка и убежать. Орк - Варгу (недоумевая) - Ты чего? Юля (уверенно) - Ага, умненькая собачка…. Орк (смотрит на Варга, на Юлю, опять на Варга, снова на Юлю, морщит лоб и начинает осознавать свои перспективы.) Юля (довольно) - Мне определенно везет! Стоять! Бояться! Орк с Варгом в едином порыве, пытаются сделать ноги. Юля - Горлум! В догон! Мне для ритуала двоих надо! Варг собирается прыгать через кусты. Горлум выскакивает из кустов, Варг шугается, траектория прыжка меняется и Варг вместе с орком вписываются в дерево и медленно стекают (а , что хотите, местное ДТП). Юля с Горлумом, не теряя времени деловито связывают орка и Варга и готовятся к допросу… Юля вяжет орка, Горлум вяжет Варга. Варг (скулит). Юля - Меня этим не разжалобить! Орк (очнувшись) Ваше Темнейшество! Юля - Не так! Орк - А как? Горлум - Моя прелесссть? Орк (завис) Юля - Горлуму - Не к тебе! Орку – гордо - Зови меня ситхом! (Так орки узнали, что ситхи есть!) Юля с шипением чешет руку, на лице зверское выражение (кто то укусил…) - Таак! С чего начем? Орк (обреченно) - Может сразу к бабушке? Юля (уже забыла к чему это) - Ишь чего захотел, бабушка добрая, нечего её по пустякам беспокоить… - Вот если мне понравится твой рассказ, тогда может быть… Орк сползает в обморок и падает на Варга. Варг, представив своё незавидное будущее, в стремлении жить рвется изо всех сил, веревки соскальзывают и счастливый Варг уносится в неизвестном направлении. Варг (мысли) - Куда угодно, лишь подальше отсюда! Юля – Горлуму - Халтуришь? Горлум - Он все равно невкусный, Моя прелесссть… Юля (с осуждением смотрит на ушедшего в несознанку орка) - И что же слабой девушке с таким бугаем делать? На себе тащить? Нет уж! Сдам я его эльфам! На допросе у эльфов орк пел как лучший бард Средиземья… Он рассказал все…. Про своё детство, угнетение Сауроном, Юлю и про то, что она ситх… (В далекой предалекой галактике ситхи стали икать через раз)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.