ID работы: 1454384

Омаки на Фанфик "По закону подлости"

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

В Средиземье проводился опрос с целью написания книги Великие злодеи...

Настройки текста
В Средиземье проводился опрос с целью написания книги Великие злодеи... По опросу светлой и темной стороны места распределились так. 1-е место за выдающиеся познания в области пыточного дела и особые издевательства присуждено Юле (умение общаться с пыточными иннструментами, скармливание пленников крокодилам(которые живут в пруду у бабушки и жиреют) - целая темная династия вырисовывается, попытка присвоить трон как темного, так и светлого владык), агрессия к оркам (заживо сожгла), паукам и глазастикам, опять под огонь подставила, варгам - язык пыталась вырвать у живого, назгулам (запугала так, что назгул молиться начал), Вызов мертвых, т.е занятие некромантией, как (на взгляд обывателя) за светлым персонажем может таскаться призрак (явно лавры Саурона и Некроманта покоя не дают) 2-е место занимает Саурон (сидит себе мужик на троне, злой, бесплотный, но хочет власти, орков гоняет, людям, гномам и эльфам козни строит), в общем Враг, что с него возьмешь... 3-е место Мелькор, он же Моргот, а что Вы хотите, хорошо хоть третье, а не последнее, сам то уже ничего давно не делает, вот и рейтинг упал.... 4-е место все 9 назгулов (ну кто из обычного населения их по именам помнит, а?) 5-е место досталось мифическому некроманту... Саруман прочитал и пошел жаловаться к автору книги. Саруман - а где я? Автор - Таких мелких злодеев мы не публикуем, твое место между Азогом и королем гоблинов. После этого, Саруман запил.... И ему явилась истина, не даром, говорят, что истина в вине.... Он вспомнил, что лучше быть первым в деревне, чем последним в городе и сказал... Все, с мелкими пакостями завязываю, буду нести добро, там то я точно в первую пятерку попаду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.