ID работы: 1454385

Тайна белого кота

Слэш
NC-17
Завершён
186
So wrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 75 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашел в свой кабинет и закрыл дверь на замок. Повесив пальто, упал в кресло. Итак, что я имею за эти три дня с тех пор, как он наехал на меня? Секса – один ноль (то, что от оргазма я потерял аж сознание, мы это опустим). Теперь я с ним еще и работаю, а еще и живу рядом. Надо продавать квартиру, наверное... Хотя... Нет, ни за что! Я кот или кто? Я вздохнул и включил ноутбук, нужно доделать то, что в пятницу не смог. Не успел я открыть «ворд», как ручку двери дернули, и лишь потом постучали. Кого еще принесло? - Франк, ты там? – услышал я голос друга – предателя. - Ник, ты что ли? - удивился я, вставая. - С тобой все нормально? – донеся взволнованный голос из-за двери. - А то, - ответил я, когда открыл и вернулся обратно в свое кресло. - Просто ты никогда не закрывался, - он закрыл дверь, а ключ кинул мне на стол и сел в кресло напротив. – Как выходные? - Ммм... Как обычно, - поспешил отмахнуться я. Не, ну, правда, не рассказывать же им о случившемся! - Почему тогда не дрыхнешь? – он кивнул в сторону диванчика. – Что-то ты на себя не похож. - А у тебя как прошли выходные? – стиснув зубы, процедил я. - Замечательно, - он улыбнулся, - Мы ездили в парк развлечений, потом в кафе, а потом... - Знаешь, что? – перебил его я. – Иди-ка ты работать! - Что? Это точно наш Франки? – хохотнул он, но встретившись со мной взглядом, поспешил встать и направится к выходу. – Все-все, ухожу, видишь? – он открыл дверь и ойкнул. Я поднял взгляд и зашипел. Какого черта он приперся сюда? - Вы это, - хохотнул Ник, - не обращайте на его слова внимание, ибо это не наш Франки, а его подмена. - Ник, - прошипел я. - Иду-иду, - он поспешил к себе, а Леонс вошел в кабинет и закрыл за собой дверь. Он спокойно подошел к креслу и подкатил его к столу, сел. - Что имел в виду этот парень, когда сказал, что ты подмена? – поинтересовался он. Спокойствие, только спокойствие! Делаем вид, что присутствие дьявола нас нисколько не волнует! Отчет, точно! Я стал смотреть на экран, но почему-то не видел ни черта! - Ммм... Наверно потому, что я не сплю, - ответил я как можно спокойнее. Он все-таки мой начальник, как ни крути. - Спишь? – не понял он. - Ну да, обычно по утрам я отсыпаюсь, после бурной ночи, - пояснил я, все так же тупо пялясь на экран. - И что же значит, ты мне не изменял? Похвально, - я прям чувствовал, как на его лице образовалась самодовольная улыбка. - Я решил себе устроить реальные выходные, поваляться у телевизора... Приготовить 15 блюд, - последнее уже тише добавил я. - Франки, - он встал и подошел ко мне. Опасно, надо драпать, поскольку не выходит царапать! Точнее, на него это никак не влияет! Рысь недоделанная! Я тоже вскочил, но вместо того, чтобы проскочить мимо него и бежать отсюда сверкая пятками, влетел в его объятья и замер. Он же не станет делать это здесь. Леонс прижал меня к себе и приподнял двумя пальцами мою голову за подбородок. Короткое мгновение мы смотрим в друг друга. Не зря ведь говорят, что глаза – зеркало души. А потом его губы накрывают мои и... Не знаю почему, но я открываю рот и пропускаю его язык на свою территорию. Позволяю ему заигрывать с моим языком. И перед тем, как опомнился, сам стал отвечать на его поцелуй. Придя в себя, я отстранился от него резко и, воспользовавшись эффектом внезапности, вырвался из его рук. Демонстративно вытер губы, хотя ноги подкашивались от такого поцелуя. - Знаешь, я пойду сегодня снова в клуб и трахну очередного классного котенка, а ты не смей тянуть ко мне свои лапы, не на того кота напал! – с этими словами я покинул кабинет. И почему у меня такое чувство, что я только что подписал себе приговор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.