ID работы: 1454385

Тайна белого кота

Слэш
NC-17
Завершён
186
So wrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 75 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После таких слов я попятился, мне хватило и одного раза, чтобы понять, что этот челов... точнее, котяра, шутить не будет. На что Леонс усмехнулся и стал наступать на меня. - Хороший котик, - он облизнулся, - иди к кроватке сам. Я застыл и, оглянувшись, понял, что действительно пячусь в сторону чертовой кровати. Что за непруха? Я глянул на него, а потом на дверь. Вдруг на меня дунул прохладный ветер. Осень все-таки на дворе, а у меня окно не закрыто. Точно, окно! Я стал медленно развязывать пояс халата и чуть не рассмеялся, когда увидел ошеломленное лицо Леонса. - Даже сопротивляться не будешь? – удивленно спросил он. - А зачем? – я повел плечами и сбросил халат, а поскольку сбрасывать больше нечего было, то я сделал отвлекающий шаг в сторону. Мол, посмотрите на красоту целиком, и метнулся в сторону окна, по ходу делая кувырок и тем самым оборачиваясь в небольшого, но пушистого белого кота с разноцветными, яркими глазами. Я шикнул в сторону Леонса и кинулся к окну со всех лап. Но насколько я быстр не был, а рука этого животного сцапала меня буквально в нескольких десятках сантиметров от окна. - Далеко собрался? – поинтересовался этот ловкач с улыбкой. Подальше от тебя! Но он услышал лишь раздраженное шипение. Конечно, коты же не умеют разговаривать. Даже если ты кото-оборотень! В этой форме от меня можно услышать только мяукание да шипение. Я решил воспользоваться тем, что он все равно не понимает моей «речи» и стал поливать Леонса всеми матами, которые слышал от любовников тех котиков, которых подбирал на ночь, если они имелись. Поскольку услышь и пойми то, что я нес, Леонс, боюсь, что только шлепками тут не обошлось бы. За это время пока я «пел соловьем» Леонс отнес меня в ванную и закинул туда. Как только холодная вода ливнем упала мне на мою маленькую головку, я истошно замяукал и стал вырываться из его железных тисков. Но даже в человеческом обличии эта рысь была сильнее меня. Кусания и царапанья не помогли, и поэтому я стал «петь». То ли Леонс понял, что достаточно меня наказал, то ли ему так не понравилось мое «пение», но он выключил воду и опустил меня на дно ванной. Я, воспользовавшись моментом, кувыркнулся и принял человеческую форму. Дрожа от холода, я сел и обнял свои колени, положил голову на них. - Придурок, - тихо шепнул. - Сейчас я тебя согрею, - улыбнулся Леонс. Я хоть и не видел его, но прекрасно почувствовал улыбку. - Что тебе еще надо? – тихо поинтересовался я. – По себе же знаешь, что кошки ненавидят воду и, тем более, настолько холодную! - Знаю, но тебя следовало наказать за непослушание, - в его голос прибавилась хрипотца, и я решил все же посмотреть. И вовремя! Эта животина уже разделась и скользнула ко мне, в ванную. Я вскочил, но не успел и шагу сделать, как был прижат к его голому, горячему и сильному телу. – Ты весь дрожишь, - он включил теплую воду и она льнула на нас небольшим дождем. - А кто виноват? – рыкнул я. - Я все исправлю, - он нагнулся и, прикусив кожу на шее, провел по ней языком. Его явно не спящий член упирался мне в бедро. - Пусти! – я дернулся, - я согреться хочу! - Я тебя согрею, - он улыбнулся и, посмотрев в мои глаза, что метали в него молнии, впился в мои губы. Его язык тут же скользнул внутрь. Я сопротивляюсь ему, но как-то без толку. Предательское тело уже начало таять под ласками его умелых рук. Член стал подавать признаки жизни. Встает он. И нашел на кого! На вот эту животину?! Не стыдно? Но мои мысли улетели мгновенно, когда его ладонь накрыла мой полувозбужденый член и несколькими движениями привела его в нужное состояние. Я застонал ему в рот, когда палец второй руки, обмазанный уже чем-то, скользнул между ягодиц и, быстро найдя простату, стал намеренно ласкать её, заставляя мое тело выгибаться сильнее, чтобы почувствовать еще больше наслаждения. Я уже не осознавая того сам, стал тереться об него. Леонс убрал руку с моего члена, и я недовольно простонал. Но тут же охнул, поскольку к тому пальцу добавился еще один. Он отстранился от меня и довольно оглядел созданную ним «картину». - Ты так прекрасен, - он прижал меня к холодной стенке. Но холода я уже не чувствовал. – Подними ноги. Это же не я так послушно поднял ноги и обхватил ими его талию, одновременно насаживаясь уже на три пальца, да? - Мне нравишься ты такой... Послушный, - он улыбнулся и, чтобы не дать возмутиться, вынул пальцы, стал не спеша насаживать меня на свой истекающий смазкой член. – Прости, не могу терпеть, - он взял руками меня за бока и одним резким движением вошел до самого конца, срывая с моих губ крик. - Леонс, - я пьяными от возбуждения глазами заглянул в его такие же. - Будь моим, - он стал то поднимать меня, почти полностью выходя из меня, то входя резко, до самого конца, срывая с моих губ стоны. - Нет, - вскрикнул я, кончая ему на живот и немного на свой. Несколько капель попавших Леонсу на губы, были тут же слизаны. От таких бешеных движений долго не продержишься. - В кого же ты такой упрямый? – простонал он, изливаясь в меня следом. - В себя красивого, - я слабо улыбнулся, опираясь головой об кафельную стену. Леонс медленно выскользнул из меня и, опустив на дно, стал обмывать. Вскоре уже сонный, вымытый, вытертый и уложенный в кровать, а так же заключенный в объятья, я услышал, как он тихо прошептал мне на ушко: - Все равно будешь мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.