ID работы: 1454385

Тайна белого кота

Слэш
NC-17
Завершён
185
So wrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 75 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что все тело горело. Было просто невыносимо жарко, а рядом раскинувшаяся тушка рыси только еще больше «помогала». Когда я постарался встать, в глазах потемнело, и я снова бессильно упал на подушку, при этом жалобно простонал от боли, пронзившей поясницу. - Франки, - прозвучал сбоку обеспокоенный голос. – Что случилось? - Ничего, - я прикрыл глаза и вздохнул. – Когда ты уйдешь? Не слушая меня, Леонс придвинулся ко мне и дотронулся до лба губами. - Ты весь горишь! – ужаснулся он, и я почувствовал, как кровать прогнулась, когда он мягко спрыгнул с неё на пол, покрытый пушистым ковром белого цвета. Я, фыркнув, открыл глаза и, приподнявшись немного, приставил подушку к стенке кровати и уселся, опираясь на мягкую подушку, накрыв сверху себя одеялом. Тем временем Леонс привел себя в порядок и вернулся ко мне уже с маленькой коробчонкой красного цвета с небольшим белым крестиком на ней. - Мне надо… - начал я, но он уже открыв коробочку, достал оттуда термометр и протянул мне, со словами: - От измерения температуры тебе ничего не сделается. И пока я, смирившись, замер в одном положении с градусником под мышкой, он снова куда-то убежал и вернулся со стаканом воды, а потом накидав туда чего-то, протянул мне. Поскольку чувствовал я себя действительно плохо, то понадеявшись на то, что если меня это не вылечит, то убьет, послушно выпил горькую жидкость. По истечении нужного времени, Леонс забрал у меня градусник и, порывшись в коробчонке, достал еще какие-то таблетки и дал проглотить их, принеся мигом с кухни еще один стакан с водой, чтобы мне легче было это исполнить. - А теперь ты отдохни, а я приготовлю чего-нибудь, чтобы подкрепить твои силы, - с этими словами он оставил меня в полном одиночестве, и вскоре я услышал, как он застучал кастрюльками на кухне. Я решил последовать его совету и сполз на кровать, улегся головой на подушке, что все еще хранила его запах. Но сон, как назло, не шел, а зевал при этом я отчаянно. Я перевернулся и, взяв с тумбочки телефон, воткнув наушники в уши, включил инструментальную музыку. Мне без разницы, что играло, лишь бы это было фортепиано или скрипка. Обычно под неё я засыпаю в те редкие ночи, когда спал один. Но в этот раз не смотря на усталость и болезнь, Морфей отказывался принимать меня к себе в гости. Поэтому, еще немного поворочавшись на кровати, я выдернул наушники, положив телефон обратно, встал, накинув на себя халат, надел тапки и пошлепал, словно черепаха, на аппетитный запах, доносящийся с кухни. Я вошел в кухню и замер, глядя, как Леонс колдует на едой. И все так слушает его. Даже у меня так не получается, хоть кулинария-мое хобби. - Ты почему не спишь? – не отрываясь от нарезания мяса, поинтересовался он. - Бессонница, - фыркнул я и так же, придерживаясь рукой стены, прошагал к диванчику, на который обессиленно упал. - Тебе нужно сил набир... - Прекрати командовать, ты у меня в доме! – рыкнул я раздраженно. - Как знаешь, - спокойно ответил он, выключая камфорку и открывая кастрюльку. – Раз пришел, то буду кормить, как раз все сварилось, - довольно произнес, открывая шкафчик и доставая оттуда тарелку. И когда он узнал, что где лежит? Я сам иногда у себя ничего не могу найти! Вскоре передо мной была поставлена тарелочка вкусно пахнущего супа. Но, какое же мое было разочарование, когда я вместо нормальной еды увидел прозрачный бульон с плавающими в нем овощами. - Это что? – скривился я, тем не менее сглатывая слюну. - Ммм... Суп. Витаминный, - улыбнулся он. - И все? – расстроенно поинтересовался я. - Ну еще тебя ждет молоко с медом и... - Рыбу мне! Красную! – рыкнул я. - Но ты болен и тебе нужны витамин... - Да по хрен, что мне приписал такой недодоктор, как ты! Я буду есть то, что я хочу! – рыкнул на него. - И кстати, от молока я не откажусь, но без меда, - уже спокойно закончил я. - Делай, что хочешь! Хоть умри тут! – рыкнул он в ответ и пошел к двери. – И кстати, таблетки, что нужно после еды выпить лежать на столе, - он обернулся и указал на стол, а потом, фыркнув, пошел дальше. Через десять секунд ровно я услышал щелчок входной двери. - Вот так-то лучше, - улыбнулся я слабо и упал с дивана, погрузившись в темноту моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.