ID работы: 1454828

Любовь- игра в которой всегда плутуют...

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Но постой, Грейнджер!- крикнула Пэнси когда Гермиона собралась выходить- Грейнджер! - Ну что?! Не видишь, я занята или твоих мозгов не хватает на это? - Хм, выбирай слова получше иначе милая, умненькая грязнокровочка вдруг станет жирной коровой, которая даже не умеет читать и еще которая... - Я тоже могу перевести стрелки, представляешь Пэнси Паркинсон- самая лучшая ученица за последние сто лет, а еще... - Ха, Грейнджер ты говоришь это только что бы запугать меня, вообще то мне все равно, а вот тебе... - Паркинсон, не смей!- повысила голос Гермиона - А что мне будет, а? Надо же себя как-то радовать... - Паркинсон!- уже орала Гермиона ( сразу отвечаю на возникший вопрос " почему никто не проснулся?" Потому что Гермиона умная и догадалась наложить заглушающие чары) - Что Грейнджер, страшно? А я та еще стерва. - Пожалуйста не делай этого! - уже молилась Герми - А что мне за это будет? А?- ухмылялась Пэнси - Тогда я сделаю, то, чего ты давно добиваешься- понизила гриффиндорка голос. Лже-Грейнджер скрестила руки и выжидающе смотрела на девушку. - А что я давно хотела?- все продолжала издеваться Пэнси - Ты.. Ты хотела стать девушкой Малфоя- выдохнула Гермиона. Глаза Пэнси расширились от сказанного. Она бы никогда не подумала, что грязнокровка настолько смелая и умная, что бы дергать за ниточки. - Да- чуть помедлила Пэнси- да, ты угадала, я давно об этом мечтаю, но он меня не замечает. Сможешь влюбить его в меня ну то есть в себя, то ты остаешься лучшей ученицей, ну или хотя бы почти лучшей. А так же Потти и Уизел останутся твоими лучшими друзьями... - Это все если я влюблю в себя Малфоя, я правильно поняла?- удивилась Гермиона, что-то слишком просто. - Да, ты правильно поняла, ты же не дура. - Это комплимент? - начала язвить Гермиона. На самом деле она жутко устала и поэтому решила присесть на свое самое любимое кресло, где всегда читала. - Не язви, тебе же хуже будет. Ты только учти, влюбить в себя Драко это не так то просто. - Это того стоит- с нотками надежды произнесла Гермиона. - Ну ну, смотри мне. Предлагаю обет. - А ты хитрая, Паркинсон, но я согласна, ведь Гарри и Рон важны для меня... - Да да да...- Пэнси и Герми взялись за руки и начали произносить древние магические формулы, разрабатываемые веками. Ритуал был окончен и девушки начали зачитывать друг другу правила: как делать то, как делать это. В общем было скучно. На самом деле девушки ждали когда все гриффиндорцы уйдут на завтрак. Вообще-то по расчетам Гермионы все уже давно ушли, но все же лучше подстраховаться. Пэнси продолжила читать нотации как правильно краситься или как правильно одеваться. За несколько минут девушки стали общаться без оскорблений, но подругами фор эвэр им стать не дано. Наконец-то закончив свой длинный и даже оооочень длинный разговор Гермиона вышла из своей любимой спальни, медленно закрыв за собой дверь. Кто знает когда она вернется сюда снова? Кто знает как? И самое главное кем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.