ID работы: 1454828

Любовь- игра в которой всегда плутуют...

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона проснулась рано утром и почувствовала себя как-то не так. Все таки та ночь была уж очень необычной, даже для Хогвартса. Ночью она спала плохо, ибо ей снились кошмары, поэтому она решила чуть-чуть полежать. Все равно сегодня выходной. Поняв, что больше ей уснуть не удастся она решила встать и немного почитать. Все еще не открывая глаза она встала и почувствовала, что весит больше чем обычно. " Неужели я вчера так наелась? Я не отрицаю, что съела две порции но..." И тут Гермиона открыла глаза. От ужаса она чуть не упала на кровать. Гермиона стояла посреди достаточно дорогой комнатки. Один минус: она вся зеленая! У Гермионы было достаточно мозгов что бы догадаться, где она. Один вопрос: как? Герми решила осмотреться, на секунду она даже подумала, что это сон, но он слишком реальный! Наконец найдя зеркало она подошла к нему. Да, она не ошиблась. Теперь она не заучка с гриффиндора, теперь она мисс слизерин. Девушка из отражения была очень даже не плохой, ну как сказать... Черные прямые волосы струились по плечам почти стройной девушки. Голубые глаза, цвета неба смотрели на нее. Если честно Гермиона прибывала в легком шоке, хотя нет она офигела. " Это что де получается? Я что, теперь Паркинсон? Та самая, которую Рон называет мопсом? Фу... Как? Как же это произошло? Так Гермиона, не паникуй, успокойся все хорошо, дыши... Аааааа все плохо, все очень плохо, что же я скажу друзьям? Ах да.. Я вообще не могу к ним подойти! Что же будет?" - немного попсиховав она все же успокоилась, решив найти эту Паркинсон и высказаться ей, о том что она натворила. Гермиона очень долго рылась в шкафу Пэнси, но не нашла ничего ниже колен. Пришлось одеть коротенькую зеленую юбку ( которая кстати подчеркивала стройные ноги) и черную блузку с коротким рукавом, чем Гермионе не понравились другие блузки, тем что они были прозрачными! Это хоть как- то прикрывала. Минутой позже Гермиона выскочила из холодной гостиной слизерина и побежала в свою. Но знаете, хорошего не бывает, она наткнулась на самого не желанного человека. - Привет Пэнс, куда ты так рано встала? А может ты даже не спала?- ухмыльнулся блондин - Отвали, Малфой, мне не до тебя- слизеринец скорчил удивленную рожу, что бы Паркинсон его отвергла? Странно, странно... - Неужели нашла игрушку поинтереснее?- плюнул он в ответ- Можешь не отвечать, ты мне никогда не нравилась, а главное ты сейчас это поняла, так что не ревнуй меня к каждой стенке- удаляясь сказал парень. " Так значит он не любит Паркинсон? Какие тайны, какие тайны. Так нельзя отвлекаться" Громко зевнув Пэнси встала, никогда так рано ей не доводилось просыпаться. Встав она почувствовала себя такой легкой, что захотелось летать. Конечно она не была толстухой, но лишнее килограммы... Открыв глаза она заорала в голос: - Где я? Ааа! Что я тут делаю? Ааа, я что грязнокровка? Я что Грейнджер? Ааааа куда катится мир! Что же делать? Аааа.... - Паркинсон, ты чего разоралась? Если сейчас все проснутся сама выкручивайся. - Грейнджер?- удивилась Пэнси- что ты со мной сделала?! - Это не я! Думаешь мне приятно быть тобой? - Вообще-то все хотят быть мной... - О-хо-хо, только не я. - Ах ты! - Стой! Не смей разбивать эту фигурку! Ее подарили мне родители! - А что мне будет? Возьму и разобью! Три...два... - Что тебе от меня надо?! - Объяснений и срочно. - Ладно, давай разберемся, что ты вчера делала? Ночью? - Развлекалась- ухмыльнулась Пэнси. - А до этого? - Ну гуляла по Хогвартсу, увидела надпись, Прочитала, пошла развлекаться... - Надпись! Ты тоже ее прочла? - Да, а что? - На ней было заклинание, какое-то древнее заклинание... - И что ты предлагаешь? - Найти его, найти зеркало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.