ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашла в кабинет мистера Говарда,это наш директор. Он сидел склонившись над какими-то бумагами.Это был строгий,но справедливый человек.Он был одет в строгий костюм ,а еще у него была небольшая проседь на голове,почему-то она меня всегда смешила. -А... Это ты... Проходи, - сказал он указывая на мягкое кресло перед кофейным столиком. -Как видишь, - сказала я с иронией в голосе. - Опять нотации читать будешь? - с иронией в голосе поинтересовалась я. - Не в этот раз. Но послушай, Королина, сейчас конец года,скоро выставляют оценки. Не загуби их, - попросил мистер Говард. Знаете, из каких,только передряг он меня не доставал,прям герой какой-то. -Говард,я не виновата,у меня недосып!- сказала я,делая вид,что возмущена. -Слушай,ты могла бы стать отличницей,одной из лучших в нашей школе,но ты ленишься.Ладно,на это я закрываю глаза. Учишься хорошо и пусть. Но спать на уроках? Ты превзошла все мои ожидания!,-саркастично сказал Говард. -Да не волнуйся ты так, - взяв чашку чая, ответила я. -Все же хорошо. -Кор,я знаю ты хочешь идти на журналиста и даже уже подала заявку. Но,если плохо закончишь этот год,пирожок тебе,а не машину!- сказал мистер Говард,смеясь. -Ладно,ладно. Я постараюсь.- сказала я, улыбаясь своей фирменной улыбкой,поджав нижнюю губу,и показывая зубы которыми я так горжусь. Я вышла из кабинета и заметила Лиз и Диану,которые что-то бурно обсуждали.Когда же они меня заметили,то мигом подлетели ко мне. -Ну что опять болтали?-спросила Лиз,я невинно улыбнулась.-Ну все как всегда...-и не успела она договорить как ее перебили Диа. -Кооооор,догадайся,куда мы идем в эти выходные?, - радостно спросила она. -Ааааааа,неужели в лунопарк. Я так давно не ела сахарной ваты и попкорна!- тоже радостно прокричала я. -Кор,нет. Во-первых:в лунопарке мы были в прошлые выходные,во-вторых:сладкую вату ты ела вчера,не так уж и давно,согласись!? - серьезно сказала Лиз. -Кор,мы...идем...на концерт вандюшек!!! -не унималась Диа. -Круть,а там будет сладкая вата? - с надеждой в голосе спросила я. -Да,понимаешь,мы идем не на совсем обычный концерт.-сказала Диа. - Понимаешь,там будут и другие звезды и знаменитости. Это будет как бы красная дорожка, - сказала Лиз,улыбаясь. -Вот только одно "но", -погрустнев сказала Диа. -Мы боимся,что ты снова потеряешься,а потом придешь вся в слезах ,говоря,что тебя пытались убить.Мы знаем,ты занимаешься,работаешь над собой,занимаешься боксом уже два года... - и снова Лиз перебила Диа. -Но мы боимся,что в этот раз все будет хуже,намного хуже... -сказала Диа.- Там будет очень много людей.Мы просто боимся... -Девчонки,я буду стараться не отходить от вас ни на шаг,честно.- Грустно произнесла я. -Эх,ну ладно.- Уже улыбнувшись сказали девчонки. -Урааа!-прокричала я,уже не в первый раз. Я конечно была рада.Сегодня четверг,отмучаемся еще один ,и кстати последний урок,в школе.Ну а сейчас по домам. POV Диана Честно говоря,я очень сильно боюсь за Кор. Она хоть и сильная,умеет за себя постоять,но у нее есть и слабые места,даже очень слабые. Но все таки я рада что мы идем на концерт One Direction. Я наконец увижу его,человека который даже не знает обо мне. Эх.Кстати на счет блога мы совсем забыли, нужно будет снимать новый выпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.