ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POVДиана Когда мы разошлись, Кор и Лиз сказали что пойдут к Лиз,они и мне предлагали, но я отказалась и пошла домой. Дома я думала о концерте, о прошлых истериках Кор ,и что произойдет там. Ведь на концерте будет намного больше народу. Из-за моего мягкого характера, я всегда боюсь что все может быть намного хуже истерики. Кор дочь почти самого влиятельного бизнесмена города, многие другие хотели бы быть на его месте, и поэтому "охотятся" на Кор. Все,не будем о плохом! Дома ничего интересного, телик смотреть скучно, залезем в твитер. К моему сожалению, там тоже ничего.После этой неудачи, я оделась, взяла телефон и пошла на улицу.Было уже шесть часов, но на улице не так уж и темно.Я шла медленно, и моя голова была поглощена кучей мыслями.Вдруг, я заметила вдалеке надпись Старбакса. Недолго думая, я зашла.Зайдя,я увидела кучу людей и только один свободный столик.Я быстро прошмыгнула мимо людей и села за него.Тут же ко мне подошла официантка,сделав заказ, я посмотрела в окно.Оказывается на улице шел дождь.Я плохо слышала ,как он тарабанит по стеклу,из-за голосов людей,сидящих в кафе.Из-за дождя было плохо видно,что происходило на улице.Вдруг я услышала звон колокольчика,висевшего над входом.Я посмотрела в сторону двери и увидела парня в бейсболке и в шарфе на пол лица.Было видно только глаза,и кудри,торчащие из под бейсболки. Он осмотрелся и пошел в мою сторону.Я на автомате сразу же отвела от него взгляд.Он подошел ко мне и спросил: -Здесь не занято?-я сразу же посмотрела на него. -Нет,садись.-сказала я,улыбнувшись,и снова начав,рассматривать его.К нам подошла официантка с моим заказом.Кофе и шоколадное пирожное.Парень странно посмотрел на мой заказ и обратился к официантке: -Я буду тоже,что и у нее.-смотря на официантку сказал он,и я смогла разглядеть зеленные глаза,которые почему-то показались мне знакомыми,после перевела взгляд на кудряшки.И из-за них я слегка улыбнулась,но сразу же погрустнела.Парень посмотрел на меня,от чего я немного смутилась ,и тот усмехнулся. -Почему ты такая такая грустная?-неожиданно спросил он меня ,от чего я слегка испугалась,чем вызвала улыбку на его лице. -Я боюсь. -Чего? -Я боюсь за свою подругу.-ответила, я еще больше погрустнев. -Почему же ты за нее боишься?-снова с интересом спросил он. -Завтра мы идем на концерт,а там будет много людей.Кор,так зовут мою подругу,всегда когда мы были в общественных местах,и когда она отстовала от нас ,она прибегала вся в слезах и говорила ,что кто-то пытается ее поймать.-сказала я,и на моих глазах уже показалась слеза. -Ого,все так серьезно,а она хочет пойти на концерт?-снова спросил незнакомец. -С чего это я должна тебе отвечать?-спросила я ,сузив глаза.-Вдруг,ты маньяк какой-то?-спросила я ,смеясь. -Нееет,я еще страшнее.Я-сердцеед!-с гордостью ,и смеясь , сказал он.От этих слов я тоже засмеялась. -Ах,так.Да я уже тебя боюсь!-по-прежнему ,улыбаясь,сказала я. -А можешь мне показать ее фото?-спросил он. -Аааааааа,какой хитренький.А если ты все-таки маньяк?А?-еще раз улыбнулась я.На что молодой человек сделал щенячьи глазки и устремил их на меня. -Хм?Ну думаю ничего страшного не случится.-произнесла я и достала телефон.Найдя наше совместное фото,где были я,Лиз и Кор.Я отдала парню телефон,и он благополучно его взял.Я показала ему кто есть кто.Когда я показала ему себя ,он незаметно улыбнулся,от чего улыбнулась я. -Смешная у тебя подруга.Как говоришь ее зовут?-снова спросил он. -Королина.-ответила я. -А тебя как зовут?-спросил парень. -Диана.-не задумываясь,ответила я. -А я слышал песню о тебе.-снова ухмыльнувшись сказал он. -Мдааа,я тоже слышала.-сказала,как вдруг зазвонил телефон. -Алло. -... -Кор,привет! -... -Я в Старбаксе,скоро домой иду. -... -Кор,откуда я могла знать,что ты мне на домашний звонила!-сказала я немного рассердившись.-Ладно,пока.Завтра увидимся.-ответила положив трубку.Я допила кофе,доела пирожное,встала и начала собираться.Вдруг меня осенило. -Я даже имени твоего не знаю.Как тебя зовут-то?-спросила я. -И правда,я твое знаю,а ты моего не знаешь.Меня Гарри зовут.-ответил парень. -Ты наверно удивишься,но кота Кор тоже Гарри зовут.Ладно мне пора идти .-ответила я. -Ну что ж пока.-ответил Гарри. Я вышла из кафе.И пошла домой быстрым шагом.Придя,я включила музыку на всю громкость и начала готовится к завтрашнему дню.После я легла в кровать и с трудом уснула. У меня из головы никак не выходил этот Гарри.Ну и денек сегодня! POVГарри. Я пришел домой после интервью.Сейчас я хотел просто погулять,так что бы никто ко мне не приставал.Я хотел просто прогуляться.Я шел по улице,как вдруг пошел дождь.Я растерялся,но заметил надпись Старбакса.Я быстро зашел в помещение,но к моему сожалению людей было слишком много,но присмотревшись я заметил место возле девушки.Я недолго думал,просто пошел и спросил занято ли рядом с ней,ну она ответила,что нет.Я даже обрадовался.Ну не буду говорить в деталях.Но вот меня радует то ,что она меня не узнала.Но она мне показалась какой-то испуганной.Ну я начал ее расспрашивать,и она мне все рассказала,а потом я ее спросил как ее зовут ,она ответила Диана,прям как в нашей песне.Ну мы поговорили,оказывается у ее подруги кота тоже Гарри зовут.Но потом ей позвонили и она ушла ,я тоже не стал там долго сидеть,а пошел домой. Сперва я пошел принять душ. Незнаю сколько я там просидел,но видемо очень долго. После я поставил чайник и сделал себе чай. Диана. Она никак не хотела покинуть мою голову. После чая и полчаса раздумий я лег спать. Снилась мне почемуто Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.