ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка.

Настройки текста
POVНайл. Да,ну и ночка была,точнее утро-ночь. Я спокойно шел по улице домой.Спросите почему так поздно?Ответ прост,я был в клубе.Ну короче.Я завернул за угол,как вдруг увидел что там стояла целая толпа девчонок.Увидев меня,они заверещали и бросились на меня.От неожиданности я остолбенел.но быстро пришел в чувства.И со всех ног начал удирать от туда.Немного погодя,но не переставая бежать ,я осмотрелся и понял ,что я в парке.Я оглянулся и увидел пару девушек,подумав,что это фанатки,я прибавил скорости.Не смотря вперед,я почувствовал удар спереди,а потом и холодный асфальт.Потеряв сознание,я все еще слышал происходящее вокруг меня.По голосу я узнал ,что это девушка,она сначала спокойно говорила,а потом перешла на крик.Перестав,говорить она походила вокруг меня.Потом я почувствовал,что ползу по асфальту вперед ногами,но видно у девушки ничего из этого не вышло,потому что она резко бросила мои ноги,что было очень даже больно.Она опять походила вокруг меня,а потом взвалила меня себе на спину.При всем притом,она мне еще и глаза завязала. Полностью очнулся я уже,находясь в доме этой девушки.Я открыл глаза и увидел довольно-таки дорогую обстановку интерьера.Услышав звон посуды,я приподнялся и посмотрел в сторону шума.Оказалось там была кухня.Я встал с дивана и направился на кухню.Возле плиты стояла девушка лет 17-ти.Она что-то готовила,по запаху я узнал какао.Подойдя ближе,я почему-то начал громко дышать от волнения.От испуга,эта девчонка треснула меня,со всей дури сковородкой.ДА СКОЛЬКО МОЖНО,МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!! И вот я снова отключился,но в этот раз я ничего не слышал.Упал я кстати на пол,на кафельный пол,а это вообще-то очень больно.И вот под конец я начал хоть что-то слышать.Но все же слова были не разборчвы.Я услышал шаги в свою сторону,потом легкое поглаживание по голове,которое оказалось очень даже приятным.Потом снова последовал разговор.В этот раз не выдержали сказал: -Я от фанатов бежал...-сказал я.Потом эта сумасшедшая опять испугалась и уже хотела снова меня долбануть,как ее руку схватила другая.Ну не буду вдаваться в подробности,но как я узнал этих двух зовут Элизабет и Королина,это та которая меня и сбила.А Элизабет мне очень даже понравилось,да и я их вспомнил,они оказались блоггерами,которые нас пародировали.О боже ,Элизабет бог еды и ее приготовления.Ну потом пришла третья блоггерша,которую зовут Диана.Ну поели и начали расходиться."Троица" в школу ,а я домой.Что-то мне подсказывает что мы еще не один раз с ними встретимся. Зайдя в дом,я думал что парни еще спят и уже собирался пойти на кухню,как вдруг меня ослепил яркий свет.Передо мной стояли парни,недовольно на меня смотря.Ко мне подбежал Зейн ,схватил за ворот рубашки и начал трясти. -Где тебя носило?-орал на меня Зейн,уже ослабив хватку. -Вы не поверите,что со мной произошло!-ответил я.Мы прошли в гостиную и сели кто куда.Ребята сели на диван,а я на кресло ,стоящее перед ним, и начал повествовать о случившемся.Я описал им девчонок и дом в котором очнулся. -Стоп,как говоришь зовут их?-перебил меня Гарри. -Эээээ...Королина,Элизабет и Диана..-говорил я,смотря на него.-А что? -Совпадение!?Я вчера встретил девушку очень похожую по описанию на Диану ,которую ты встретил,и кстати ее тоже зовут Диана и ее подруг тоже.Совпадение!-ответил Гарри."И вправду,я помню по телефону он мне рассказал этот случай,и девчонки мои и Гарри по описанию очень похожи. А вдруг это одни и тежи.Вот будет здорово!"-подумал про себя я. -Ну ладно,-сказал Лиам-иди немного поспи у нас сегодня репетиция,и я тоже пойду.-Лиаи встал и пошел в свою комнату,а потом и мы разошлись.Ну ночка,конечно!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.