ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы все знаем или несчастный Джонни.

Настройки текста
POVКоролина Выйдя из дома,мы с девчонками пошли по направлению к школе,а Найл,как он сказал,пошел домой.На улице моросил дождь,поэтому я взяла свой зонт,на нем были нарисованы лягушки,и поэтому он был зеленый.Девчонки были со своими зонтами.У Лиз был синий зонт с розами,а Диа зонт малиновый без рисунка. До школы мы дошли быстро,потому что я живу от нее не далеко.Сегодня короткий день,так как он у нас последний.Окончание года мы уже праздновали.У всех были планы на последнюю неделю учебы,и поэтому классный сделал нам исключение.В глубине души он добрый,а кричит на меня,потому что я тоже не подарок.Последнее время мне снятся кошмары ,и я не высыпаюсь,и сплю на устных уроках. Быстро переодевшись,мы пошли на урок.Даже смотреть не пришлось,ведь Лиз у нас,настоящая флешка,загрузил информацию и порядок.Большинство было уже в классе.У нас класс на группы:задроты,крутые,модные фифы и номал.Мы относились очень маленькой crazy-группе.В принципе,мы дружные,но только против параллельного класса. Мы прошли на привычные нам места,две задние парты.Лиз и Диа сидели спереди,а я на последней.Так-с,сейчас алгебра,которую так ненавидет Лиз.Как только мы уселись на места,прозвенел звонок.Блин,так нечестно мы даже не поговорили! Начало было очень мутным.Скукотень,скукотень,скукотень...Но к концу было что-то.К доске вызвали нашу Кристи.Кристи Адамс считает себя пупом мира.Хотя некоторые считают,что она никакой не пуп,а жопа!Хи,хи.Она тупо стояла у доски,когда даже Лиз решила этот пример.Кристи стояла вся красная от напряжения. -Смотри не пукни!-крикнула я со своей парты,на что Адамс показала мне свой наманекюренный пальчик.-Я думаю ты знаешь куда его сунуть!-уже разозлившись сказала я.Тут я почувствовала толчок спереди.Это была Диа.После этого я угомонилась,а Кристи села с двойкой в системе(у нас электронный журнал и мы называем его "система").Вот такой маленький разговор поднял мне настроение на весь день. Звонок.Наконец-то,я думала он никогда не наступит.Вмиг я подлетаю Дие. -А мы все знаем,а мы все знаем...-начала тараторить я и подмигивать Лиз. -Да кстати,Диа.Давай рассказывай нам про своего таинственного парня.-ухмыльнулась Лиз. -Про какого парня,вы о чем вообще!?-недоумевала Диа. -Ну как,про того с кем ты вчера была в Старбаксе.-ответила я. -Давай,признавайся.-сказала Лиз,слегка наклонившись вперед. -Ааааааа-протянула Диа-Теперь понятно о чем вы,это не мой парень... -С чужим флиртуешь!-перебила ее я,за что получила по голове. -Нет,мы вообще с ним вчера только познакомились.И вообще,откуда вы это знаете?-спросила Диа. -Ну мы...-потянула Лиз. -Мы тогда были там и все-все видели!-с удовлетворением сказала я,уже перебив Лиз.И снова удар по голове.-Ай-ай-ай!-схватилась я за больное место. -Будешь знать,как перебивать!-довольно ответила Лиз. -Но бить то зачем!?-прокричала я.-И вообще,Диа,давай рассказывай про своего принца в черном шарфе!-я посмотрела на Дию,та только улыбнулась. -Ну что вам рассказывать.Я узнала только то,что его зовут Гарри,еще у него зеленные глаза и милые кудряшки.-закончив,Диа вздохнула. -Слушай,а вдруг это Гарри Стайлс,а?-спросила я ,поднимая брови и улыбаясь. -Нет,нет и еще раз нет.Кор,не сходи с ума,ладно!Откуда звезда в таком месте?-сказала Диа,сдвинув брови. -Ну мала ли что!-вставила свою фразу Лиз,которая преспокойно пила мультифрукт.-Слушайте,давайте вместе сегодня сходим куда-нибудь,развеемся?Давайте,соглашайтесь!-воодушевленно сказала Лиз. -Я не могу,после школы иду к Джонни...-я сразу же погрустнела от своей фразы. -Ну да,ты давно у него не была.Расспроси врачей как он,хорошо.Мы тоже за него волнуемся.-Лиз с Дией тоже заметно погрустнели. -Ну все ладно,хватит о плохом!-сказала я,быстро поменяв настроение.После этого разговора,мы пытались не вспоминать плохое.Вот уже конец последнего урока.Я срываюсь с места и бегу вниз,говоря на лет Лиз и Дие "Пока". Залетев домой,я побежала на второй этаж к своим заначкам.Папа каждый месяц покупает мне конфеты,а я их прячу во всех углах.Раньше я за один раз все съедала,а сейчас пытаюсь держаться.Взяв одну из заначек,я съехала по перилам вниз и съела торт,лежавший в холодильнике.Я вызвала такси ,и дождавшись звонка о прибытии,выбежала на улицу.Зайдя в машину,я назвала нужный адрес ,и мы поехали.В окне мелькали люди,такие разные.Вот мы доехали до места назначения.Я заплатила и пошла в сторону больницы. -Извините,а в какой палате лежит Джонатан Уайт?-спросила я. -В 308,третий этаж.-ответила молодая девушка.Я поднялась на лифте,пройдя по коридору, я увидела нужную палату.Когда я зашла,то увидела парня лет 25.Бледная кожа,черные волосы и голубые глаза,которых сейчас не видно из-за закрытых век.Это мой Джонни.Давайте я сейчас все поясню.Месяц назад Джонни возвращался со своим другом Аланом домой.Но им навстречу вылетел грузовик,знаете такой,на котором машины возят,так сказал Алан.Джонни вел машину Алан сидел сзади,поэтому Джонни досталось больше.сорок процентов ожег плюс сотрясение и многочисленные переломы.Сейчас он в коме. -Привет,прости что долго не приходила,у нас были экзамены...-сказала я,будто самой себе.-Знаешь ярешила поступить на журналиста ,как ты и сказал.-сказвла я,садясь на стул рядом с кроватью.-Врачи сказали,что можешь скоро очнуться,я верю ты сможешь.Я все решила на счет универа и того где буду жить.С Лиз и Дианой все хорошо,по-моему они скоро влюбятся,по настоящему.Мне приснился сон,что я иду по дороге,а тут ты берешь меня за рук и уводишь куда- то вдаль,потом ты исчезаешь,и появляются Лиз и Диа,у них в сердцах было по три иголки.Что-то подсказало мне вытащить их.Сначала я вытаскивала иголки из Дианы,первая иголка вышла быстро и легко,вторая сломалась ,не успела я до нее докоснуться,третья как и первая вышла легко.Тоже самое было и с Лиз.Я прочла ,что это значит,и это значит любовь,а сломанная иголка значит расставание ненадолгое время.-вдруг в дверь постучали. -Простите ваше время закончилось.-сказала медсестра. -Эх,ладно Джонни пока,просыпайся скорее.-я поцеловала брата в лоб и ушла. Вот я уже дома.Как долго я была в больнице,уже десять.Хотя я еще в магазин зашла.Ох,как же я устала.Нужно проверить телефон.Ну да пять пропущенных от подруг и сообщения от них же.Щас ответим,в душ и спать.Так я и сделала.Завтра можно отоспаться,хотя это зависит от девчонок,завтра ведь концерт-дорожка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.