ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Королина. Из транса меня вывели чересчур громкие крики фанаток. Мы на месте. Мда,а тут прикольно... -Кор,пошли!-кричала Лиз. -Да,да. Иду...-сказала я и почувствовала чью-то руку,это была Диа. Мы прошли ближе к ограждению. За ним и была эта знаменитая красная дорожка. А народу было так много, что мне казалось, что все поместиться в арене не смогут. -"Дамы и господа,вы находитесь на главной арене Лондона. Через пару секунд мы начинаем!"-проговорил грубый,но веселый мужской голос. Фанатки завизжали еще громче, у меня аж уши заложило. -Поскорее бы...-сказал кто-то из толпы. Вдруг свет прожекторов упал на дорожку. Начинается. Вот пошли звезды и другие известные люди. А вот и виновники пиршества. Ведь One Direction создали новый альбом, и вот так отмечают открытие. После звезд пропускают и нас,смертных. Перед входом стоят два громилы. Наверно охрана. Внутри огромный зал и сцена. На верху VIP-ложа, там и сидят знаменитости. А в низу "смертные",то есть мы. Я и девчонки встали так сказать в пятом ряду,но это все равно близко. Мы встали и начали ждать. Свет потух, и заиграла музыка... POV Элизабет. Концерт был шикарен. Их новый альбом... Хоть и звучало пару песен из нового альбома было все равно здорово. Честно говоря,я замечала на себе взгляд...Найл... Это он смотрел на меня. И когда я смотрела на него, он быстро переводил взгляд на что-то другое. Вот концерт уже закончился. Мы с девчонками уже собирались выходить, но к нам подошел какой-то здоровяк. -Вы должны пройти со мной.-сказал здоровяк. Однако. Не здрасте, не простите. Кор уже хотела съязвить, но Дия ее отдернула. -А, можно узнать зачем?-сдерживаясь,спросила Кор. -Меня попросили вас позвать.-холодно ответил тот. -Хорошо,пошлите.-сказала я спокойно и пошла вперед. Охранник был слегка ошарашен моим поступком,но все же обошел меня и мы пошли. По дороге Диа рассказала нам,что тоже словила на себе взгляд Гарри. Мы прошли два коридора и оказались напротив двери. Это оказалась гримерная. -Ждите здесь,они скоро придут.-сказал охранник и вышел. Пока мы с Дией осматривались, Кор прошла внутрь помещения. Иногда я ее просто не понимаю. Она ничего не спросила,а уже сидит в кресле и что-то жует. Диа вообще вышла из гримерки. -Дамы...-сказала она,и я заметила на ее лице что-то смешанное,между испугом и радостью.-Мы в их гримерке.-Кор поперхнулась и начала лихорадочно кашлять. Я подошла и ударила ее по спине. -Ау,больно.-недовольно сказала Кор. -Зато не умрешь.-серьезно сказала я. Тут в дверь постучали. -Занято!-крикнула Кор. Я пошла к двери. -Чегоооооо!!!-послышался недовольный голос,и дверь распахнулась,ударив меня по лицу. Диа быстро подбежала ко мне, в то время как я лежала на полу ,и у меня из носа хлестала кровь.В комнату зашли ребята. Кор непоколебимо сидела на кресле и с тревогой смотрела на меня. -Аллооооо!!!- к ней подошел Найл и помахал рукой перед лицом. -Дурак.-тихо сказала Кор,но Найл видимо услышал. -Это еще почему!?-недовольно спросил Найл. -Ты Лиз покалечил.-все так же тихо сказала Кор,беря Найла за подбородок ,и поворачивая ко мне. Я сидела на полу,рядом со мной сидела Диа и давала мне бумажные платки. У меня нижняя половина лица была в крови и руки тоже. -Боже,Элизабет,прости меня пожалуйста.-подлетел ко мне Найл и схватил за плечи.-Пошли я покажу тебе где ванна!-Найл поднял меня,и мы пошли к двери рядом со столом, у которого стояли Гарри,Луи и Кор.Они что-то бурно обсуждали,точнее Кор и Луи что-то обсуждали, а Гарри стоял и краснел от каждого их слова. Мы с Найлом зашли в небольшое помещение. Там стояли небольшая ванна,умывальник и унитаз. Я подошла к умывальнику и включила горячую воду. Найл стоял сзади меня и наблюдал за моими движениями, я стояла и оттирала кровь от лица и рук. Найл подошел и потрогал воду. -Аааааааааа!!!Боже,как ты можешь умываться такой водой!?-крича,спросил меня Найл. -Привыкла. Я зимой часто мерзну и поэтому моюсь в теплой воде,постепенно вода становилась более горячей. Так и привыкла.-я улыбнулась, Найл повторил мои действия. Я выключила воду, Найл дал мне полотенце,и мы вышли. Еще немного поговорив,мы начали собираться выходить. На улице было светло,да и времени-то немного. Мы вышли к парадному входу,где и проходила дорожка. Солнце светило во всю. Ну конечно,ведь сейчас только пять вечера. Нам было хорошо,но ненадолго... Я заметила ,как к бордюру подъехала черная машина. Она была слегка поцарапана,а окна сильно тонированные. Видно это заметила не только я,но и Найл. Кор выбежала вперед и перепрыгнула ступеньки. Она приземлилась уже на голый асфальт. -Давайте быстрее,капуши!-крикнула Кор ,улыбаясь,но улыбка быстро покинула ее лицо. Выстрел. Еще один. Машина срывается с места и уезжает. Я смотрю на Кор. Она падает. Я подбегаю к ней и начинаю трясти ее за плечи. -Кор,Кор!-кричу я и начинаю плакать,слышу как Найл вызывает скорую. Вспоминаю улыбку Кор,которая слетела с ее лица мгновение назад. Кор лежит у меня на руках и пытается улыбнуться, у нее прострелена рука и живот. Бледно-розовая футболка становится алой. За спиной кричит,рыдая,Диа. Она хочет побежать к нам, но Гарри подхватывает ее и прижимает к себе. Кор поднимает руку над глазами и смотрит на нее. Кровь капает ей на лицо вместе с моими слезами. -Не плачьте...Со мной все будет хорошо...-Кор снова пытается улыбнуться и ложит простреленную руку на место где прострелен живот. От слов Кор,Диа начинает рыдать. Ребята стоят в шоке от происходящего. К нам подъезжает скорая. Из нее быстро вываливаются пара мужчин. Они подбегают к нам с носилками. Ребята помогают им положить Кор в носилки и идут к машине. К ней подходит мужчина,наверно врач. -Вы доктор?-спрашиваю я. -Да,а вы? -Я ее подруга. -Тааак,у вашей подруге насквозь прострелена рука,но слава богу не задеты кости и сухожилия. Вам повезло. Еще у нее пуля застряла в нижней части живота.-сказал доктор,рассматривая какие-то бумаги. -В какую больницу вы ее увозите?-спросила,подошедшая к нам,Диа. -В 42. Я надеюсь вы знаете где она.-сказал врач,поднимая очки. -Мы можем поехать с ней?-спросила я. -Да. -Отлично, тогда мы садимся.-сказала Диа. -Мы тоже поедем!-сказал Гарри. -Молодые люди, на всех в машине места не хватит.-сказал доктор ,разводя руками. -Мы поедем на своей.-сказал Найл. -Хорошо.-сказал доктор.-Адрес больницы знаете? -Да.-ответил Найл. -Хорошо.-сказал доктор,садясь в машину. А я ,наблюдавшая эту картину,тоже села в машину. Мы тронулись с места,и раздался звук сирены. Кор лежала в носилках. Такая бедная,беззащитная.Впереди показалась больница... ________________________________ Пожалуйста,пишите отзывы)))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.