ID работы: 1454842

Неожиданность-это часть жизни.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Lina G бета
Diana00 бета
LizaHoran69 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Королина. Ах...Как же болит живот...Черт что с моей рукой!? Я попыталась открыть глаза,но ничего не вышло. Я попробовала еще раз. Яркий свет ударил в глаза. Где нахожусь!? Я лежала на кровати в какой-то комнате. Я осмотрела интерьер. Все было простенько. Бледно-зеленые стены,подходящая по фасону к стенам тумбочка,стояла у огромного окна,и которого шло большое количество солнечного света. После осмотра помещения,я начала осматривать себя. Я лежала в своей пижаме,у меня была перебинтована правая рука. После еще одной попытки встать я почувствовала боль в области живота. Я приподняла футболку и увидела ,что у меня еще и живот в бинтах. Вот уже моя третья попытка встать. После четвертой,дверь в комнату ,где я находилась,начала открываться. В комнату вошел мужчина в белом халате и с легкой небритостью на лице,он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я рад,что ,ты,наконец-то проснулась.-сказал он,устремив на меня свои добрые глаза. -Можно зажать вопрос?-спросила я,не отводя от него глаз. -Задавай. -А вы вообще кто? И где я нахожусь?-сказала я,приподняв бровь,и осматривая комнату еще раз. Он засмеялся: -Ты в больнице. У тебя пуля в животе была.-сказал мужчина,подходя ближе.-Меня зовут Джаред МакВей,я твой лечащий врач. -Ясно...-протянула я.-Значит доктор МакВей. Я будут называть вас "Док МакДак".-сказала я,улыбаясь своей же выдумке,и показывая пальцами в воздухе "табличку". -Хорошо,твои подруги меня предупреждали насчет этого.-сказал док МакДак,все так же улыбаясь.-Они сказали мне,что придут сегодня. -Уиииии!!!-громко прокричала я.-Ура, они придут! А скоро?-улыбаясь,сказала я. -Точно сегодня.-сказал док,смотря какие-то бумаги. -А че это,вы, листаете? -Это твоя карточка. Сейчас я тебя осмотрю и подумаю когда выпускать.-док надел очки и продолжил листать бумаги. -А во сколько точно придут девчонки?-снова спросила я. -В два. Они и раньше приходили. -Раньше!? Что это значит? -То и значит. Ты проспала два дня. Вообще-то ты должна была проспать максимум один,но твои подруги сказали,что ты не досыпала. Так что все в порядке.-док улыбнулся. -А сколько время? -Полвторого. -Так они скоро придут!? Это превосходно!-обрадовалась я. -Да,они скоро придут. А сейчас дай я тебя осмотрю.-сказал док и подошел ко мне с каким-то прибором. Он послушал мое дыхание,не знаю зачем,и осмотрел мои раны. -Ну в принципе все хорошо. Еще один день тут посидишь и все,свободна. -Док,а в какой я больнице?-спросила я. -В 42.-мои глаза расширились. Ведь 42,это больница,где лежит мой братец Джо.-Что такое?-спросил док. -Здесь лежит мой брат. Сейчас он в коме . Так что...-протянула я.-Я могу к нему пойти? -Эх,ладно иди. Только недолго. Хорошо?-я все-таки попыталась подняться еще раз,и у меня получилось. Я встала , подошла к доку и обняла его. -Спасибо. Я недолго,обещаю.-сказала я и убежала Вот я уже у его палаты. Все хватит стоять. Пора. Я захожу и вижу,как он лежит на кровати,подключенный к множеству приборов. -Привет.-неуверенно сказала я,подходя ближе к Джонни.-А я ,как видишь,тоже слегла. В меня стреляли. Две огнестрельные раны.-я села на стул около кровати и взяла Джо за руку. После моих слов у Джонни поднялась кардиограмма.-Эй,не волнуйся,со мной все хорошо. Я же все-таки живая.-я улыбнулась и посмотрела в закрытые глаза брата. Он совершено бледный,большие мешки под глазами. Он даже немного похож на зомби.-А знаешь,я тоже была в коме,но только два дня. Это было как будто я хожу по лабиринту,где каждая дверь это воспоминание. Я открывала каждую,чтобы найти выход. И вот я у последней двери,открываю и вижу:вся наша семья,как будто на фотографии. Мы все стоим улыбаемся. Папа обнимает маму одной рукой,а другую положил тебе на плечо.-и я положила руку на плечо Джо.-Мама тоже одной рукой обнимает папу,а другая у меня на плече. Банально,но все же... Это- мы, и мы... Ну...Счастливы.-сказала я,делая паузы и обдумывая каждое слово. Я перевела взгляд с Джонни на часы.13:4. А я захотела спать.-Эх,ладно ,Джо,просыпайся. Я спать захотела,поэтому пойду прилягу. Пока,братец.-я встала и пошла к двери. Выйдя я направилась в свою палату. Я лежу в постели. Я вижу Джонни,значит это сон. Он стоит ко мне спиной. Я подхожу ближе и уже могу разглядеть его лицо. Он что-то бормочет. Я подхожу и дотрагиваюсь до него. Он поворачивается ко мне. Кровь. Из его глаз течет кровь. Я отскакиваю от него,и он протягивает ко мне руку. Она вся в порезах,и из них идет кровь. Он выглядит так,как выглядел,когда попал в аварию. Я начала кричать,Джо все больше истекал кровью. -Джо!!!-закричала я ,быстро открыла глаза ,вытянув вперед руки. Как ни странно,но я заметила перед собой семь удивленных лиц. -Это вы!-закричала я и вскочила,подлетая к ребятам. Сперва я набросилась на Дию,Лиз,Найл,Гарри,Луи,Лиам и Зейн последний. -Ты кричала!?-недоумевая,сказал Найл,когда я его обняла. -Опять Джо снился?-спросила Лиз. -Да.-ответила я ,садясь на кровать. -А у нас для тебя хорошая новость!-сказала радостно Диа. -Ну. -Завтра,тебя,выписывают.-я улыбнулась. -Это не хорошая,а отличная новость.-сказала я.-Значит завтра мы идем в клуб. -Что!?-сказала Лиз,удивленно на меня смотря. -Да,да. И не спорь. Мы идем праздновать мою выписку. Или ты не рада этому.-сказала я,прищурив глаза. -Рада,но...-хотела сказать Лиз,но я ее перебила. -Значит идем.-сказала радостно я и показала два пальца тыльной стороной ладони к ребятам. -Погоди,погоди.-сказал Гарри.-У тебя что,ногти разного цвета!?-недоумевая,сказал он. -Да.-ответила я. -Хах. Ну ты и странная!-сказал с усмешкой Гарри,и этим разозлив меня. -Ой,кто это мне говорит,парень с четырьмя сосками!в этот раз я сказала с усмешкой и в голосе,и на лице. -Это родинки!-раздраженно сказал Гарри,пока все чуть-ли не лежали на полу со смеха. В этот момент в палату зашла медсестра. -Вам пора уходить.-я недовольно промычала в ответ. Все е начали собираться и выходить,последним шел Гарри. -Гарри.-позвала я его и показала пальцем чтобы он подошел. -Ты прости,за шутку.-извинилась я. -Я не обиделся.-сказал Гарри,пожав плечами. -Слушай,мне надо сейчас тебе кое-что сказать,но я не знаю как?-я посмотрела на него. -Говори как есть.-с казал он ,смотря в одну точку. -В общем... Я знаю,что тебе нравится Диа.-на одном дыхании сказала я. -Что??? Но откуда?-начал кричать Гарри. -Стайлс,нормальный человек,на нее бы так не смотрел.-сказала я указывая на глаза Гарри.-И еще я знаю,что это ты был тогда в Старбаксе,в шарфе и бейсболке.-тот снова ошарашенно посмотрел на меня. -Да откуда ты все знаешь!? Ты что,мысли читать умеешь!?-запричитал Стайлс. -Послушай,в клубе к Дие могут приставать,такое уже было,и я не смогу постоянно быть с ней,так что завтра в клубе ты отвечаешь за Дию. Понял?-Стайлс сидел и смотрел на меня глазами в копейки,весь красный,вы бы видели. -П-понял.-заикаясь,сказал он. -Ну ладно,пока,а то я спать хочу.-хлопая парня по спине,сказала я. -Пока.-сказал Гарри и вышел,а я же легла снова в постель и заснула. В этот раз мне снился не Джонни,а какая-то разноцветная фигня,которая почему-то мне очень нравилась. _____________________________ Пожалуйста,пишите комментарии,ставьте "Мне нравится",а то я понять не могу хорошо я пишу или хрень из мусорки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.